Страница 9 из 567 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11

1. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девченки, а все анализы на мазки вам... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девченки, а все анализы на мазки вам спокойно в ЖК дали? и цитологию шейки?
    На флору и онкоцитологию они обязаны раз в год мазки брать вне зависимости от эко.

Хранитель Аватар для Leksora

Девочки, получила документы из ж/к, ура! Позвонила в ГЦЛБ, записали на 22 марта, спросив ж/к и дату направления, сказали идёте по 38 распоряжению, все нормально, ничего дополнительно сдавать не надо.
    Но я вот в раздумьях, может сдать до 22-го этот посев платно уже для себя, спросят-отдам, нет, так и ладно...
    Алла

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да в ЖК на цитологию сами берут раз в год, даже напоминать не надо. Правда я делаю платный пап-тест, читала, что он лучше. Сейчас ещё и жидкостный появился.
    Ира

Девочки, кто знает, ГЦЛБ будет по 38 распоряжению работать до конца марта или до какой-то определенной даты? Не дозвонилась им сегодня.

Мега-элита Аватар для tweety

фух, потеряла новый топик, еле нашла))

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    А вообще у меня гиня чеканутая какая-то. Она мне направление на ГСГ дала в самый последний момент по моему требованию и анализы и мазки к этому моменту у меня уже все сданы были... И направляет она меня ко всем врачам, что в списке есть... еще и к инфекционисту отправила из-за ЦМВ G. Вот тоже думаю, послать её или сходить к инфекционисту?
    Я тут сама несколько дней назад спрашивала и переживала по поводу положительного ЦМВ G, гинеколог приняла все анализы для направления и сказала, что главное М отрицательный. И ни к какому инфекционисту не отправляла, он же явно ничего не сделает с этим G, раз это значит, что вирусом переболели в прошлом!

Девочки, тут тему ЦМВ поднимали. Я в трансе! ;(((( Я пока на этапе сбора доков перед подачей в ГЦЛБ. Нашли в пцр мазке цмв - написано просто Обнаружено, без подробностей. Что с этим добром делать-то..? Сталкивался кто-то с такой ситуацией при подаче доков?
    Г сказала только что лечение очень дорогостоящим Ферровиром, рекомендовала сначала посоветоваться с Ре, что он скажет.

6. ответ для tweety , на сообщение « фух, потеряла новый топик, еле нашла))... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    фух, потеряла новый топик, еле нашла))

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    А вообще у меня гиня чеканутая какая-то. Она мне направление на ГСГ дала в самый последний момент по моему требованию и анализы и мазки к этому моменту у меня уже все сданы были... И направляет она меня ко всем врачам, что в списке есть... еще и к инфекционисту отправила из-за ЦМВ G. Вот тоже думаю, послать её или сходить к инфекционисту?
    Я тут сама несколько дней назад спрашивала и переживала по поводу положительного ЦМВ G, гинеколог приняла все анализы для направления и сказала, что главное М отрицательный. И ни к какому инфекционисту не отправляла, он же явно ничего не сделает с этим G, раз это значит, что вирусом переболели в прошлом!

Девочки, тут тему ЦМВ поднимали. Я в трансе! ;(((( Я пока на этапе сбора доков перед подачей в ГЦЛБ. Нашли в пцр мазке цмв - написано просто Обнаружено, без подробностей. Что с этим добром делать-то..? Сталкивался кто-то с такой ситуацией при подаче доков?
    Г сказала только что лечение очень дорогостоящим Ферровиром, рекомендовала сначала посоветоваться с Ре, что он скажет.
    вы повторно пересдавали его?

7. ответ для oln , на сообщение « Я была у Степ@нец, она немного... »
    Участник Аватар для Barcelona7

Цитата Сообщение от oln Посмотреть сообщение
    Я была у Степ@нец, она немного грубоватая,но анализы мне выписала,хотя я была не на её участке. Бурлавков@ тоже ничего. Тоже анализы выписала,забирала у заведующей. А у меня на участке Кунгуров@, молодая,но мерзкая. Я бы может к Ильиной сходила,она не очень давно работает. А так тяжело попасть к гинекологам.Надо по телефонам самозаписи звонить после 14.00 ч., за две недели номерки дают.
    Спасиьо! Попробую к Степанец. Мне оч понравилась Ваганова летом, молоая , вежливая и оч адекватная! Предлагала анализы, но у меня почти все было уже, направление сделала за пару дней и на моб сама мне написала, что муж может забрать.. а сейчас ее в списке врачей нет(
    Меня на ты)))Ира

8. ответ для subaru-girl , на сообщение « я тоже с Парнаса. Наблюдаюсь у... »
    Участник Аватар для Barcelona7

Цитата Сообщение от subaru-girl Посмотреть сообщение
    я тоже с Парнаса. Наблюдаюсь у Степа..ц. Вечные очереди. Немного грубовата, но направления на необходимые анализы дала (кроме Амг). Терапевт из поликлиники Полис, дал только на ЭХГ+заключение терапевта.
    В полисе я ходила к девушке молодой, выписывала разную кровь, и на квоту для направления, и потом перед гистерой еще, а еще оч любезно согласилась сделать экг сама, так как на буднях я по времени не успевала, гляну потом фамилию, хочу к ней снова записываться.. а с жк беда конечно.. сделали бы тут кабинет уже( а то нас не хотят и не воспринимают нормально, надоело слушать как нас много и что мы все к ним ломимся..
    Меня на ты)))Ира

Старожил Аватар для BlackMoon1

Смотрю частенько встречается отказ от ЖК по АМГ, в моей ЖУ мне сделать,номера ЖК не помню находится на Богатырском рядом с почтой

10. ответ для Barcelona7 , на сообщение « В полисе я ходила к девушке молодой,... »
    Частый гость Аватар для subaru-girl

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    В полисе я ходила к девушке молодой, выписывала разную кровь, и на квоту для направления, и потом перед гистерой еще, а еще оч любезно согласилась сделать экг сама, так как на буднях я по времени не успевала, гляну потом фамилию, хочу к ней снова записываться.. а с жк беда конечно.. сделали бы тут кабинет уже( а то нас не хотят и не воспринимают нормально, надоело слушать как нас много и что мы все к ним ломимся..
    В Полисе я хотела взять терапевтические анализы (клинич, биохимия, каулограмму, моча) - на что мне врач ответил, что анализы к ЭКО только через ЖК. Позвонила в страховую - подтвердили этот факт.
    жду, очень жду аиста

Страница 9 из 567 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »