| |
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Гражина
А у нашей соседки снизу, которая жалуется на шум от стиральной машинки, на потолке "армстронг".
У нас на кухне реечный, когда чайник кипит, начинают щелкать и скрипеть нехило так.
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
вот это правильно. не можешь обеспечить свой комфорт качественной шумоизоляцией стен и потолка- вэлкам в бараки Новгородской области.
С некоторых пор наши соседи все сделали прекрасную шумоизоляцию, так что мы вообще перестали их слышать. Раньше наверху любительница каблуков жила...ну и сейчас живет, но не слышно. Потому что дочь моя купила гитару, не одну, 3, акустическая, электро с комбиком и электроакустическая к комбику. Играет наверное громко, когда нас нет. Зато эффект потрясающий, нам теперь никого из соседей не слышно, все сделали ремонт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAТА
С некоторых пор наши соседи все сделали прекрасную шумоизоляцию, так что мы вообще перестали их слышать. Раньше наверху любительница каблуков жила...ну и сейчас живет, но не слышно. Потому что дочь моя купила гитару, не одну, 3, акустическая, электро с комбиком и электроакустическая к комбику. Играет наверное громко, когда нас нет. Зато эффект потрясающий, нам теперь никого из соседей не слышно, все сделали ремонт.
т.е., на шумку денег нет?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
манящая!
 Сообщение от Пачули
т.е., на шумку денег нет? 
Видимо гитара гораздо дешевле шумки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сначало пусть переведут,а потом вы опять будете жаловаться кстати они должны вам стеклопакеты установить бесплатно
а где это написано? можно по подробней? у меня и лоджия и балкон не застеклены тоже, на окнах деревянные рамы
квартира не приватизирована и не собираюсь по личным мотивам
повторю вопрос
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Видимо гитара гораздо дешевле шумки. 
ну, смотря, что за гитара. есть и те, что по 3 рубля пучок.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Элита
 Сообщение от Пачули
надеюсь, будущие квартиранты им отомстят за Вас. 
не исключаю ) т.к. против детей ничего не имею и готова сдать кв. семье с ребенком-детьми )))
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марфа Собакина
 не исключаю ) т.к. против детей ничего не имею и готова сдать кв. семье с ребенком-детьми )))
а собаки чем провинились?
-
с орбиты
 Сообщение от Гражина
Ой, а можно ссылку на вашу темку? 
http://forum.littleone.ru/showthread...613110&page=73
-
 Сообщение от Джинни
После таких топиков мысль продать дом и вернуться в Петербург в квартиру отплывает далеко  нам хоть утопайся и всю посуду перебей - никаких соседей  а субботнюю стрижку газонов по утрам можно и потерпеть раз в неделю
А меня как раз смущает то, что, если в квартире у соседей пьянь бушует, то я хоть полицию могу вызвать. А в дом кто поедет? Сталкивались пару раз, когда тишина и ор из соседнего дома в абсолютной тишине, это сильно было
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....