Страница 789 из 4276 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « А в бесплатной и материалы хуже? Даже... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А в бесплатной и материалы хуже? Даже если платишь за них? У меня муж там лечил и за пломбы платил

Отлично. на восстановление@@@
    да, даже если платно. Оборудование старое, инструменты, материалы... Может, конечно, платно чуток получше будет, но с частными (проверенными) не сравнить. Перспективная молодежь (врачи) там не задерживаются, тоже о чем-то говорит...

Спасибо за кулачки!)
    Катя

2. ответ для Castlevania , на сообщение « да, даже если платно. Оборудование... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    да, даже если платно. Оборудование старое, инструменты, материалы... Может, конечно, платно чуток получше будет, но с частными (проверенными) не сравнить. Перспективная молодежь (врачи) там не задерживаются, тоже о чем-то говорит...

Спасибо за кулачки!)
    А мы у ортодонта платно в омс клинике брекеты делаем. Вышло дешевле чем в частных.
    За материалами езжу сама в фирму что занимается продажей оных. Там и платные ортодонты сами закупаются.
    Запись к ортодонту за месяц минимум...
    Надеюсь хорошо сделают

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для mur

Прикол. Читаю тут текст по-китайски и вижу пожелание "да приснятся тебе медведи". Думаю "что за чертовщина"? Оказалось, что в Китае считается, что медведи снятся к рождению сына)))) а вы все "рыба", "рыба"))) МЕДВЕДИ!

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Хочу увидеть медведя во сне)))

5. ответ для Sветлячок , на сообщение « Хочу увидеть медведя во сне))) »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть медведя во сне)))
    Медведя, ловящего рЫбу))))
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

6. ответ для MamaLion , на сообщение « да, в »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Мне просто врач такую фразу сказала, тяжёлую для меня: "пока нет смысла идти к гематологу, после одной потери, сейчас обследовали базу-все ок, скорее генетика была". Я не хочу ждать второй потери, и так пишу об этом и глаза на мокром месте.
    Хочется ругаться матом... Мне тоже говорили, что типа хватит и тромбоасса. Ага, щаааааааааааааааааааз. Все оказалось гораздо сложнее, а мне пришлось пережить вторую ЗБ

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Хочется ругаться матом... Мне тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Хочется ругаться матом... Мне тоже говорили, что типа хватит и тромбоасса. Ага, щаааааааааааааааааааз. Все оказалось гораздо сложнее, а мне пришлось пережить вторую ЗБ
    А хватило бы базового списка к СА?
    У меня в первую беременность наоборот, тенденция к жидкой крови была. Но как я понимаю, ген в любой момент поломаться может или ребёнок просто первый "проскочить" мог.

8. ответ для Sakratif , на сообщение « Медведя, ловящего рЫбу)))) »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Медведя, ловящего рЫбу))))

Я - Марина

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, доброе утро
    А в Дочки-сыночки есть какие-нить скидки по картам для он-лайн заказа? Может кто поделится номером, если есть?

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А хватило бы базового списка к СА?
    У меня в первую беременность наоборот, тенденция к жидкой крови была. Но как я понимаю, ген в любой момент поломаться может или ребёнок просто первый "проскочить" мог.
    Ситуевина моя такая. Супер-гиня после первой ЗБ, подозревая у меня густую кровь, назначила мне сдать генетический анализ на свертываемость. По результатам назначила тромбоасс, типа достаточно. ВО время второй ЗБ побежала к Бобру, он мне тихонечко намекнул: "где ж вы раньше были...". Назначил еще анализы и там вылезли антитела, что, естественно тромбоассом не исправить.
    Ну, а про убитый цикл я даже говорить не буду.

Страница 789 из 4276 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »