|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нет, там в наборе 4 и 5 идут, в ИМ ДМ
-
Мега-элита
 Сообщение от Juli
Девочки! А случайно никому трусы 5 памперс короб не нужен? Я бы взяла набор вскладчину (себе 4-ку заберу). С бонусами по 14 р за штуку получается...,96 штук в коробе. Хочу забрать в Континенте на Бухарестской
я бы взяла, но мы на ВО...
-
Ветеран
 Сообщение от Juli
Девочки! А случайно никому трусы 5 памперс короб не нужен? Я бы взяла набор вскладчину (себе 4-ку заберу). С бонусами по 14 р за штуку получается...,96 штук в коробе. Хочу забрать в Континенте на Бухарестской
а в Озерках не бываете?
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Juli
Я бы взяла пятерки. Вы где территориально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Juli
на ладожской бываете? я бы тоже взяла
-
Элита
Подскажите где сейчас акции на трусики Памперс?
-
в детском мире акция на премиумы трусики 4 и 5ку идет 22%
-
Ветеран
 Сообщение от maschunia
Я бы взяла пятерки. Вы где территориально?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от МамаНади
на ладожской бываете? я бы тоже взяла
Снимаю своё предложение. Посмотрела каталог ДМ, с 10 марта трусы памперс отдельно, не в наборах, так же со скидкой будут.
-
Активный участник
 Сообщение от Juli
Снимаю своё предложение. Посмотрела каталог ДМ, с 10 марта трусы памперс отдельно, не в наборах, так же со скидкой будут.
И наборы со скидкой))