|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Нормальная школа, нам нравится пока. Если у ребёнка слух хороший, на хор вполне возможно поступить.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Белая, спасибо за информацию. До дома доеду, дочке покажу, пусть позавидует маленько)))
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Не за что.
-
Элита
Сообщение от Белая
Им все дали потрогать и даже понюхать: заготовки всякие, детальки, смолы разные ( Из них лак делается), смычок развинтили, как устроен показали. Толщину дерева на деках специальным приборчиком проверяли. Оказывается, нижняя и верхняя дека должны звучать на определенных высотах, если прямо по ним провести смычком. От этого будет зависеть сила звука уже готовой скрипки. Я сама очень много интересного почерпнула. ( я не скрипач, есличо)
Еще фоток немножко
А можно и мне контакты мастера!
-
Активный участник
Сообщение от Lioness
У него их больше, честно
Ля- минор и соль- мажор, да у него их действительно много,я что-то не подумала..., просто те два были не совсем ее уровня, у нее руки не готовы были для такой игры.
-
с Марса
Получила письмо от посланца, кто ещё желает поучаствовать в концерте ЛВ?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Получила письмо от посланца, кто ещё желает поучаствовать в концерте ЛВ?
Когда и где? Если не прям на днях ( еще сыроват на сегодня), то я б своих заслала с ансамблем...
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Белая
Когда и где? Если не прям на днях ( еще сыроват на сегодня), то я б своих заслала с ансамблем...
Я бы на май ориентировалась или конец апреля. Как?
С площадкой пока нет определённости. Но в пределах города (центра)
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я бы на май ориентировалась или конец апреля. Как?
Если конец апреля-май, то мы тоже хотим)))
-
с Марса
Давайте так. Представителем делаем http://forum.littleone.ru/member.php?u=89398 надеюсь, не против Наталья Все заявки пишите ей, она список желающих подобьёт и мне скинет. Потом по факту буду заниматься организацией процесса.
Давайте на составление списка участников дадим, к примеру, до 15 марта время.