|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Берегись автомобиля
А на чем следующую зиму катать?? На Бишке не очень удобно... Да и по лесам-паркам тоже.
Я б быка еще годик покатала... Моей вот 2 года исполнилось, но большой коляс не лишний пока. Это при том, что в сад ходим (т.е. ездим на машине).
не знаю!!!
у подружки дочка - ваша ровесница, так вообще не ездит в коляске с прошлого лета
мы сейчас только спим в коляске,а так не сидит-орет
но конверты я все меняю 😂 Когда уже новые цвета капов выпустят???
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от Элизабет Беннет
Вы про разный завал говорите 😁😁
Девочки про то, что спинка не 90 градусов и как это исправить.
По вашему вопросу, любую коляску на такой дороге на выступах надо хорошо держать, завалиться может и 4-х колёсная. 3шку надо чуть внимательнее придерживать при заезде и съезде с особо высоких поребриков. Но это как то просто происходит, интуитивно.
Да, и 4х колесную можно завалить. Это я чуть дважды не сделала на тропинках зимних 😂😂😂
-
Активный участник
Не знаю интерестно ли кому. Акция на квинни зап экстра 2 в группе в Вк. По 17 тысяч
-
Космонавт
 Сообщение от Buonochka
Не знаю интерестно ли кому. Акция на квинни зап экстра 2 в группе в Вк. По 17 тысяч 
цена то хорошая
-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькинa
не знаю!!!
у подружки дочка - ваша ровесница, так вообще не ездит в коляске с прошлого лета
мы сейчас только спим в коляске,а так не сидит-орет
но конверты я все меняю 😂 Когда уже новые цвета капов выпустят???
Если не сидит - то наверное продавать все таки.
Позавчера видела данки - наверное единственную у нас на окраине. В варианте моно она была. И вот не успела разглядеть колеса домиком или нет
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Ой [emoji23] не правильно спросила - уют дополнительный чем-то создавали? Или просто ремни и всё? А то мне кажется, что без какого-то конверта не уютно ещё маленькому дитю на такой большой площади. Но с конвертом летом жарко.
Летом, когда было очень жарко, матрасик.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Milk&Honey
Я в лс написала
Пойду, покопаюсь в поиске, почитаю еще что советуют. Мне совершенно не нравятся трости, но у них плюс, складывается компактно в длинну.
Думала про Априки и Комби, но бобсь уже выросли из них, да и в самолете опасаюсь за сохранность, уж больно они мне нежными кажутся для перелетов.
У меня двухлетка чудесно помещается в Априку меджик очень хорошо, правда. моим детям пофиг на подножку и все такое, если хотят спать, то спят.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buonochka
А дайте ссылку,пожалуйста
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек
 Сообщение от marikax
ой, прошу прощения ,да,я про завал самой коляски в случае 3 колес на неровной дороге .
девочки у кого b motion 3 ? поделитесь впечатлением 
У меня был бимоушн 3. Сейчас трехколесный джити.
Я уже устала тут писать одно и то же. Трехколески не устойчивы при заезде на поребрик. Коляску начинает вести в сторону.
Это не зависит от центра тяжести. Это исключительно особенность трехколесных колясок.
Когда у вас две руки свободны, то эта особенность не замечается. А вот если есть ещё маленькие дети, которых надо держать за руку и поднимать коляску на поребрик одной рукой-то это уже вполне заметный минус.
Не знаю почему только я об этом пишу. Видимо только меня это напрягает или может просто в моем районе слишком много высоких поребриков
По неровным дорогам бимоуш3 не катала. Но коляска действительно хорошая. Амортизация классная!
Огромный минус в бимоушн 3 - это сетка на капе! Только в третьем ателье согласились мне сшить съёмную накладку. В других не хотели браться за такую работу.
Хотя в интернете есть примеры, как девочки сами шили. Но это конечно надо иметь умелые руки!
-
Активный участник
 Сообщение от nikira
А дайте ссылку,пожалуйста
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да я потом помониторила и в итоге цена как и у остальных кто возит их. vkточкаcom/2mamashki