|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2017, 00:10
со звезды
Летайте самолетами правильных авиакомпаний
Гендиректор лоукостера «Победа» рассказал о планах компании зашить карманы пассажирских кресел в самолетах.
Ранее медики неоднократно называли карманы самолетных кресел одним из наиболее опасных рассадников болезнетворных микроорганизмов. В частности, исследование, проведенное в 2012 году экспертами американской Armstrong Forensic Laboratory, показало, что в карманах, где пассажиры оставляют остатки еды и другой мусор, обильно размножаются различные энтеробактерии.
В 2014 году эксперты центра безопасности питания Обернского университета в Алабаме сообщили, что попавшие на материал кармана спинки кресла бактерии золотистого стафилококка способны выживать на нем в течение 168 часов. Отметим, что эти микроорганизмы способны вызывать широкий диапазон заболеваний начиная с легких кожных инфекций до менингита и ряда других смертельно опасных заболеваний.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58bd68...8219?from=main
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.03.2017, 02:43
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Летайте самолетами правильных авиакомпаний
Гендиректор лоукостера «Победа» рассказал о планах компании зашить карманы пассажирских кресел в самолетах.
Я смотрю Победа в преддверии сезона че тока не придумакет. И про самбо для стюардесс, штоп пассажиров на лопатки класть, и вот кресла зашить... Хорошие у них пеарщеги
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.03.2017, 12:54
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Я смотрю Победа в преддверии сезона че тока не придумакет. И про самбо для стюардесс, штоп пассажиров на лопатки класть, и вот кресла зашить... Хорошие у них пеарщеги
Типа, чтоб салон самолета быстрее убирать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.03.2017, 13:00
иожно инновацию внедрить - сделать салон а-ля багажный, и складывать людей штабелями. здорово должно снизить себестоимость.
-
07.03.2017, 13:08
Наш человек
Пока Победа возит меня за тыщу рублей с родной территории в заграницы, ееные кармашки меня не волнуют от слова совсем.
На некоторых лоукостах сии кармашки отсутствуют как класс. И ничо, никто бочку на них не катит.
Или это уже добрая привычка - ругать все, что по эту сторону границы?
-
07.03.2017, 14:03
со звезды
Греф рулит
Чистая прибыль Сбербанка за январь — февраль 2017 года по РСБУ составила 104,6 млрд рублей, в том числе за февраль — 46,7 млрд. Об этом говорится в сообщении банка.
Чистый процентный доход увеличился относительно января — февраля 2016 года на 7,5% и составил 182,2 млрд рублей.
На 1 февраля 2017 года нетто-активы банка — 22 474,43 млрд рублей (1-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3 190,36 млрд, кредитный портфель — 14 694,92 млрд, обязательства перед населением — 11 182,79 млрд.
Euro forever !
-
07.03.2017, 15:13
со звезды
Сообщение от maha
Пока Победа возит меня за тыщу рублей с родной территории в заграницы, ееные кармашки меня не волнуют от слова совсем.
На некоторых лоукостах сии кармашки отсутствуют как класс. И ничо, никто бочку на них не катит.
Или это уже добрая привычка - ругать все, что по эту сторону границы?
Загуглил из Питера кудой возит
Владикавказ, Волгоград, Нальчик и прочее.
Ну хорошо из Москвы - в Барселону на майские. С багажом если - 23тыр.
Куда за тыщу-то, во Владикавказ? Спасиба
Euro forever !
-
07.03.2017, 15:35
Хранитель
буржуин вместо прежних сдохших телеков, работавших типа "монитор 24х7", закупил партию телеков "со скидкой".
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/422123/
Срок службы телевизора - 3 (три!) года.
Интересно, а одноразовые скоро выпускать начнут?
Говорил ведь я своему буржуину - не гонись за дешевизной.
Прежние, Ролсены, в таком режиме сдохли все через 1-1,5 года.
Потом буржуин опять орать будет, что все хады, впарили гуано... А когда говоришь - зачем гуано покупаешь,я же предупреждал, что это гуано - пыжытся чего то, багровеет, вот вот его удар хватит...
Жадность буржуинская.
-
07.03.2017, 15:38
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
буржуин вместо прежних сдохших телеков, работавших типа "монитор 24х7", закупил партию телеков "со скидкой".
Срок службы телевизора - 3 (три!) года.
Интересно, а одноразовые скоро выпускать начнут?
Говорил ведь я своему буржуину - не гонись за дешевизной.
Прежние, Ролсены, в таком режиме сдохли все через 1-1,5 года.
Потом буржуин опять орать будет, что все хады, впарили гуано... А когда говоришь - зачем гуано покупаешь,я же предупреждал, что это гуано - пыжытся чего то, багровеет, вот вот его удар хватит...
Жадность буржуинская.
Любит наш норот всякое "добро"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.03.2017, 15:40
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Любит наш норот всякое "добро"
Главное же, что дёшево. А то, что гуано - наплевать. Через год-полтора будет ещё партию закупать.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...