|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
А я сегодня наконец сходила на тайский массаж, который мне ещё на ДР подарили.
Жесткая процедура)))
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
А я что-то решила отдохнуть сегодня! Отложила все дела и планы, валялись с девочками. Сейчас Ликун уснула, Соня смотрит Смешариков, Кирилл печёт блины, а я валяюсь с книжкой! Красота!!! Так праздно я давно уже время не проводила))
Марина, а кто Кирилла учил готовить? Я прям в восторге от него! Все время готовит парень!
-
Небожитель
Инна, болеющему мальчику поправляться! С 4 мес вас! Исправилась))(
-
Небожитель
А я все жру((( вот сегодня жрала так. Еще пекла меренгу, потом ее порционно разлоиала, туда крем из сливок и маскарпоне и много клубники. Короче, несет коровушку😂Няня меня гонит в зал и сажает на диету. Не дала вечером маффинов напечь😂
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Марина, а кто Кирилла учил готовить? Я прям в восторге от него! Все время готовит парень!
А он уже несколько лет каждое воскресенье ходит в кулинарную школу на занятия! Он и дальше по этой теме учиться пойдёт! Ему готовка реально радость приносит!
-
Пески времени
А я последние выходные жру 
С понедельника в спортзал и на диету
-
Небожитель
Марина, молодец. А у меня часто тапое праздное попонаращивание😂
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
А он уже несколько лет каждое воскресенье ходит в кулинарную школу на занятия! Он и дальше по этой теме учиться пойдёт! Ему готовка реально радость приносит!
Мне тоже) Но в нашей семье это чревато( Все жирдяи. Марин, а куда пойдет?
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Точно ты ж говорила! Я склероз!!!
-
Небожитель
Всем доброго вечера!
Любовалась весь день красивыми людьми!
Дети, мамы, папы - все прекрасны!! Оставайтесь такими же