|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17 - весна '17
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Ксюша, ты не думала подать доки на эко по омс?
Я потихоньку этим и занимаюсь. Только в нашей ЖК сейчас этим занимается эндокринолог. А она частями выдает направления на анализы . К ней записи через интернет нет. И я уже 2 раза пыталась поймать номерок, после сдачи гормонов , в итоге к моей очереди номерков не остается. Вот теперь в четверг пойду.
А так я думаю пойти на лапару( по назначению Фео) , только вот не решусь никак куда и как если по ОМС. Вообщем план такой:
- получить эко по ОМС.
-получить квоту на лапару по ОМС.
- попробовать сходить в крио протокол ( до лапары, если будут средства)
-
Мега-элита
Сообщение от SvetlankaV
Вот это подарочек на 8 Марта Спасибо, Леся, подгуз ловлю и в копилочку складываю🤗 Как у вас делишки?
Мы хорошо))) конечно дочка это мой космос))) А так меняется с каждым днем...что-то новое задвигает)))
-
Да, сразу сдала кровь на анализ. Сегодня была у СА, он тоже отговорил от плазмофереза, сказал, что неизвестно как изменится ситуация, может и в худшую. Сказал, что назначит капельницы перед и после протокола. Какие препараты еще не знаю, у меня еще не готовы анализы на гомоцистеин и ферритин, после их получения иду к нему 14.03. Про эти антитела сказал, не зацикливаться на них.
-
Небожитель
Сообщение от ksenCIK
Я потихоньку этим и занимаюсь. Только в нашей ЖК сейчас этим занимается эндокринолог. А она частями выдает направления на анализы . К ней записи через интернет нет. И я уже 2 раза пыталась поймать номерок, после сдачи гормонов , в итоге к моей очереди номерков не остается. Вот теперь в четверг пойду.
А так я думаю пойти на лапару( по назначению Фео) , только вот не решусь никак куда и как если по ОМС. Вообщем план такой:
- получить эко по ОМС.
-получить квоту на лапару по ОМС.
- попробовать сходить в крио протокол ( до лапары, если будут средства)
ты с ней ( врачом) построже, они ( врачи в ЖК) часто человеческого языка не понимают, реагируют только на угрозы/ жалобы и разборки.
раньше лапару можно было по квоте в Отта сделать( главное чтоб попадали основания для лапары)
по ОМС можно попроситься или в Мариинку к Волкову или к Мадине в 26 гб, но не факт, что по омс к ним попадешь( но можно заранее договориться мне кажется).
помнится у тебя не все так там просто, точно есть основания для очередной операции?
Сообщение от Светуняша
Да, сразу сдала кровь на анализ. Сегодня была у СА, он тоже отговорил от плазмофереза, сказал, что неизвестно как изменится ситуация, может и в худшую. Сказал, что назначит капельницы перед и после протокола. Какие препараты еще не знаю, у меня еще не готовы анализы на гомоцистеин и ферритин, после их получения иду к нему 14.03. Про эти антитела сказал, не зацикливаться на них.
да, СА не оч любит его, но тут каждый сам решает для себя, но процедура, конечно, не панацея и в категории цена/ качество не высокий рейтинг получается в попытке забеременеть/ выносить.
-
Сообщение от Юльсан
привет соседям!
не была ни разу. наша жк теперь же в бывшей гомеопатической пол-ке?
Да, наша жк в бывшей гомеопатической поликлинике, там ремонт сделали, все чисто-приятно. Если будут вопросы по этой теме нашей жк, пишите в лс, чтоб тут девочек лишней информацией не путать
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
СА пока не знает) я иду к нему в конце марта, спрошу заодно. Но Элевит я купила уже,так что ближайшие 3 месяца я на нем все равно. А про физио фео заикнулся,когда после гистеры опять хэ выяснился, но я сразу сказала,что не потяну. Либо отказываюсь от переноса и на физио перед квотой копить.
А в жк бесплатно тебе не давали элевит?
-
...
девочки, а исследования, анализы наши многочисленные можно заявлять к вычету?
надо бы собраться, рассортировать всё, подготовить... пока никак...
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Нет, Таня,что ты. Если уж они на УЗИ и скрины бесплатно не отправляют,думаю,витаминов от них не дождешься
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Тань, а тебе давали? Мне нет, обделили что ли.
Сообщение от Юльсан
девочки, а исследования, анализы наши многочисленные можно заявлять к вычету?
надо бы собраться, рассортировать всё, подготовить... пока никак...
Можно.
Марина, ко мне на ты.
-
Небожитель
Девочки, с праздником!!!
солнышка и весны в душе, обновления,
отличного настроения и радости как можно больше!
пусть все получится, исполнится и будет с нами и у нас!
и всем жаждущим праздничные королевские чихи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ