|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
[emoji13] [emoji13] [emoji13]
Я даже сама не успела всех в новый топ пригласить
Ахах[emoji1]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татка 28
Пришёл анализ мужа -положительный IgG цитомегаловирус > 0,7 и сильноположительный IgG вирус простого герпеса 1:1280.
Кто сталкивался девочки? В протокол собиралась в этом месяце.Во вторник муж к андрологу должкн пойти,но до вторника я ведь изведусь!
LgG могут быть положительными, это означает, что организм уже встречался с этими вирусами и выработал к ним а/т, так что это норма, главное, чтобы lgM были отрицательными, это означает, что в данный момент вируса в организме нет. Не переживайте![emoji4]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
LgG могут быть положительными, это означает, что организм уже встречался с этими вирусами и выработал к ним а/т, так что это норма, главное, чтобы lgM были отрицательными, это означает, что в данный момент вируса в организме нет. Не переживайте![emoji4]
Спасибо!
Я последние две недели,от всего шарахаюсь и во всем подвох ищу. Предпротокольный Синдром,какой-то.
-
Наш человек
Спасибо!
Я последние две недели,от всего шарахаюсь и во всем подвох ищу. Предпротокольный Синдром,какой-то.
Постарайся расслабиться и в протоколе довериться врачу) знаю это сложно, но нервы делу не помогут, лучше их поберечь на потом[emoji4]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Постарайся расслабиться и в протоколе довериться врачу) знаю это сложно, но нервы делу не помогут, лучше их поберечь на потом[emoji4]
Спасибо!
-
Старожил
Всё будет хорошо, именно так и никак иначе, повторяйте себе это как мантру !![8](images/smilies/003.gif)
И удачного протокола !
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Всё будет хорошо, именно так и никак иначе, повторяйте себе это как мантру ! ![8](images/smilies/003.gif)
И удачного протокола ! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо Большое!
-
Небожитель
Пришёл анализ мужа -положительный IgG цитомегаловирус > 0,7 и сильноположительный IgG вирус простого герпеса 1:1280.
Кто сталкивался девочки? В протокол собиралась в этом месяце.Во вторник муж к андрологу должкн пойти,но до вторника я ведь изведусь!
А Мки какие? Если тоже положительные, то к врачу терапевту желательно, чтоб противовирусную терапию назначил если что обычно до 10 дней все лечится, может быть просто простуда. если G положительные, то это хорошо, значит антитела есть. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
А Мки какие? Если тоже положительные, то к врачу терапевту желательно, чтоб противовирусную терапию назначил если что обычно до 10 дней все лечится, может быть просто простуда. если G положительные, то это хорошо, значит антитела есть. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Не , М-ки отрицательные.
Я уже успокоилась и голову включила.
-
Небожитель
Не , М-ки отрицательные.
Я уже успокоилась и голову включила. ![8](images/smilies/003.gif)
Бывает..))) Меня помню терапевт стращала тем что у меня куча заболеваний, типа гепатит у меня и тыкала в Джишки положительные у герпеса..))) Если б я до этого не прошла кучу врачей, то точно б наверное поверила, что все хреново..)))