| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, а с детьми лето в городе провести реально? Я ни разу еще не проводила лето в городе, с появлением первой, каждое лето на природе. А сегодня мама огорошила,что дачу продают,хотя месяц назад говорила,что в этом году точно не продадут. Старшая рыдает, аж заходится  Она дачу обожает. Я хоть и не люблю эту дачу,но как жить в городе летом с детьми-не представляю. Расстроилась жутко 
обидно...а с чего они ее продать решили? может поискать варианты съема дачи на лето, раз уж так?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Эх. Отменила я свое желудочное лекарство и все вернулось обратно.... нет слов
-
Наш человек
Девочки,а где вы храните деньги в поездках? Берете карты или нал? Где храните нал? Не цитируйте, потру потом
-
Наш человек
по разным местам...ну и безнал в основном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож такое то...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Всё реально. Конечно. Если вариантов нет.
Хотя сама всё лето от и до в городе еще не проводила, ттт.
Может вам выкупить дачу у мамы? Или дорого очень?
У нас на мебель то денег нет И снять позволить сейчас себе не можем
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
С одним большим ребенком несложно выезжать через день. А у Светы их трое и не все большие. Тяжеловато наверно.
Сложно
 Сообщение от Soti
обидно...а с чего они ее продать решили? может поискать варианты съема дачи на лето, раз уж так?
Они еще в прошлом году хотели, не получилось, а тут у них покупатель нашелся вдруг резко. Обидно,что меньше месяца назад мама пообещала,что этим летом не продадут,только на след.год. Мы настроились на лето на даче. Девочки уже дни до лета считают,чтоб на дачу поехать.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Девочки, с праздничком!!!!
-
Наш человек
Да, девочки, с 8 марта!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
У меня Кира второй день температурит. 39. Горло красное. Если и завтра, то врач назначит антибиотик.
Вдвоем с ним тусим. Муж в Москве, Артем у бабушки.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У меня Кира второй день температурит. 39. Горло красное. Если и завтра, то врач назначит антибиотик.
Вдвоем с ним тусим. Муж в Москве, Артем у бабушки.
Марина, Киру на поправку@@@@@@@
Девочки поздравляю с праздничком[emoji255][emoji255][emoji255]