|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Melania
А в бесплатной и материалы хуже? Даже если платишь за них? У меня муж там лечил и за пломбы платил
Отлично. на восстановление@@@
да, даже если платно. Оборудование старое, инструменты, материалы... Может, конечно, платно чуток получше будет, но с частными (проверенными) не сравнить. Перспективная молодежь (врачи) там не задерживаются, тоже о чем-то говорит...
Спасибо за кулачки!)
Катя
-
Небожитель
Сообщение от Castlevania
да, даже если платно. Оборудование старое, инструменты, материалы... Может, конечно, платно чуток получше будет, но с частными (проверенными) не сравнить. Перспективная молодежь (врачи) там не задерживаются, тоже о чем-то говорит...
Спасибо за кулачки!)
А мы у ортодонта платно в омс клинике брекеты делаем. Вышло дешевле чем в частных.
За материалами езжу сама в фирму что занимается продажей оных. Там и платные ортодонты сами закупаются.
Запись к ортодонту за месяц минимум...
Надеюсь хорошо сделают
-
Мега-элита
Прикол. Читаю тут текст по-китайски и вижу пожелание "да приснятся тебе медведи". Думаю "что за чертовщина"? Оказалось, что в Китае считается, что медведи снятся к рождению сына)))) а вы все "рыба", "рыба"))) МЕДВЕДИ!
-
Наш человек
Хочу увидеть медведя во сне)))
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Хочу увидеть медведя во сне)))
Медведя, ловящего рЫбу))))
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Мне просто врач такую фразу сказала, тяжёлую для меня: "пока нет смысла идти к гематологу, после одной потери, сейчас обследовали базу-все ок, скорее генетика была". Я не хочу ждать второй потери, и так пишу об этом и глаза на мокром месте.
Хочется ругаться матом... Мне тоже говорили, что типа хватит и тромбоасса. Ага, щаааааааааааааааааааз. Все оказалось гораздо сложнее, а мне пришлось пережить вторую ЗБ
-
Сообщение от Дудуду
Хочется ругаться матом... Мне тоже говорили, что типа хватит и тромбоасса. Ага, щаааааааааааааааааааз. Все оказалось гораздо сложнее, а мне пришлось пережить вторую ЗБ
А хватило бы базового списка к СА?
У меня в первую беременность наоборот, тенденция к жидкой крови была. Но как я понимаю, ген в любой момент поломаться может или ребёнок просто первый "проскочить" мог.
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Медведя, ловящего рЫбу))))
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, доброе утро
А в Дочки-сыночки есть какие-нить скидки по картам для он-лайн заказа? Может кто поделится номером, если есть?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А хватило бы базового списка к СА?
У меня в первую беременность наоборот, тенденция к жидкой крови была. Но как я понимаю, ген в любой момент поломаться может или ребёнок просто первый "проскочить" мог.
Ситуевина моя такая. Супер-гиня после первой ЗБ, подозревая у меня густую кровь, назначила мне сдать генетический анализ на свертываемость. По результатам назначила тромбоасс, типа достаточно. ВО время второй ЗБ побежала к Бобру, он мне тихонечко намекнул: "где ж вы раньше были...". Назначил еще анализы и там вылезли антитела, что, естественно тромбоассом не исправить.
Ну, а про убитый цикл я даже говорить не буду.