Страница 799 из 4276 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    2 цикла для планирования... помолчу - ка я в сторонке про свои попытки и время.
    Про КОК на 3 мес- это вообще анриал, только- только организм получил встряску, мы его дополнительно нагружаем немсвойственной нагрузкой, а потом требуем, чтобы немедленно включился и срочно забеременел...
    Вот вот. Меня тоже смущает короткое применение, я года 4 коками предохранялась до 1го ребенка, забеременела быстро на 4 или 5 цикл.
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А я хожу вырывать по омс, но у нас очень хорошие врачи на шпалерной.
    Так врачи и у нас хорошие, вот Катя пишет про оборудование, теперь вот мысли всякие у меня
    Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    А такую расплывчатую сумму кто озвучил, администратор или врач?
    Администратор, точнее я еле выудила у нее, сначала сказала, все скажет врач, я немного возмутилась, что хочу реальнее представлять масштаб бедствия. Вот она мин и мах озвучила. Я решила бесплатно попробовать. А как на деле вообще? Вот доктор говорит допустим 5000, а в итоге удаление окажется сложнее, чем он думал, сумма увеличивается?

2. ответ для Melania , на сообщение « Вот вот. Меня тоже смущает короткое... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Так врачи и у нас хорошие, вот Катя пишет про оборудование, теперь вот мысли всякие у меня

Администратор, точнее я еле выудила у нее, сначала сказала, все скажет врач, я немного возмутилась, что хочу реальнее представлять масштаб бедствия. Вот она мин и мах озвучила. Я решила бесплатно попробовать. А как на деле вообще? Вот доктор говорит допустим 5000, а в итоге удаление окажется сложнее, чем он думал, сумма увеличивается?
    все верно вам администратор сказала, она же не врач, и не знает, что у вас во рту, поэтому и назвала сумму от и до возможного в их конкретной клинике. Обычно приглашают на консультацию, в ходе которой врач смотрит конкретную ситуацию, предлагает какие-то варианты (если это уместно в данном случае), и озвучивает уже более конкоетную сумму. На сколько я понимаю, она может увеличиться, если по непредвиденным обстоятельствам манипуляции усложинились, но в любом случае, врач скажет, сколько будет если так пойдет, и сколько если по-другому.
    Катя

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Участник Аватар для Castlevania

А вообще, девочки, если есть вопросы, связанные со стоматологией, не стесняйтесь, задавайте их на сайте)) http://schegolkov.ru муж с удовольствием на них ответит!
    а то я ж не врач хотя тоже иногда копаюсь в детских ртах

4. ответ для Castlevania , на сообщение « Я бы тоже, наверное, не задумалась о... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    Я бы тоже, наверное, не задумалась о таких нюансах, если бы не муж, который знает всю эту "кухню" изнутри! Конечно, не всем доступна частная стоматология, и это понятно. Просто если есть возможность, то лучше в бесплатной медицине не лечиться...

Кстати, насчет ОМС. Ходила я сегодня за результатом гистологии (после чистки) на отделение. Пока ждала, наблюдала такую картину: идут двое - врач-мужчина, уверенный в себе, в летах; рядом врач-женщина лет 40-ка, она трясет перед ним историей болезни, явно нервничает, и говорит "какого хе..., зачем?" Потом идут обратно, она говорит "тут же написано, маточная Б, гематома, зачем вы делали выскабливание??"... Я тихо прифигевала в сторонке

Насчёт омс: пользуюсь им активно, пока пожаловаться не могу (ттт).

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « :010::010::010: Насчёт омс:... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Прекрасное Жестоко!! Посмотреть сообщение
    Да мне уже 32(((( ждать так долго уже не позволяет время.. вот и хочется побыстрее)) да и сын все уши уже прожужал , что ему нужна сестренка!
    Постарайтесь успокоиться. Все придет, просто Вам нужно немного больше терпения.
    И я бы постаралась из домашних разговоров убирать тему будущего чада, чтобы не накручивать себя.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Операция закончилась. С 13:00-17:30

Что то там запущено Сильно, завтра покажет... это коммент врача. Муж естественно ещё спит.
    Как это оценить, я вроде спокойна, но.,,
    Люба, мужу много-много @@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление.

Деток поздравляю с большими и маленькими датами
    Катя

6. ответ для Lillia , на сообщение « Постарайтесь успокоиться. Все придет,... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Прекрасное Жестоко!! Посмотреть сообщение
    Да мне уже 32(((( ждать так долго уже не позволяет время.. вот и хочется побыстрее)) да и сын все уши уже прожужал , что ему нужна сестренка!
    Писатель Юрий Тынянов писал: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания."
    "Пенсия на горизонте - а она туда же!" (с)

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    девочки, я вас умоляю... прекращайте по поводу возраста... если так рассуждать то тут половине топа пора идти топиться...
    Ну, я уже не первый раз предлагаю - всем на кладбище. Белую простыню я уже начала кроить Топиться сейчас холодно. Мож до лета подождем?

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

вопрос

Люба! Как муж?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Писатель Юрий Тынянов писал: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания."
    "Пенсия на горизонте - а она туда же!" (с)
    ?
    Пушкин — "Метель". "Марья Гавриловна была уже немолода. Ей шел 20-й год"
    Света На "Ты"

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Эххх почитала.. Вас девочки.. и немного успокоилась.. надо наверно действительно не зацикливаться.. будет так будет.. нет .. значит старшего за двоих любить буду)))

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Пушкин — "Метель". "Марья Гавриловна... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Пушкин — "Метель". "Марья Гавриловна была уже немолода. Ей шел 20-й год"
    А это, кстати, фейк. Там про ее возраст сказано:

В конце 1811 года, в эпоху нам достопамятную, жил в своем поместье Ненарадове добрый Гаврила Гаврилович Р**. Он славился во всей округе гостеприимством и радушием; соседи поминутно ездили к нему поесть, попить, поиграть по пяти копеек в бостон с его женою, а некоторые для того, чтоб поглядеть на дочку их, Марью Гавриловну, стройную, бледную и семнадцатилетнюю девицу.

Страница 799 из 4276 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »