|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Так вроде ж все взрослые люди. Мы много раз ездили разными компаниями ( разный возраст от 30 до 60 и социальное положение) , но всегда договаривались заранее. Кто-то против ночных посиделок в его номере, кто-то любит один ходить на пляж, кто-то обожает готовить, а кто-то ненавидит. Поэтому каждый отдыхал как хотел. Может, конечно, дети все усложняют
Катя, дети усложняют. Ко всему вышесказанному (чистую правду девочки пишут) добавлю еще болячки. Если при совместном съеме кто-то из детей заболеет - болеть будут все по кругу. И не изолируешь. Из гтстиницы-то в крайнем случае сбежать можно, а здесь не сбежишь.
Сообщение от Levana
Про Беларусь я тут тоже чего-то думала...
А в Самару к кому-то или туристами?
Мы-то на Селигер как обычно... но по временам прям тянет еще куда-нть намылиться - вы так вкусно обсуждаете еще.
И в Финку хочу летом опять, так мне нравятся их чистенькие лесочки.
.
В Самаре у меня свекровь но вообще я хочу туристами, свекровь нас месяц точно не выдержит надо будет домик снять. А к свекрови в гости на часок чтоб не надоесть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Так у меня так и стоял прогблок без шасси от тевтонии на балконе, с в люльке гуляли. Теперь гуляем в прогблоке, а люлька без шасси на балконе. У меня там ящик с овощами. На него ставлю.
Надо мне измерить длину нашей люльки.
Если тебе не жалко, то забрала бы. Только когда машину починят.
Сходили в гости к родителям, и люлька, и прогблок по 75 см в длину. А мне раньше казалось, что у меня большая коляска)) Ремни на прогблоке папа срезал зачем-то Надо такое?
-
Хранитель
Сообщение от @Люсик
Я думаю,что все около Сочи битком набито с апреля до октября. Сомнительное удовольствие на пляже через тела перешагивать.
Я больше за Вероникин вариант тихой деревушки,но боюсь что прямо на побережье таких не осталось.
Одна моя подруга снимает дом в тихой деревушке в 3 киллометрах от моря,но она на машине едет.
Кто силен в географии? Может быть есть места в теплых краях где не море,а озеро большое или река и народу нет практически?
Слышала краем уха,что в Молдавию народ ездит в июне черешни поесть и погреться.
Ездили с родителями в Молдавию, мне лет 5 было, сестре 6, мы хорошо себя вели в поезде
Жаль водоёмов не было поблизости, всего раз нас на какое-то озеро свозили.
-
Элита
Девочи, а у меня тут вопрос такой Волька сюедает 130 грамм банку брокколи, потом в памперсе у него какая-та субстанция, подозрительно идентичная с тем, что было в первозданном виде в банке. Это что значит? Не переваривается? Надо надавать меньше? Или что-то давать для пищеварения?
-
Элита
А мы с дочкой упаковали подарки учителям на 8 марта, которые от себя, подписали открытки. Я думала, убью ее или себя. Хорошо, открыток мы с запасом купили, она пишет как пьяный медведь(
А снйчас я села с ней за сольфеджио и вообще. Я пиво открыла
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
Да, надо отпускать ситуацию, чтобы само всё решилось наилучшим образом!
Спасибо!
Сообщение от MTM
Спасибо большое за поддержку.
Опять всю ночь не спал - дергался плакал. Температура ниже 38 вообще не сбивается ни нурофеном, ни панадолом.
Сейчас проснулся. Пытается улыбаться, но такой вялый.
Ждем дежурного врача сегодня.
Новые вулдыри появляются. Дотрагаваешься до них ваткой и они тут же лопаются.
у старшего было как-то меньше
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Таня держись, тяжело когда маленькие болеют.
Сообщение от @Люсик
Я спутала про столовку,Точно,в корпусе прямо столы были.
Значит вообще никаких развлекух там. В обычном лагере хоть кружки,эстафеты,концерты с перманентной подготовкой,конкурсы и дискотеки,и то в свободную минуту дети маленькие скучают очень.А в Звездочке только мультики и все.
Извиняюсь конечно,но я только от большой беды туда одного ребенка отправила бы.
Аня там развлекух по определению нет и быть не может, это не лагерь с вожатыми. У пребывания в санатории цель лечиться а не развлекаться. Вспоминая свои мысли меня развлечения не напрягали, что меня напрягало так это режим, подъем в 8 и ууладывание в 9, я в сад не ходила и вообще что такое режим до этого не знала. С развлекухами это что то платное как минимум будет и явно не санаторий. Не знаю ни одного санатория га побережье с подобной программой.
Сообщение от @Люсик
Вчера пол-вечера изучала вопрос куда можно поехать на поезде на наши моря и сколько ехать.
Итог: как ни крути,то примерно двое суток трястись.
Нас ждут на всем побережье от Сочи до Анапы. В Анапе ни разу я не была,только детей отправляла в лагерь.
По отзывам -не очень. В Сочи столпотворение было даже в 2002 году когда я там была проездом из Абхазии .
Я бы в Абхазию подалась ,там очень неплохо,да и знаю я неплохо побережье.
Что есть Геленджик для меня ззагадка,кроме песни про мужика который туда вывез ничего не знаю
По цене получается чуть меньше 5 тыщ в один конец на взрослого ,но дальше первого мая цен найти я не смогла.
Если удастся купить билет на самолет до 7-8 тыщ,то по экономическим даже соображениям дешевле самолетом ( хотя я тоже жуть как летать боюсь
По поводу поездки с компанией ,то это гораздо проще чем одной с детьми.
Даже если часть детей будет истерить и болеть ( надо это принять как должное и относится соответствующе),то остальным это не должно мешать ходить на море и прочим образом развлекаться.
Я бы как раз не рискнула ехать одна даже с одним ребенком.
Сочи дорого и многолюдно.
А в Анапу мы заезжали когда на азовском были. Такого ужаса я нигде не видела. С час поищу фоту пляжа.
Сообщение от MTM
Это же не лагерь, а санаторий. В лагере дети от 7 лет, а в санатории до 8. И там лечение а не отдых. Я отправляю за лечением, а не развлекаться.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
+100
Меня зовут Настя
-
Активный участник
Флот с центрального пляжа Анапы, это 18 часов, многие уже ушли. При этом еще на берегу тина, которая сильно воняет. Я тогда сильно впечатлилась в ем этим.
Про совместный отдых в принципе согласна. Ужиться в одном доме сложно. Но вот если это будут типа номеров с кухонькой, чтобы пересекаться на улице, пляже, детской площадке и так.далее. то мне кажется было бы не плохо. Но в любом случае основные спорные моменты перед поездкой должны быть оговорены. Да и там никто не заставляет ходить постоянно вместе, при желании некоторые дни можно и отдельно проводить.
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Флот с центрального пляжа Анапы, это 18 часов, многие уже ушли. При этом еще на берегу тина, которая сильно воняет. Я тогда сильно впечатлилась в ем этим.
Про совместный отдых в принципе согласна. Ужиться в одном доме сложно. Но вот если это будут типа номеров с кухонькой, чтобы пересекаться на улице, пляже, детской площадке и так.далее. то мне кажется было бы не плохо. Но в любом случае основные спорные моменты перед поездкой должны быть оговорены. Да и там никто не заставляет ходить постоянно вместе, при желании некоторые дни можно и отдельно проводить.
А какой год? Я именно а Анапе в последний раз была в 2015, вроде бы поспокойнее было, но я в самыАнапу стараюсь не ездить, я окрестности смотрю. Хороша Благовещсгская станица, но там все жилье далековато от пляжа.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Наверно я лучше в газпромовский бассейн рядом с домом похожу
-
Элита
Девочки, без цитат.
Я, например, тоже не самый общительный человек и мне всегда нужно время только для себя. Для меня совместный выезд не означает совместное времяпровождение постоянно. Это скорее точки пересечения в течении дня, общение и помощь в необходимых случаях. Например, можно тусоваться на пляже всем месте и купаться по очереди. Сейчас мы с Димой постоянно меняемся, по очереди ходим загорать и в спа , пока Лева спит в номере, едим в ресторанах по очереди, книги на пляже тоже по очереди читаем, а второй следит, чтобы Лева весь песок на пляже не сожрал. Конечно, не сидящий и ползающий ребенок усложнил нам отдых, потому что всегда ползет и ртом все загребает))), но в целом я бы и одна справилась. А вот без общения я бы не смогла. Это вообще меня больше всего в декрете напрягает, социальный вакуум, уже всерьез думаю о выходе на работу. Дима у меня еще не очень разговорчивый