|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
С нашими манго после тайских покончено(((
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Они разные, во-первых.
Во-вторых, когда полежит фрукт, то у него очень насыщенный вкус! Я сама не ожидала, но именно манго, а не суррогат.
Я - Аня
-
А я получила свои подарочные жемчужные браслетики. Они восхитительны.
Закажу и себе тоже плюс жемчужные пусеты.
-
Хранитель
Сообщение от babadida
А я из бассейна с ребенком по пути купила манго и печенье мария... господи как это было вкусно...
Как Вы могли - слопать беззастенчиво Печеньку Марию))))
-
Мега-элита
Сообщение от Катюшаа
Гы гы... в период ПМС все как в топку....
-
Наш человек
Приветы
Я выпала из жизни топа по учебе. Замоталась так, да еще простывшая, так вообще ахтунг.
Все забываю сказать, самый удачный протеин у меня оказался без вкуса! Он просто обалденно вкусный))) нейтральный, как сухое молоко и без ароматизаторов и гадости всякой. Я сама что хочу, то и добавляю. Чаще всего это ВСАА вкусовой и креатин.
Жемчуг уже не носят.. Про классику предполагаю рассказы источник могу найти, если интересно.
Шоколаааад мммм.
А я вчера в васаби заказала рис с курой в яйце. Звучит хорошо, но на деле оказалось все ужасно по кбжу. Я после заказа попросила глянуть их карту кбжу продуктов. Там сплошной жирррр! Всю еду с собой только носить остается. Перебиваюсь коктейлями, орешками и хлебцами.
-
Наш человек
Догоняю вас.
Шпинат я очень полюбила с Испании. Там он вкусненный, молочный, сочный. Тут свежий не покупала даже, он же дорогущий сейчас замороженный беру. Понравилось его разморозить/погреть и добавлять в макароны, +масло или сыр.
Купила семена шпината и салата. Хочу на подоконнике вырастить. Не знаю как подступиться к этому делу.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Я мечтала о пивной вечеринке. Все равно пью, но уже как-то несмело.
Все равно его не брошу, потому что он хороший!
Сообщение от Аня Б
Привет) сегодня моя тренировка: пресс(подъем ног в упоре), жим штанги лёжа, становая с гантелями, тяга за голову, тяга горизонтального блока, отжимания от лавки сзади, разгибание бедра в тренажере, подъем таза лёжа в смите(извернулась как могла, когда выползала из под него, почти не стыдно было))), и скручивание в наклонной. Всё по 4 подхода, потом пешком домой по морозику 30 минут подъемом в гору и с горы и с преодолением грязевых жиж
Хорошая тренировка!
Сообщение от ~Фи~
А я обломилась с тайскими манго!
Мест на чартеры на нужные нам даты нет (муж слишком долго решал, едет он или нет ) Эмирейтс получается слишком дорого и долго.
Забронировали путевки в другое место. Хнык!
Сообщение от GаZеlkа
Приветы
Жемчуг уже не носят.. Про классику предполагаю рассказы источник могу найти, если интересно. (((
Да, ладно, не придирайся. Девочкам браслеты, наверняка, понравятся. Вряд ли они в 12 лет сильно заморачиваются трендами.
Мне наконец-то сняли дистракторы, остались только брекеты.
Жить стало лучше, жить стало веселей.
Вчера снова тренила в ФХ. Когда мучилась с новой для меня версией ягодичного тренажера, ко мне подошел дежурный тренер и показал, как надо его регулировать, чтобы правильно делать упражнение.
Удивило,что при этом он не пытался предлагать персоналки. Т.е. просто помог и все.
-
Сообщение от Катюшаа
То то я себя чувствую "не всего"
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от GаZеlkа
Жемчуг уже не носят.. Про классику предполагаю рассказы источник могу найти, если интересно.
Мне как-то все равно что и как сейчас модно. Просто красивая вещь из жемчуга и кварца.
У меня есть два ожерелья. Одно из черного жемчуга, подаренное мужем на свадьбу, и второе, сделанное младшим сыном, из розового жемчуга, бисера и перламутра, регулярно все ношу. Теперь будет и бело-синий сверкающий комплект.
Вся в порядке, спасибо зарядке.