Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Мне в Черногории понравился отель... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Так вроде ж все взрослые люди. Мы много раз ездили разными компаниями ( разный возраст от 30 до 60 и социальное положение) , но всегда договаривались заранее. Кто-то против ночных посиделок в его номере, кто-то любит один ходить на пляж, кто-то обожает готовить, а кто-то ненавидит. Поэтому каждый отдыхал как хотел. Может, конечно, дети все усложняют

Катя, дети усложняют. Ко всему вышесказанному (чистую правду девочки пишут) добавлю еще болячки. Если при совместном съеме кто-то из детей заболеет - болеть будут все по кругу. И не изолируешь. Из гтстиницы-то в крайнем случае сбежать можно, а здесь не сбежишь.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Про Беларусь я тут тоже чего-то думала...
    А в Самару к кому-то или туристами?
    Мы-то на Селигер как обычно... но по временам прям тянет еще куда-нть намылиться - вы так вкусно обсуждаете еще.
    И в Финку хочу летом опять, так мне нравятся их чистенькие лесочки.
    .
    В Самаре у меня свекровь но вообще я хочу туристами, свекровь нас месяц точно не выдержит надо будет домик снять. А к свекрови в гости на часок чтоб не надоесть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « У меня вот ванночки нет, поэтому не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Так у меня так и стоял прогблок без шасси от тевтонии на балконе, с в люльке гуляли. Теперь гуляем в прогблоке, а люлька без шасси на балконе. У меня там ящик с овощами. На него ставлю.
    Надо мне измерить длину нашей люльки.
    Если тебе не жалко, то забрала бы. Только когда машину починят.
    Сходили в гости к родителям, и люлька, и прогблок по 75 см в длину. А мне раньше казалось, что у меня большая коляска)) Ремни на прогблоке папа срезал зачем-то Надо такое?

3. ответ для @Люсик , на сообщение « Я думаю,что все около Сочи битком... »

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Я думаю,что все около Сочи битком набито с апреля до октября. Сомнительное удовольствие на пляже через тела перешагивать.
    Я больше за Вероникин вариант тихой деревушки,но боюсь что прямо на побережье таких не осталось.
    Одна моя подруга снимает дом в тихой деревушке в 3 киллометрах от моря,но она на машине едет.
    Кто силен в географии? Может быть есть места в теплых краях где не море,а озеро большое или река и народу нет практически?
    Слышала краем уха,что в Молдавию народ ездит в июне черешни поесть и погреться.
    Ездили с родителями в Молдавию, мне лет 5 было, сестре 6, мы хорошо себя вели в поезде
    Жаль водоёмов не было поблизости, всего раз нас на какое-то озеро свозили.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Девочи, а у меня тут вопрос такой Волька сюедает 130 грамм банку брокколи, потом в памперсе у него какая-та субстанция, подозрительно идентичная с тем, что было в первозданном виде в банке. Это что значит? Не переваривается? Надо надавать меньше? Или что-то давать для пищеварения?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А мы с дочкой упаковали подарки учителям на 8 марта, которые от себя, подписали открытки. Я думала, убью ее или себя. Хорошо, открыток мы с запасом купили, она пишет как пьяный медведь(
    А снйчас я села с ней за сольфеджио и вообще. Я пиво открыла

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, надо отпускать ситуацию, чтобы само всё решилось наилучшим образом!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку.
    Опять всю ночь не спал - дергался плакал. Температура ниже 38 вообще не сбивается ни нурофеном, ни панадолом.
    Сейчас проснулся. Пытается улыбаться, но такой вялый.
    Ждем дежурного врача сегодня.
    Новые вулдыри появляются. Дотрагаваешься до них ваткой и они тут же лопаются.
    у старшего было как-то меньше

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Таня держись, тяжело когда маленькие болеют.

Я спутала про столовку,Точно,в корпусе прямо столы были.
    Значит вообще никаких развлекух там. В обычном лагере хоть кружки,эстафеты,концерты с перманентной подготовкой,конкурсы и дискотеки,и то в свободную минуту дети маленькие скучают очень.А в Звездочке только мультики и все.
    Извиняюсь конечно,но я только от большой беды туда одного ребенка отправила бы.
    Аня там развлекух по определению нет и быть не может, это не лагерь с вожатыми. У пребывания в санатории цель лечиться а не развлекаться. Вспоминая свои мысли меня развлечения не напрягали, что меня напрягало так это режим, подъем в 8 и ууладывание в 9, я в сад не ходила и вообще что такое режим до этого не знала. С развлекухами это что то платное как минимум будет и явно не санаторий. Не знаю ни одного санатория га побережье с подобной программой.

Вчера пол-вечера изучала вопрос куда можно поехать на поезде на наши моря и сколько ехать.
    Итог: как ни крути,то примерно двое суток трястись.
    Нас ждут на всем побережье от Сочи до Анапы. В Анапе ни разу я не была,только детей отправляла в лагерь.
    По отзывам -не очень. В Сочи столпотворение было даже в 2002 году когда я там была проездом из Абхазии .
    Я бы в Абхазию подалась ,там очень неплохо,да и знаю я неплохо побережье.
    Что есть Геленджик для меня ззагадка,кроме песни про мужика который туда вывез ничего не знаю

По цене получается чуть меньше 5 тыщ в один конец на взрослого ,но дальше первого мая цен найти я не смогла.
    Если удастся купить билет на самолет до 7-8 тыщ,то по экономическим даже соображениям дешевле самолетом ( хотя я тоже жуть как летать боюсь
    По поводу поездки с компанией ,то это гораздо проще чем одной с детьми.
    Даже если часть детей будет истерить и болеть ( надо это принять как должное и относится соответствующе),то остальным это не должно мешать ходить на море и прочим образом развлекаться.
    Я бы как раз не рискнула ехать одна даже с одним ребенком.
    Сочи дорого и многолюдно.
    А в Анапу мы заезжали когда на азовском были. Такого ужаса я нигде не видела. С час поищу фоту пляжа.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Это же не лагерь, а санаторий. В лагере дети от 7 лет, а в санатории до 8. И там лечение а не отдых. Я отправляю за лечением, а не развлекаться.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    +100

Меня зовут Настя

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Флот с центрального пляжа Анапы, это 18 часов, многие уже ушли. При этом еще на берегу тина, которая сильно воняет. Я тогда сильно впечатлилась в ем этим.

Про совместный отдых в принципе согласна. Ужиться в одном доме сложно. Но вот если это будут типа номеров с кухонькой, чтобы пересекаться на улице, пляже, детской площадке и так.далее. то мне кажется было бы не плохо. Но в любом случае основные спорные моменты перед поездкой должны быть оговорены. Да и там никто не заставляет ходить постоянно вместе, при желании некоторые дни можно и отдельно проводить.

8. ответ для Shastlivaya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58bc865e49... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение

Флот с центрального пляжа Анапы, это 18 часов, многие уже ушли. При этом еще на берегу тина, которая сильно воняет. Я тогда сильно впечатлилась в ем этим.

Про совместный отдых в принципе согласна. Ужиться в одном доме сложно. Но вот если это будут типа номеров с кухонькой, чтобы пересекаться на улице, пляже, детской площадке и так.далее. то мне кажется было бы не плохо. Но в любом случае основные спорные моменты перед поездкой должны быть оговорены. Да и там никто не заставляет ходить постоянно вместе, при желании некоторые дни можно и отдельно проводить.
    А какой год? Я именно а Анапе в последний раз была в 2015, вроде бы поспокойнее было, но я в самыАнапу стараюсь не ездить, я окрестности смотрю. Хороша Благовещсгская станица, но там все жилье далековато от пляжа.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Наверно я лучше в газпромовский бассейн рядом с домом похожу

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, без цитат.
    Я, например, тоже не самый общительный человек и мне всегда нужно время только для себя. Для меня совместный выезд не означает совместное времяпровождение постоянно. Это скорее точки пересечения в течении дня, общение и помощь в необходимых случаях. Например, можно тусоваться на пляже всем месте и купаться по очереди. Сейчас мы с Димой постоянно меняемся, по очереди ходим загорать и в спа , пока Лева спит в номере, едим в ресторанах по очереди, книги на пляже тоже по очереди читаем, а второй следит, чтобы Лева весь песок на пляже не сожрал. Конечно, не сидящий и ползающий ребенок усложнил нам отдых, потому что всегда ползет и ртом все загребает))), но в целом я бы и одна справилась. А вот без общения я бы не смогла. Это вообще меня больше всего в декрете напрягает, социальный вакуум, уже всерьез думаю о выходе на работу. Дима у меня еще не очень разговорчивый

Страница 1535 из 2750 « Первая 535103514351485152515311532153315341535153615371538153915451585163520352535 Последняя »