|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мама вишен
Девочки, похвалите своих косметологов, интересует уход за бровями , хотя , наверное это не имеет значение)
Ой,а вы же про сады спрашивали,а я вам отвечала. А почему вы встали в такие сады? От всева же ближе 88,89 и ,90. А вы в 83 и 92 стоите
«Это невозможно!»- сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй!» - шепнула Мечта.
-
Мега-элита
Сообщение от *Минольта*
А покажите про каких вы зайцев говорите, может мне тоже надо.
Спасибо огромное тому, кто советовал! Купила сегодня в Июне. Там разных размеров есть. Я взяла средних пару штук на 900 руб.
-
Хранитель
Сообщение от AvartA
Лучше позже... давненько не заходила, только сейчас прочитала вопрос про борьбу с запахом кошачьей мочи. Борюсь уже 18 лет, шоб он был здоров, наш любимчик. Котейка некастрированный, т.е. кроме мочи бывают ещё метки. Ну и есть проблема цистита. Даю свои рецепты: в аптеке покупаете Формидрон, стоит копейки (жидкость от запаха потеющих ножек), ну очень ядренный запах, но убивает ненужное амбре наповал Второй -лично мной изобретённый способ: Вернель в темно зеленой бутылке (только он) разводится примерно 1:4, заливается в пульверизатор и распрыскивается на обгаженное место. Дать немного постоять и вытереть насухо. Остаётся просто приятный запах, от мочи нет и воспоминания. И, как правильно, тут писали, сдайте анализ мочи. Если для кошечки это было нехарактерно, значит она таким образом может обратить Ваше внимание на какую-то возникшую проблему. Мы наблюдаемся в госветклинике, анализ стоит 300 р, принимают по вторникам и пятницам, ответ на следующий день. Прекрасный врач Елена Борисовна, но она в конце марта в декрет уходит и ещё Боровик Оксана, это если надо проконсультироваться.
я мыла обычным фейри. отлично убивает любой запах и сам не пахнет.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Сообщение от Дана22
Ой,а вы же про сады спрашивали,а я вам отвечала. А почему вы встали в такие сады? От всева же ближе 88,89 и ,90. А вы в 83 и 92 стоите
Я по отзывам
Счастливая мама
-
Активный участник
А вы только сейчас встали что ли?
-
[QUOTE=Актриса Весна;
Спасибо огромное тому, кто советовал! Купила сегодня в Июне. Там разных размеров есть. Я взяла средних пару штук на 900 руб.[/QUOTE]
Спасибо!!!! И правда симпотяжки. А в июне где именно?
-
Наш человек
Сообщение от Дана22
А вы только сейчас встали что ли?
Нет, в 15 году переводились из другого района
Счастливая мама
-
Хранитель
Сообщение от *Минольта*
Спасибо!!!! И правда симпотяжки. А в июне где именно?
На 3 этаже, в лотках
-
Хранитель
Сообщение от Мама вишен
Нет, в 15 году переводились из другого района
А переводились через госуслуги или надо ехать?
-
Наш человек
Сообщение от vio-let
А переводились через госуслуги или надо ехать?
Через госуслуги все, в личном кабинете
Счастливая мама