|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
А пока строительная техника -наше всё. Торт тоже с ней будет.
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
что за колбаса такая?
А в этонию она только на одну поездку?
сырокопченая с белым налетом. У нас её сейчас питпродукт делает В Эстонию вроде да, обычно на одну поездку. У меня нарушен режим по финской визе, вряд ли они сейчас весело её дадут, надо попытаться эстонскую, тем более, что в Финляндию мне сейчас вообще без надобности и неудобно, а от дачи до Эстонии рукой подать. Можно и в Таллинн съездить полноценно. На пароме одним глазом же всё.
Сообщение от polinamama
буду иметь тебя ввиду. У меня пока с датами неясность. Но меня напугали, что чехи могут непустить с нетерытым шенгеном. 26летим. Те сроки уже поджимают прям....
А Леня, вроде там был. Это где тракторы, эсковаторы и проч.теника. Группа вк "это Питер деткам"
И то что по и сб у бори 39 не отменяет планов))))я вот только не решила, идет ли он в сад завтра. Но сегодня 35,8
Если бы др был завтра, меня бы ничего не остановило, но др накануне манту и я не буду экспериментировать. У меня затык не в манту, а в клеще. Манту можно оттягивать, если заболеет и потом мед.отвод, а клещам я ничего не докажу, мне кажется. Всё же начали, надо делать. Я сама на сосудосуживающих и по ночам мне плоховато, а у мужа горло болит. Такие вот мы здоровые и готовые прививаться. И абонемент в бассейн пока отложен в дальний угол, потому что какой нам всем бассейн с таким самочувствием.
Да, на экскурсии были, я думала, что есть именно стройплощадка, удивилась слегка даже. Это хорошая, нам очень понравилась.
-
Элита
Саша, фуэте которая?
Я тут атрию тоже отметила, что в финке продается и у нас... ))
-
Элита
Сообщение от polinamama
буду иметь тебя ввиду. У меня пока с датами неясность. Но меня напугали, что чехи могут непустить с нетерытым шенгеном. 26летим. Те сроки уже поджимают прям....
А Леня, вроде там был. Это где тракторы, эсковаторы и проч.теника. Группа вк "это Питер деткам"
И то что по и сб у бори 39 не отменяет планов))))я вот только не решила, идет ли он в сад завтра. Но сегодня 35,8
тогда, если что скажи...
Я бы даже компанию составила, если родители отпустят...
Да да... Опять приходиться отпрашиваться у родителей...
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Саша, фуэте которая?
Я тут атрию тоже отметила, что в финке продается и у нас... ))
Угумс, именно она. Только в Эстонии еще и дешево. В Фи мне делать нечего в частности потому, что дорого. Проще купить сыр в любом магазине финских товаров и не потратишься на визу, дорогу, страховку и не напокупаешь лишнего, потомуч то" уже приехала". Это я про себя.
Сообщение от ADDICT
тогда, если что скажи...
Я бы даже компанию составила, если родители отпустят...
Да да... Опять приходиться отпрашиваться у родителей...
а тебе на работу не пора?
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Угумс, именно она. Только в Эстонии еще и дешево. В Фи мне делать нечего в частности потому, что дорого. Проще купить сыр в любом магазине финских товаров и не потратишься на визу, дорогу, страховку и не напокупаешь лишнего, потомуч то" уже приехала". Это я про себя.
а тебе на работу не пора?
Я в финку за витаминами тушканчиком езжу, редко... Заодно беру сыра и кофе... Там всего 5 кг можно, так что не разгуляешься... ))
Я отпуск взяла, на работу в конце марта...
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Я в финку за витаминами тушканчиком езжу, редко... Заодно беру сыра и кофе... Там всего 5 кг можно, так что не разгуляешься... ))
да всё равно надо потратить время и деньги на визу. Но мы раньше ездили, я понимаю о чем ты
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
Машу нетолько Полинумаму с днем рождения Бориса,пусть растет здоровым и сдедает миллион радостных открытий!
Дубль 2))
Маша,с днем рождения Бориса,чудесного смышленого мальчика,миллион вам чудесных моментов и открытий!
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Что за экскурсия? У нас тоже сложности с др будут. У меня были всякие интересные планы, а по итогу болезнь и поджимающие сроки по прививке от клеща, т.о. домашний режим и мед.отвод от прививок до 1 апреля. 1 апреля будем платно делать манту (боюсь толп в поликлинике, не дай Бог что схватит и опять с клещом пролетим, а там уже и май), где-то 4 проверка манту и прививка. Так что до 4 апреля никаких общественных мест и всего прочего. Вот тоже думаю, что же делать с др. Есть у меня пара подружек с несадиковскими детьми, думаю, куда бы пригласить, чтобы на свежем воздухе или как-то изолированно от других.
На свежий воздух если мне только Гагарин Парк пришёл в голову, там небольшие и недорогие аттракционы на улице для детей. Мы на масленицу были, на паровозиках покатались.
Сообщение от ADDICT
5 кг продовольственных или всего?
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
На свежий воздух если мне только Гагарин Парк пришёл в голову, там небольшие и недорогие аттракционы на улице для детей. Мы на масленицу были, на паровозиках покатались.
5 кг продовольственных или всего?
о, слушай, спасибо! Про аттракционы я и не вспомнила. Это очень крутая идея!