|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама скорпиоши
Девочки,подскажите,у нас некоторые родители хотят идти к директору на разговор,есть ли в этом смысл?
Надо было раньше идти,до отказов
Сейчас уже только КК
-
Старожил
 Сообщение от Милла
На какого ребенка? Сразу на группу детей? Там же группа собралась.
На группу и кк не поможет. Если их реально много собралось мест всем точно не хватит.
-
с орбиты
 Сообщение от Sonetka
Я отсылала письмом и мне распечатали в центре копирования, принтера и ксерокса у меня дома нет и не надо)))
Это пока в школу не пошли. Потом очень даже надо) Тут правда были истории, что в школе обходятся без принтера. Но это явно не наш вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от Милла
Это пока в школу не пошли. Потом очень даже надо) Тут правда были истории, что в школе обходятся без принтера. Но это явно не наш вариант
У меня дочь в 3 классе)
Принтер есть,чернил нет давно
Печатаю в копицентрах,если надо
Или учитель в школе сам
-
Активный участник
 Сообщение от jyliz
На группу и кк не поможет. Если их реально много собралось мест всем точно не хватит.
Если реально много, могут дополнительный класс открыть
-
с орбиты
 Сообщение от Sonetka
У меня дочь в 3 классе)
Печатаю в копицентрах,если надо
Или учитель в школе сам
мне лень в копицентры ходить) Мне проще дома)
-
Активный участник
В том -то и дело,что школа заявила 3 класса,а выпускает 4 .Явно по кк ещё класс наберут.Я и не понимаю зачем идти.Директор же не составит список желаемых детей и не отправит его в кк
-
Наш человек
 Сообщение от Юлечка Красотулечка
у нас в школе в итоге сыграл фактор времени подачи документов в школу (по приглашениям когда уже приходили). 20 февраля всем приписным (временным и постоянным) разослали приглашения, назначили 3 дня для предоставления документов, в журнальчике регистрировали предоставивших документы. Мест в первых классах 82, так что когда дошли до 82, жирную черту поставили, всем остальным сообщили, что все, первые классы сформированы, все свободны. Вот и все. У нас ажиотажная школа и не все приписные попали.
Аналогично у нас...
-
Небожитель
 Сообщение от tigraru
А разве по новому регламенту принимают в школу по договорам аренды?
А какая разница принимают-не принимают? от того, что не принимают, не перевелись родители, приносящие договора аренды. Или ДДУ...или еще какого черта в ступе. Это право родителя, хоть договор с лешим принести. А право школы - отказать и послать к этому самому лешему.
Я к тому, что на портале никак не отображается, чем родители собираются подтверждать принадлежность ребенка к данному микрорайону. Поэтому школа не может поделить их на "коренных" и "понаехавших".
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
Если принтер был струйный, то и его уже нет, вероятно. От модели зависит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.