| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Микусенька
Тась сопли густые ,тягучие,бело-прозрачные.Стоят в носу с трудом отсмаркивает
Кашель сухой.Причем уже второй день на ингаляциях а он все такой же
Тась, скажи еще как сбивать температуру болтушками и в каких случаях.
Знаю,что при холодных конечностях но-шпу или/и Корвалол надо.Но в какой дозировке?
И про растирания расскажи,если знаешь.
Может еще кто подскажет?!
СПасибо!
Наташа уже всё очень верно написала ,а растираю я тёплой водой, делая акцент на зонах запястья и под коленками и накрываю лёгкой пелёнкой)
-
Умница-разумница
Ой, девочки, какие страсти вы пишите, даже страшно представить
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Ой, девочки, какие страсти вы пишите, даже страшно представить 
Юля,это не страшно....страшно температура 39,8 и судороги
Тусик 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Плюшевый
Это тоже страшно, да. А в каком возрасте этот ларинго... может выявиться?
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
От 3 мес до 2 лет
Тусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Ируса
Мы болели когда Кате было 2-3 мес. Спрашивала про инголятор, врач сказал нам еще рано. Аквамарис можно только капельки, спрей таким маленьким нельзя. Гораздо дешевле купить физраствор, это то же самое, разницы нет ( уточняла у врача), но в разы дешевле. Нам еще врач выписывал мирамистин в нос капать. И изголовье у кровати желательно немного приподнять ( книжками под матрас или я несколько пеленок клала под матрасик.
Аквамарис в каплях, капаю по 2 капельки в каждую ноздрю. Про приподнять матрас я уже тоже думала. Когда на ручках спит днем, голова получается повыше попы и нос дышет хорошо. А ночью когда спит ровно, нос закоадывает.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
От 3 мес до 2 лет
У нас проявилось в 2,9 - раньше не было, я подозреваю, что из-за длительного ночного ГВ
-
Наш человек
 Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Аквамарис в каплях, капаю по 2 капельки в каждую ноздрю. Про приподнять матрас я уже тоже думала. Когда на ручках спит днем, голова получается повыше попы и нос дышет хорошо. А ночью когда спит ровно, нос закоадывает.
Либо можно на бок положить и закрепить, а ещё я в кроватке весь матрасс плотный приподнимала, подкладывала под него
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Юля, если ты к этому будешь готова, ты всё сделаешь правильно, а сейчас ты уже владеешь всей информацией! И ещё - конечно, лучше, чтобы ребёнок был знаком с ингалятором заранее, просто для профилактики - это очень облегчает жизнь - мой первый раз ногой ингалятор выбивал, и ещё больше с нервов задыхался(((((( Плюс, если скорая или родители смогут проингалировать пульмикорт, то не надо будет колоть преднизалон, да и нафтизин лучше ингалировать, чем безконтрольно вливать брыкающемуся и задыхающемуся ребёнку
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Если 39, 7 не сбивается за полчаса, уже надо давать литичку? и как её всё таки делать в зависимости от веса - на 18 кг треть ношпы, анальгина и супрастина? Просто, в последний раз ,когда была такая температура, я очень себя виню, что долго ждала - я дала нурофен и ношпу - прошло полчаса, ребёнок кипел .а ноги холодные. темпа не спала, я вставила вдогонку парацетамол, постаралась согреть ноги и начала через вой растирать тёплой водой (странно, что при этой темпе он ревел), но спадать чуть-чуть начало только через час с хвостиком(((((