Страница 1879 из 3845 « Первая 879137917791829186918751876187718781879188018811882188318891929197923792879 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для SimpleMama , на сообщение « Я с такой же историей, сижу сейчас к... »

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    Я с такой же историей, сижу сейчас к врачу. Днем все ОК, тощак до 5,4( сегодня 5,1 был, потом все в норме.
    А ты где сидишь? Я сейчас тоже под дверью у врача, решила не ждать пятницы.
    Я на комсомола

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки,отпишитесь потом после врачей.удачи вам.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для SimpleMama

Отчитываюсь. Была у врача в жк, она у нас и терапевт, и эндокринолог. Внимательная, адекватная, я доверяю ей. Вчера сдавала кровь, глюкоза плазмы 4,6, гликированный 4,3. По глюкометру вчера было 5,3 с утра, как вернулась из жк 5,2. Так что все мои косячные тощаки - это погрешность глюкометра. Про это уже здесь писали не раз. В общем врач сказала, что у меня все хорошо, похвалила за диету, вес, анализы. Сказала измерять сахар 2-3 раза в неделю, но учитывать погрешность. Диету продолжать, к ней после скрина и повторных анализов недели через 3.
    Надеюсь, у остальных тоже все в норме.

4. ответ для SimpleMama , на сообщение « Отчитываюсь. Была у врача в жк, она у... »

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Была у врача в жк, она у нас и терапевт, и эндокринолог. Внимательная, адекватная, я доверяю ей. Вчера сдавала кровь, глюкоза плазмы 4,6, гликированный 4,3. По глюкометру вчера было 5,3 с утра, как вернулась из жк 5,2. Так что все мои косячные тощаки - это погрешность глюкометра. Про это уже здесь писали не раз. В общем врач сказала, что у меня все хорошо, похвалила за диету, вес, анализы. Сказала измерять сахар 2-3 раза в неделю, но учитывать погрешность. Диету продолжать, к ней после скрина и повторных анализов недели через 3.
    Надеюсь, у остальных тоже все в норме.
    а вы давно на диете? просто у меня была обратная ситуация...когда мне поставили диагноз я поехала в город за 35 км пересдала сахар и гликированный.сахар был 3.8 (по глюку 3,9) это я сдавала в 8.30 утра.в 6 утра тогда 4.6 был. и гликированный 5,1. а спустя месяц диеты я сдавала кровь в нашей сельской лабаратории по глюку 4,6 в лабе пришел 5,5...опять ехать в город возможности пока нет.Эндокринолог сама не доверяет нашей лабе и говорит все у тебя хорошо.тощаки у меня 4.6-4.9 в среднем...я расстраиваюсь из-за этого...

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я тоже к врачу сходила. Хорошо, что не ждала до пятницы. Назначила она мне инсулин.
    Вышла, поревела немного, откуда он у меня взялся-то? У меня 42размер и наследственности нет.
    В общем нужно брать себя в руки и не киснуть

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А в роддомах на 9 столе чудно кормят)))
    Запеканки с морковью,перловочка эхх

7. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я тоже к врачу сходила. Хорошо, что не ждала до пятницы. Назначила она мне инсулин.
    Вышла, поревела немного, откуда он у меня взялся-то? У меня 42размер и наследственности нет.
    В общем нужно брать себя в руки и не киснуть

держитесь ,все это ради ляли...все временно...какой у вас срок? пусть все будет хорошо

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, такой вопрос. Если я колю инсулин, то его могут ещё отменить или только после родов?
    И собственно какие роддома меня возьмут

9. ответ для Lenysik87 , на сообщение « держитесь ,все это ради ляли...все... »

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    держитесь ,все это ради ляли...все временно...какой у вас срок? пусть все будет хорошо
    Спасибо большое! Я вроде и понимала, что возможно назначат, но всё равно не была готова

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Если я колю инсулин, то его могут ещё отменить или только после родов?
    И собственно какие роддома меня возьмут

я читала что к сроку дозы могут снижаться...но пусть более знающие девочки ответят

Страница 1879 из 3845 « Первая 879137917791829186918751876187718781879188018811882188318891929197923792879 Последняя »