Страница 1281 из 1932 « Первая 2817811181123112711277127812791280128112821283128412851291133113811781 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ируса

Мы болели когда Кате было 2-3 мес. Спрашивала про инголятор, врач сказал нам еще рано. Аквамарис можно только капельки, спрей таким маленьким нельзя. Гораздо дешевле купить физраствор, это то же самое, разницы нет ( уточняла у врача), но в разы дешевле. Нам еще врач выписывал мирамистин в нос капать. И изголовье у кровати желательно немного приподнять ( книжками под матрас или я несколько пеленок клала под матрасик.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Девочки, а расскажите, что такое ларингоспазм, как проявляется, что должно насторожить чтобы не упустить его и что делать в этом случае. Хочу записать себе на всякий случай. Предидущие совета скопировала себе. Спасибо большое!

3. ответ для Ируса , на сообщение « Девочки, а расскажите, что такое... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, что такое ларингоспазм, как проявляется, что должно насторожить чтобы не упустить его и что делать в этом случае. Хочу записать себе на всякий случай. Предидущие совета скопировала себе. Спасибо большое!
    Я так понимаю, неостановимый кашель до рвоты.
    Я - Маша

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

А мне кажется,чтобы кашлять нужен воздух,а при спазме его не хватает.Следовательно это не совсем кашель,а что-то вроде хриплого дыхания или какой-то другой звук.Не могу объяснить

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Если бы
    Ларингоспазм – внезапное сокращение мышц гортани, сопровождающееся расстройством дыхания, нарушением голосообразования.
    Симпотомы:затрудненный выдох,на вдохе свистящий звук или хрипы,не откашляться,посинение носогубного треугольника,холодный липкий пот!!
    Первая помощь: Вызвать скорую,открыть окна,ребенка в одеяло,шапку на голову и на балкон,дышать...увлажнить комнату(прям взять распылитель и брызгать) Ребенка ущипнуть,надавить на корень языка,потянуть за язык...чтоб стимультуть тройничный нерв
    Если ребенок склонен к таким состояниям..то при любых соплях,при малейшем намеке на ларингоспазм...антигистаминные на ночь и ингаляциии с физраствором
    Тусик

6. ответ для Ируса , на сообщение « Девочки, а расскажите, что такое... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Это отек гортани. Ребенок начинает задыхаться. Это связано со строением гортани у детей, к 5-6 годам обычно перерастают. Причина - вирус или аллергия.
    Первый раз это вообще неожиданно, да и не первый тоже. Если уже есть опыт, то можно спрогнозировать - к вечеру ребенок может начать сипеть или начинается лающий кашель. Сам спазм (отек) происходит ночью, часа в 3-4. Ребенку становится тяжело дышать, на вдохе может быть свистящий звук, но не обязательно. Надо разбудить, открыть окно, чтобы подышать холодным свежим воздухом и вызвать скорую. Пока едет скорая можно проингалироваться физраствором, но это не всегда получается. У меня Настя из-за того, что было нормально не вдохнуть, начала истерить, от этого стало еще хуже. Врачи сделают ингаляцию с нафтизином или вольют нафтизин через нос. Это быстро снимет отек. Косте еще кололи преднизолон.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У Кости последний раз был кашель, мокрота скопилась и ему было не прокашляться, плюс отек.

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас сегодня норм. Вечером сделала ингаляцию с пульмикортом. Ночью просыпался только прокашляться из-за мокроты. Дышал нормально.

9. ответ для yunorik , на сообщение « Это отек гортани. Ребенок начинает... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Это отек гортани. Ребенок начинает задыхаться. Это связано со строением гортани у детей, к 5-6 годам обычно перерастают. Причина - вирус или аллергия.
    Первый раз это вообще неожиданно, да и не первый тоже. Если уже есть опыт, то можно спрогнозировать - к вечеру ребенок может начать сипеть или начинается лающий кашель. Сам спазм (отек) происходит ночью, часа в 3-4. Ребенку становится тяжело дышать, на вдохе может быть свистящий звук, но не обязательно. Надо разбудить, открыть окно, чтобы подышать холодным свежим воздухом и вызвать скорую. Пока едет скорая можно проингалироваться физраствором, но это не всегда получается. У меня Настя из-за того, что было нормально не вдохнуть, начала истерить, от этого стало еще хуже. Врачи сделают ингаляцию с нафтизином или вольют нафтизин через нос. Это быстро снимет отек. Косте еще кололи преднизолон.
    Наташа и Ира всё очень верно написали, аллергический отёк гортани на ОРВИ - связано со строением гортани, чем уже, тем симптомы сильнее, бывает не у всех - с возрастом ребёнок должен это перерасти

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь, но неверная информация у Вас - Кирсанов всегда в протоколе даёт свой мобильный. Лично звонила ему несколько раз. Любой врач в протоколе даёт свой номер пациентке. (а то прочитает и испугается человек и не пойдёт к хорошему специалисту)
    Ещё раз извините, что влезла
    спасибо)

Страница 1281 из 1932 « Первая 2817811181123112711277127812791280128112821283128412851291133113811781 Последняя »