Страница 884 из 3224 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для * Удачкина *

Наргиз уже забронированна кем то.

через Tapatalk
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Сегодня ходила за результатом анализа на лейкемию, который нам не нужен. Объяснила, что братик Сенечки носитель ВИК и что делать с ревакцинацией. Сказали, что нельзя было делать прививку, если котёнок носитель. Завтра надо сдать анализ на ВИК, ответ до пяти дней. Не понимаю, почему перед привикой требуется только глистогонка и блохи, а тест на ВИК например делать не надо.
    Сенечка спит практически целый день. Выделения из глазок есть немного и кажется появились сопельки - они ведь липкие? Утешает пока хороший аппетит и туалет.

с орбиты Аватар для Пашечка

извините, но меньше таскайте Сеню по ветеринаркам!
    залечите.

4. ответ для Каллисто , на сообщение « А почему нельзя? »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?
    Кошка панлейкопенией переболела

Небожитель

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    извините, но меньше таскайте Сеню по ветеринаркам!
    залечите.
    Вторую прививку надо делать, а можно или нет без анализа не выяснить.
    Мне вообще трудно разобраться в каком случае точно надо обращаться в клинику. Сейчас главное прививка и поедем домой.
    Признаюсь...я очень неуверенно себя чувствую. Боюсь потерять малышочка любимого. Знаний особо нет и у врачей мнения порой противоположные.

Вчера сын сидел с котёнком пока мы ремонт делали. Хотя Сенечка шипел, но сыну он понравился и теперь вроде не против нового члена семьи. Правда Сын ещё не знает, что малыш первое время будет жить в его комнате)

Провожает

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Вторую прививку надо делать, а можно... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Вторую прививку надо делать, а можно или нет без анализа не выяснить.
    Мне вообще трудно разобраться в каком случае точно надо обращаться в клинику. Сейчас главное прививка и поедем домой.
    Признаюсь...я очень неуверенно себя чувствую. Боюсь потерять малышочка любимого. Знаний особо нет и у врачей мнения порой противоположные.

Вчера сын сидел с котёнком пока мы ремонт делали. Хотя Сенечка шипел, но сыну он понравился и теперь вроде не против нового члена семьи. Правда Сын ещё не знает, что малыш первое время будет жить в его комнате)
    а был против что-ли... что ж Вы голову морочите... кошка.. боюсь..
    всё будет хорошо, не накручивайте!

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Кошка панлейкопенией переболела
    Берите тоже переболешую
    только не болевшего привить обязательно

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила за результатом анализа на лейкемию, который нам не нужен. Объяснила, что братик Сенечки носитель ВИК и что делать с ревакцинацией. Сказали, что нельзя было делать прививку, если котёнок носитель. Завтра надо сдать анализ на ВИК, ответ до пяти дней. Не понимаю, почему перед привикой требуется только глистогонка и блохи, а тест на ВИК например делать не надо.
    Сенечка спит практически целый день. Выделения из глазок есть немного и кажется появились сопельки - они ведь липкие? Утешает пока хороший аппетит и туалет.
    А ВЛК отрицательно?
    Не берут на ВИК всем подряд, т.к. вирус не массово распространен. "Основной путь передачи – через укусы; если животные не кусают друг друга, вероятность передачи в группе кошек снижается"

выделения могут быть и из-за носительства вируса, от которых прививали (герпес, калицивирус), или вы сдавали на них изначально?

Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, появилась кошка с новорожденными котятами
    Так что скоро будем выставляться!
    А можно будет с котятами познакомиться? Мы как раз через месяц планируем взять котенка. Сегодня свою кошку глистогоним, потом делаем прививку.

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для almakantra

Девочки, а взрослую худющую подобранку можно ли пока кормом для котят покормить? Чтобы отъелась? Или просто взрослым, но насыпать больше нормы, как думаете?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Берите тоже переболешую
    только не болевшего привить обязательно

А ВЛК отрицательно?
    Не берут на ВИК всем подряд, т.к. вирус не массово распространен. "Основной путь передачи – через укусы; если животные не кусают друг друга, вероятность передачи в группе кошек снижается"

выделения могут быть и из-за носительства вируса, от которых прививали (герпес, калицивирус), или вы сдавали на них изначально?

Да, числа 18го поедем прививать неболевшего, а болевшую чуть позже. Хочу пуревакс обоим сделать. А есть смысл сдать на ВИК перед прививкой? Я уже всего боюсь. Хотя нет, был бы ВИК, Белоснежка бы не перенесла так легко панлейко (не факт, что вобще в живых бы осталась), а Тоша точно бы заразился сразу же.

Страница 884 из 3224 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »