|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
Всем ду! Опять морозец на улице -7, зато солнышко!
Кто-то там жаловался на ламантинов??? Меняю одного шилопопа на 2х ламантинов! Мы сегодня всю ночь переворачиваемся! Ногами одеяло скидываем, руками машем -в общем ночная активность так и прет!
 Сообщение от irinnik
Ля класс!!! Костюм отпад!!!!
Ася,по граммам в кормёжке ничего не подскажу, я профан! Про травму чушь полная!!! Это просто день сегодня такой Киря орет по часу каждые три часа потом вырубается и по-новой, короче погода может или фиг знает!
Маша, дык так получилось что кому то нужно было отдохнуть и на работе как прям кстати нарисовалась командировка, поэтому это как бэ совмещение командировки и отпуска... по сути 2 дня по работе встречи остальное looking around and having fun 
Ясно.
 Сообщение от IDreamer
Производители шьют на таких малявок как мы  то есть наши параметры согласно возрасту)))
Америка, Китай, в Парижу даже))
Точно Ксюша))))
 Сообщение от Красивая девчонка
Ира, а кто у тебя муж раз в Китай ездит ?
Ох, одной конечно тяжело , но есть свои прелести - на одного мальчика меньше обслуживать надо
Я своего очень люблю и ценю, но иногда хорошо, когда его нет 
Ага! Я тоже кайфую иногда, что моего нет, а иногда аж прям бесит)))
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Батона заперло не по-детски, опять полночи не спала. Хочу каникулы)))) и чтоб спать до 11, и никто не будил
Ира, я с тобой! Хочу каникулы!!!
-
Хранитель
Элина, присоединяюсь ко всем Сом прекрасен!!!
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от ksenija_kz
а чего? я их быстро клепаю, даже на заказ делаю, обложку правда в фотошопе, чтобы интересная была, т.к. с шрифтами у них не очень, особенно если роял в онлайне делать и с цветопередачей все хуже и хуже. А я отдельно решила не делать, соберу на годик в 25х25 поищу качественные лабы буков в Питере.
Обращайся напечатаем) Ссылку кидать не буду а то опять забанят))) в вк скину если хочешь
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Сом очаровашка!
Девочки, всеееееее, я реально всееее! Хочу гидролизат давать. Он каждый час дергается плачет, тужит его((( я съела кусочек сыра, в общем ыыыы...
 Сообщение от FedotovaE
Обращайся напечатаем) Ссылку кидать не буду а то опять забанят))) в вк скину если хочешь
А мне тож кинь пожалуйста вк))))
И я так и не поняла где вы гуляете?
Может все ж как то погуляем вместе, я вас с бадминтоном познакомлю если что шучу)))
-
с орбиты
Всем ду!
Сом хорош, ещё один Чингисхан в нашем топе!
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Батона заперло не по-детски, опять полночи не спала. Хочу каникулы)))) и чтоб спать до 11, и никто не будил
Ир, советовалась с педиатром? Что делать то? Я вчера свечку ставила после 5 суток молчания...
В рационе менять нечего, муж предложил свежий кефир по возможности мне таскать...
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду! Опять морозец на улице -7, зато солнышко!
Кто-то там жаловался на ламантинов??? Меняю одного шилопопа на 2х ламантинов! Мы сегодня всю ночь переворачиваемся! Ногами одеяло скидываем, руками машем -в общем ночная активность так и прет!
Ясно.
Точно Ксюша))))
Ага! Я тоже кайфую иногда, что моего нет, а иногда аж прям бесит)))
Ира, я с тобой! Хочу каникулы!!!
Ага, ишь двух хочет зацапать жадина.
 Сообщение от irinnik
Всем привет!!!
Сом очаровашка!
Девочки, всеееееее, я реально всееее! Хочу гидролизат давать. Он каждый час дергается плачет, тужит его((( я съела кусочек сыра, в общем ыыыы...
А мне тож кинь пожалуйста вк))))
И я так и не поняла где вы гуляете?
Может все ж как то погуляем вместе, я вас с бадминтоном познакомлю  если что шучу)))
О, уже трое игроков в бадминтон. Глядишь команду наберете 
Ира, может с другим педиатром посоветоваться? Будет ли легче вашему животу на смеси...
-
Мега-элита
Всем доброго утра.
Всех с малышей с датами.
Малыши все очаровашки)
А у нас нет рахита.Сдали мочу по Сулковичу.
Ну и истерик больше ,тьфу тьфу, не было
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Я бы, может, рискнула, а вдруг мальчик ?  на крайние меры рука не поднимется, а 4 мужиков я не потяну )
Ой, я на днях такую маму видела. Два пацана примерно 4 и 3 года рядом идут, два в коляске паровозе катятся, примерно 1,5 и новорожденный. Мелкий тоже пацан, по лицу видно.
И я такая мимо качусь лёгкой походкой от бедра с одним ре... Мне что так эту маму жалко стало.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем ду!
Ир, советовалась с педиатром? Что делать то? Я вчера свечку ставила после 5 суток молчания...
В рационе менять нечего, муж предложил свежий кефир по возможности мне таскать...
Пока копрограмму сдали, во вторник пойду узнавать, чё-как. Вообще, 9го к гастру, там на приеме, надеюсь, все прояснится. Йогурт с черносливом эффекта не дает...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)