| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Наша со вчерашнего дня сидит..
Рано мне кажется.
Сегодня планового были у невропатолога, так она сказала не стимулировать. А как?!! Она теперь не может не вставать
сама сидит?
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Наша со вчерашнего дня сидит..
Рано мне кажется.
Сегодня планового были у невропатолога, так она сказала не стимулировать. А как?!! Она теперь не может не вставать
Я только что читала статью, где говорилось, что если ребенок рано освоил сидение, обратно навык не откатишь. Единственное, что могут сделать родители - постараться помочь укрепить мышечный корсет зарядкой и массажем.
Поздравляю, кстати!
 Аська
-
Небожитель
Присадиваться в стульчике-одно. Это этап развития. Сидит в настоящем плнимании словп- из полодения лежа на полу приподнимается, опираясь на 1 руку и салится с ровной спинкой
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Присадиваться в стульчике-одно. Это этап развития. Сидит в настоящем плнимании словп- из полодения лежа на полу приподнимается, опираясь на 1 руку и салится с ровной спинкой
Мадин, а за пальцы присаживать можно? Я вот волнуюсь, что она подтягивается и потом сидит - не уложить 1-2 минуты
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Мадин, а за пальцы присаживать можно? Я вот волнуюсь, что она подтягивается и потом сидит - не уложить 1-2 минуты
Притягивать? Можно. Как зарядка😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Притягивать? Можно. Как зарядка😊
Степка любит это. Успокоюсь маму. А то она все переживает когда мы так упражняемся.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Заказала стульчик. Даже не выбирала и ничего не читала)) понадеялась на вас и оплатила сиесту ))
Ксюша где заказала? Я все ещё не купила стул
 Сообщение от IDreamer
Маша, отличная прибавка!! Так держать! Мне кажется тебе и не надо смесь убирать, так спокойнее
Моя тоже совсем некрупная
5300 , 60 см
Думаю в следующем месяцы вы нас обгоните. Нам прибавлять от смеси не светит(((( не хочет она её ни а какую
Спасибо! Конечно спокойнее, я наверное и не буду.
О ну вы тоже малышки! Правда высокие!
 Сообщение от Elinushka
Ого, ну как не есть, если всё такое вкусное?!
Спасибо!
Надо же какая дюймовочка! 
Ага) в принципе ей не в кого быть высокой!
 Сообщение от IDreamer
А я хочу домой что-нибудь докупить.
На ночь, на прогулку хаггис элит софт
Девочки, кому хаггисы подошли, что дома можно побюджетнее поносить? Зеленые пампы не подошли
Мне кажется и у нас зеленые не пошли. Вчера достала тройку и как-то она в них капризничает. Только сниму -сразу улыбается!
 Сообщение от Иринч
Ура! Батончик умеет смеяться!  Я уже думала, что дальше улыбок дело не пойдет. Но поцелуи в шею творят чудеса. 
Юхху!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Я похудела до нужного мне ощущения себя, но мышцы в тонус не пришли. Надо больше заниматься, а мне рока тупо некогда или лень((
А ведь скоро тепло и облегающие одежды вместо пуховиков придут на смену
Нужен пинок или компания, или соревновательные эффект))
Погоди, тебя ж в марафоне должны были преобразить и вдохновить ? ))
Я купила абонимент на спорт, за месяц сходила 3 раза ))
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
сегодня отнесли, результат только ко вторнику будет
Это как?!?!! А если что?!?! Они что там, сеять ее собрались ?!?!
А почему ты Хеликсу 200 р не хочешь отдать и не мучаться ?
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Ксюша где заказала? Я все ещё не купила стул
Спасибо! Конечно спокойнее, я наверное и не буду.
О ну вы тоже малышки! Правда высокие!
Ага) в принципе ей не в кого быть высокой!
Мне кажется и у нас зеленые не пошли. Вчера достала тройку и как-то она в них капризничает. Только сниму -сразу улыбается!
Юхху!!!!
Я в ДМ хаггисы элит софт купила 160 шт по 2000. Очень выгодно.
 Аська