Страница 990 из 5687 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для AGAT , на сообщение « Девушки, а триумф никто случайно не... »

Цитата Сообщение от FlyingKiwi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Съездила в Лапси, купила мышку- малышку. Априка Флайли.
    Рада безмерно, мой как в нее сел, сразу заулыбался, так и ездит в ней, видно, что дитю нравится.
    Я японок раньше не видела, для меня открытие конечно. Пушинка и за секунду складывается - раскладывается с Дитем на руках.
    В общем, у меня теперь два вопроса: мы едем в отпуск, малышу будет 8-9 месяцев. Какую коляску лучше взять с собой- большую прогулку Джулс или эту легкую трость. Едем в Испанию погулять до начала сезона. В Джулсе капюшон никакой, а там будет солнечно. Плюс будем много ходить. Не две же коляски тащить 🙈
    И еще - где японок разных можно живьем посмотреть? Такие клевые коляски оказались, я даже не ожидала от себя, мне они на картинках выглядели избушками на курьих ножках)
    Поздравляю с покупкой! А как планируете ездить: лицом к маме или к миру? Как ваши впечатления от управляемости и хода, если положение лицом к маме?
    Просто нам 5 месяцев и то же хочу подобную колясочку, вот думаю до 9-10 месяцев как будет с ходом, если к маме ездить.
    Я-Катя

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек

Опробовали дома наш триумф. Ребёнку понравилось. Сидеть удобно. Классная коляска.

Космонавт Аватар для Fialka01

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что купила я би5)). Буду пробовать. Пока первые впечатления немного тяжелее едет, чем кам. Но это по квартире пока рассекаем). Но зато ребёнок доволен. Все-таки завал спинки это не наше. Кому интересен кам пишите в личку. Состояние [emoji106] (катались мало). И если бы не деть, который вырос и дальше бы катала.
    С покупкой. И жду м фото
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Макларен триумф. Моей 2 года почти не маленькая рост 90 см и вес 13 кг. Замечательно помещается.
    Сфоткала сегодня муфту, специально одела и застегнула [emoji23]

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! А как планируете ездить: лицом к маме или к миру? Как ваши впечатления от управляемости и хода, если положение лицом к маме?
    Просто нам 5 месяцев и то же хочу подобную колясочку, вот думаю до 9-10 месяцев как будет с ходом, если к маме ездить.
    Там все равно к маме или от мамы, на ход этотне влияет. Это же не капелла с перекидной ручкой.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    С покупкой. И жду м фото

Сфоткала сегодня муфту, специально одела и застегнула [emoji23]

Там все равно к маме или от мамы, на ход этотне влияет. Это же не капелла с перекидной ручкой.
    да я бы не сказала, именно на Люксуне ход отличается - я сама катала, лицом к себе нужно приноровиться
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

И на Сорарии сильно отличается. Лицом от мамы управляется хуже. Точнее так - с новорожденной - почти без разницы, а вот с 6-7 кг начиная - надо приноровиться, но не то, чтоб не ехала.

6. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    да я бы не сказала, именно на Люксуне ход отличается - я сама катала, лицом к себе нужно приноровиться
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    И на Сорарии сильно отличается. Лицом от мамы управляется хуже. Точнее так - с новорожденной - почти без разницы, а вот с 6-7 кг начиная - надо приноровиться, но не то, чтоб не ехала.
    Девочки, пардон. Криво прочла. Думала это про би5. Что то в голове она у меня засела 😂😂😂

7. ответ для Viona , на сообщение « Очень нравится дождевик от инглезины... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Очень нравится дождевик от инглезины зиппи.
    Он получается кап не закрывает. Или это не страшно?
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

8. Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Катя, привет!)))
    я покатала Флайли в Лапси.засунула туда своего пятимесячного))весом в 8 кг.
    Если ребенок лицом к маме.то поворотные колеса будут сзади.возле тебя, а неповоротные-спереди. Придется блокировать поворотные. Управление становится так себе..возить по магазину с поворотними задними я не смогла..
    В целом впечатления хорошие.конструкция, материалы и легкость понравились. Но складывается не очень компактно по сравнению с уоуо.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Он получается кап не закрывает. Или это не страшно?
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Так вроде капы непромокаемые...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для Var , на сообщение « ну так не интересно, а показать??? »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    ну так не интересно, а показать???

Как-то так.. Взяла grey melange. Бабочками не прониклась). Накладки на колёса только не одела пока, вроде и так неплохо.

Страница 990 из 5687 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »