|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Сосудики сами не пройдут. Надеюсь,что больше их не станет) мой тогдашний отличник развивался прям как по книжке,как сказал ку. Посмотрим,что с этим будет.
А тебе должен позвонить АО или вы не договаривались?
Да,у тебя третий день сегодня)
А никто не знает,может мне физиотерапию какую поделать?ну чтобы хоть чуть больше клеточек было?я уже не знаю,что попить/поесть/куда пойти,чтобы они были не пустыми)))
Посмотрим....значит ждем завтра
Нет Юль, он мне вчера звонил и сказал что ждет уже 8 числа....Эх, в неведении остаток сегодняшнего дня и еще завтра
Я уже не раз слышала и читала, что на наши клетки повлиять нельзя....к сожалению....
-
Элита
Да,попробовать другой препарат я бы хотела как раз))
-
Элита
Марина,в прошлый раз мы созвонились на первый и второй день. Потом просто ждали до дня переноса!с моей-то одной клеточкой я не поседела,поэтому и ты успокойся и жди)ты никак повлиять не можешь уже на это)ну и плюс я уверена,что все отлично у тебя!
-
Мега-элита
Сообщение от bergent
Здравствуйте, девочки. Зовут меня Ася, тоже пациентка NGC, читаю вас по-тихому....
Добро пожаловать Ася Как тут нас много - пациенток АО)))
Вы на каком этапе сейчас? Если не секрет конечно
Сообщение от bergent
Спасибо! Удача нам всем пригодится!
В конце концов можно следующий раз попробовать поменять гонал на что-то другое...
АО говорит, если такой результат на Гонале, то и на другом было бы тоже самое. Он считает, что смена препарата на приведет к другому результату.
Когда я спрашивала, почему было столько, а выросло столько, то он сказал что возможны 2 варианта: или нам просто не повезло(стечение разных обстоятельств, лун, бурь)) или это будет постоянный ответ организма. Значит яичники на большее не способны. Как-то так...
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Марина,в прошлый раз мы созвонились на первый и второй день. Потом просто ждали до дня переноса!с моей-то одной клеточкой я не поседела,поэтому и ты успокойся и жди)ты никак повлиять не можешь уже на это)ну и плюс я уверена,что все отлично у тебя!
Спасибо Юлечка!!!Я очень на это надеюсь!!!))
Мы получается тоже созванивались на 1 и 2 дни, но я уже знала все от Марины(за что ей ооооогромное спасибо)
Самое интересное, что я хочу знать..да, но я вообще как-то спокойна!!! Видно гормоны так на меня влияют)))
-
Мега-элита
Девочки, я еще хотела спросить про криоконсервацию. Я правильно понимаю,что в день переноса надо написать заявление и оплатить?
-
Частый гость
Сообщение от Marineska.
Добро пожаловать Ася Как тут нас много - пациенток АО)))
Вы на каком этапе сейчас? Если не секрет конечно
АО говорит, если такой результат на Гонале, то и на другом было бы тоже самое. Он считает, что смена препарата на приведет к другому результату.
Когда я спрашивала, почему было столько, а выросло столько, то он сказал что возможны 2 варианта: или нам просто не повезло(стечение разных обстоятельств, лун, бурь)) или это будет постоянный ответ организма. Значит яичники на большее не способны. Как-то так...
Я сейчас в коротком протоколе. И мне вот чё-то кажется, что на гонал у меня не такая хорошая реакция, как когда-то была на пурегон. Хотя на пурегоне в результате вообще получилась гипера.
Я смотрю, в NGC репродуктологи - поклонники гонала.
-
Ветеран
Юля,С Днём рождения Вас!!!Пусть поскорее Ваша заветная мечта осуществится!!!
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Девочки, я еще хотела спросить про криоконсервацию. Я правильно понимаю,что в день переноса надо написать заявление и оплатить?
Марина,все верно
только боюсь ,что администраторов 8-го не будет(
поэтому придется приехать после и оплатить)
когда придешь сердечки слушать у АО))
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от bergent
Я сейчас в коротком протоколе. И мне вот чё-то кажется, что на гонал у меня не такая хорошая реакция, как когда-то была на пурегон. Хотя на пурегоне в результате вообще получилась гипера.
Я смотрю, в NGC репродуктологи - поклонники гонала.
на самом деле гонал считается золотым стандартом стимуляции в Европе и Америке,
пурегон в последнее время очень потерял свои позиции
а на счет поклонников-это скорее дело привычки и опыта каждого врача,Ко например у нас фанат Элонвы,потому что укололи и 7 дней ничего не делаете
НО,все равно доктор смотрит каждого пациента индивидуально,учитывает особенности и даже каждый конкретный цикл бывает настолько разный по картинке УЗИ,что и препарат меняется в зависимости от этого
Я- Аня,ко мне на "ты"