|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от таня9188
А также пишут, что лишний вес правоцирует рост всяких бяк(
-- вот больше с этим согласна чем с тем что спорт нельзя...
необязательно нагружать так чтобы мышцы сводило. можно просто регулярно ходить, уже польза точно будет.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Я и так регулярно хожу. Вот надо прекращать всякую фигню есть, это да.
Чего-то врач не звонит. И моя гистология по миоме еще до сих пор не готова. Оперировалась 26 декабря. Сегодня уже 5 марта.
как это не готова?
потеряли
потерю гистологии проходила
выдали потом дубликат датой на неделю раньше, чем была сделана операция.
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
как это не готова?
потеряли
потерю гистологии проходила
выдали потом дубликат датой на неделю раньше, чем была сделана операция.
Ну вот так. Звонила перед выходными на отделение, нет еще, говорят.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
У меня гистология по миоме была готова на 4-тый день после операции. Мне её сразу отдали, в день выписки. Это на Фонтанке.
-
可愛い
Сообщение от Alenamir
У меня гистология по миоме была готова на 4-тый день после операции. Мне её сразу отдали, в день выписки. Это на Фонтанке.
А в Сестрорецке видимо нет своей лаборатории.
-
Элита
Сейчас мне кажется проблема с гистологиями. У меня знакомые платно возили, так более 2 месяцев им говорили не готово. Правда у них вырезали другое, но всё же..
Кстати, очень этого Цивьяна хвалили другие врачи-гинекологи (правда давно это было - в 2004 году), рекомендовали к нему обращаться. Он только вроде в другой больнице тогда работал.
Это, наверное, лучшая похвала - потому что мы пациенты не всегда можем оценить уровень мастерства.
-
可愛い
Сообщение от Незнакомка1
Сейчас мне кажется проблема с гистологиями. У меня знакомые платно возили, так более 2 месяцев им говорили не готово. Правда у них вырезали другое, но всё же..
Кстати, очень этого Цивьяна хвалили другие врачи-гинекологи (правда давно это было - в 2004 году), рекомендовали к нему обращаться. Он только вроде в другой больнице тогда работал.
Это, наверное, лучшая похвала - потому что мы пациенты не всегда можем оценить уровень мастерства.
он в Мечникова работал до 2007 года кажется. Конечно он профи с большой буквы. В этом ему не откажешь.
-
Сообщение от Natalena
Ну вот так. Звонила перед выходными на отделение, нет еще, говорят.
Подъедьте в 40-ю... у меня не могли найти... сын приехал и там стоял пока не нашли... а про БЛ- профи супер... но для меня- для врача- это не все. и лучшие гинекологи его хвалят. это да...
Светлая память...
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Я и так регулярно хожу. Вот надо прекращать всякую фигню есть, это да.
Чего-то врач не звонит. И моя гистология по миоме еще до сих пор не готова. Оперировалась 26 декабря. Сегодня уже 5 марта.
-- ну вот и хорошо. значит все будет отлично. питание да, больше зелени, овощей. особенно при онко...
кстати вода с лимоном для Вас просто обязательна. она ощелощает организм.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.