Страница 53 из 1072 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17 - весна '17

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ксюша, ты не думала подать доки на эко... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты не думала подать доки на эко по омс?
    Я потихоньку этим и занимаюсь. Только в нашей ЖК сейчас этим занимается эндокринолог. А она частями выдает направления на анализы . К ней записи через интернет нет. И я уже 2 раза пыталась поймать номерок, после сдачи гормонов , в итоге к моей очереди номерков не остается. Вот теперь в четверг пойду.
    А так я думаю пойти на лапару( по назначению Фео) , только вот не решусь никак куда и как если по ОМС. Вообщем план такой:
    - получить эко по ОМС.
    -получить квоту на лапару по ОМС.
    - попробовать сходить в крио протокол ( до лапары, если будут средства)

2. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Девчата, всем приветик! Юля,... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Вот это подарочек на 8 Марта Спасибо, Леся, подгуз ловлю и в копилочку складываю🤗 Как у вас делишки?

Мы хорошо))) конечно дочка это мой космос))) А так меняется с каждым днем...что-то новое задвигает)))

Да, сразу сдала кровь на анализ. Сегодня была у СА, он тоже отговорил от плазмофереза, сказал, что неизвестно как изменится ситуация, может и в худшую. Сказал, что назначит капельницы перед и после протокола. Какие препараты еще не знаю, у меня еще не готовы анализы на гомоцистеин и ферритин, после их получения иду к нему 14.03. Про эти антитела сказал, не зацикливаться на них.

4. ответ для Светуняша , на сообщение « Да, сразу сдала кровь на анализ.... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Я потихоньку этим и занимаюсь. Только в нашей ЖК сейчас этим занимается эндокринолог. А она частями выдает направления на анализы . К ней записи через интернет нет. И я уже 2 раза пыталась поймать номерок, после сдачи гормонов , в итоге к моей очереди номерков не остается. Вот теперь в четверг пойду.
    А так я думаю пойти на лапару( по назначению Фео) , только вот не решусь никак куда и как если по ОМС. Вообщем план такой:
    - получить эко по ОМС.
    -получить квоту на лапару по ОМС.
    - попробовать сходить в крио протокол ( до лапары, если будут средства)
    ты с ней ( врачом) построже, они ( врачи в ЖК) часто человеческого языка не понимают, реагируют только на угрозы/ жалобы и разборки.

раньше лапару можно было по квоте в Отта сделать( главное чтоб попадали основания для лапары)
    по ОМС можно попроситься или в Мариинку к Волкову или к Мадине в 26 гб, но не факт, что по омс к ним попадешь( но можно заранее договориться мне кажется).
    помнится у тебя не все так там просто, точно есть основания для очередной операции?
    Цитата Сообщение от Светуняша Посмотреть сообщение
    Да, сразу сдала кровь на анализ. Сегодня была у СА, он тоже отговорил от плазмофереза, сказал, что неизвестно как изменится ситуация, может и в худшую. Сказал, что назначит капельницы перед и после протокола. Какие препараты еще не знаю, у меня еще не готовы анализы на гомоцистеин и ферритин, после их получения иду к нему 14.03. Про эти антитела сказал, не зацикливаться на них.
    да, СА не оч любит его, но тут каждый сам решает для себя, но процедура, конечно, не панацея и в категории цена/ качество не высокий рейтинг получается в попытке забеременеть/ выносить.

5. ответ для Юльсан , на сообщение « привет соседям! :support: не была ни... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    привет соседям!
    не была ни разу. наша жк теперь же в бывшей гомеопатической пол-ке?
    Да, наша жк в бывшей гомеопатической поликлинике, там ремонт сделали, все чисто-приятно. Если будут вопросы по этой теме нашей жк, пишите в лс, чтоб тут девочек лишней информацией не путать

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    СА пока не знает) я иду к нему в конце марта, спрошу заодно. Но Элевит я купила уже,так что ближайшие 3 месяца я на нем все равно. А про физио фео заикнулся,когда после гистеры опять хэ выяснился, но я сразу сказала,что не потяну. Либо отказываюсь от переноса и на физио перед квотой копить.
    А в жк бесплатно тебе не давали элевит?

7. ответ для Lyafel , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17... »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, а исследования, анализы наши многочисленные можно заявлять к вычету?
    надо бы собраться, рассортировать всё, подготовить... пока никак...

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Нет, Таня,что ты. Если уж они на УЗИ и скрины бесплатно не отправляют,думаю,витаминов от них не дождешься

9. ответ для Нарат , на сообщение « Нет, Таня,что ты. Если уж они на УЗИ и... »

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Тань, а тебе давали? Мне нет, обделили что ли.
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а исследования, анализы наши многочисленные можно заявлять к вычету?
    надо бы собраться, рассортировать всё, подготовить... пока никак...
    Можно.
    Марина, ко мне на ты.

10. ответ для Lyafel , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, с праздником!!!
    солнышка и весны в душе, обновления,
    отличного настроения и радости как можно больше!
    пусть все получится, исполнится и будет с нами и у нас!

и всем жаждущим праздничные королевские чихи
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Страница 53 из 1072 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »