|
|
Диетолог Екатерина Меньшикова кто-нибудь обращался к ней?
| |
|
|
|
-
Сообщение от МинХо
Податься, что ли, в диетологи? Принтер у меня есть.
-
Наш человек
ну понеслось.... языкочес
по существу есть что сказать?
-
Частый гость
Полтора года запись? ...Есть, что сказать. Но здесь нельзя, ибо в бан сразу Девочки, пока вы не начнёте думать, читать, изучать, считать (!!!), хотя бы пользоваться опытом тех, кто это умеет - Кати вас ждут. Вас, ваши деньги, истории и комплексы навыворот.
-
Частый гость
Сообщение от Скучун
Я сразу сериал Ольга вспомнила : " фломастеры есть, проживёт")))
У автора топа прошу прощения за лирические отступления
-
Наш человек
советы и не по теме, пожалуйста, мимо!
просьба писать у кого реально был опыт, реальное мнение , а не ИМХО
спасибо за понмиание
-
Сообщение от Катя По
по существу есть что сказать?
Да - нехило сшибает бабло Екатерина Меньшикова на лохотроне для людей, которым лень думать самостоятельно.
Хотя нет - выдача гугла настолько скромна относительно настолько популярного диетолога, что надо так - "нехило ХОЧЕТ сшибать бабло Екатерина Меньшикова на лохотроне для людей, которым лень думать свмостоятельно".
-
-
Хранитель
Сообщение от Катя По
советы и не по теме, пожалуйста, мимо!
поддерживаю!
так вот, по теме
Сообщение от Катя По
ложка меда в день мне мало, ем две , три четыре
я теперь умею готовить траву так, чтобы это было вкусно и питательно и мне нравится, я люблю зелень
4 ложки меда и питательная трава? Большое спасибо! Уникальные диетические рецепты, я записываю, я уже принтер разогреваю.
А это на всю жизнь советы или пока деньги на диетолога не закончатся желаемого веса не достигнете?
-
Наш человек
Сообщение от МинХо
поддерживаю!
так вот, по теме
4 ложки меда и питательная трава? Большое спасибо! Уникальные диетические рецепты, я записываю, я уже принтер разогреваю.
А это на всю жизнь советы или пока деньги на диетолога не закончатся желаемого веса не достигнете?
нет, что вы, не только ложка меда и зелень
вы очень к словам придираетесь
у меня полноценный рацион есть все почки
мясо, рыба, овощи, каши, орехи, сухофрукты, зелень, морепродукты, фрукты
если бы за меня это кто то все готовил и носил на работу я бы не фигово жила
к слову, у меня муж теперь некоторые салатики просит чуть ли каждый день делать, а печеные яблоки так иногда наровит и мою порцию сьесть.
да, на всю жизнь! это должно стать нормой питания.
есть девушки, которые уже не живут по Катиному меню а сами его составляют и приходят раз 3-6 месяцев на показ результата.
почему так катигорично настроены про деньги и про диетолога в целом???
ведь мы же свои носим денежки , ни у кого не отнимаем
и Вас не сподвигаем на походы к диетологу, если у вас все в порядке и с головой и с телом-это же прекрасно!!!
-
ДНЕВНИК "ХУДЕЮЩЕГО",..
( ...ОТРЫВОК )
... И дёрнуло меня в 52 года решить похудеть
с моих 128кг., с таким трудом набранных
за все предыдущие годы...,до пока неизвестной мне массы.
Сказано- сделано!)))
И вот я уже на пороге частного диетолога...
Встретила меня обаятельная молодая женщина,
крепко сжав мою ладонь, в почти мужском
рукопожатии. После непродолжительной,но
содержательной беседы, с широкой улыбкой
на лице, мне разъяснили, что есть надо будет
часто, но не тот корм, к которому я привык,
как мои аквариумные рыбки...
Кстати, когда кормишь рыбок, стремишься, чтобы они стали больше и ярче, светились
радостным светом...Но в моём случае всё наоборот..., результат должен быть совершенно
противоположным, а радость должна появиться потом...)))
В конце беседы, пришлось раздеться до трусов
дабы засвидетельствовать мои параметры не только на весах, но и на фото.
Всё, старт дан !!! Обратной дороги нет !!!
И вот ночь перед началом диеты... Перед глазами проплывают любимые мной пельмени "Богатырские", колбаса "Броуншвейская", "Телячья","Докторская", "Краковская","Русская" с жиринкой, сордельки говяжьи" Бычья сила",
сосиски "Венские", сыр, печенье,конфеты, хлеб, булка, сушки, сухарики....
Но в ту ночь , мне не снился, как оказалось ,
ГЛАВНЫЙ продукт--- ЭТО СОЛЬ !!!
Никогда бы не подумал, что эти маленькие кристаллики , могут играть такую важную роль.
Все блюда по перечню не содержат соли. От этого они превращаются ( не смотря на их полезность ) в безвкусную рвотную массу !!!
Добавляет "радостную" картину, реакция домашних... Каждый пытается с выражением лица человека, потерявшего близкого родственника, заглянуть тебе в глаза и дрожащим от сожаления голосом спросить:" -Ну, как ты?". И после короткого , -"НОРМАЛЬНО!!!", с "ехидным " тихим хихиканьем, уходят по своим
делам...
Для возможного "срыва", пришлось разделить продукты по двум холодильникам, чтобы не провоцировать глаза и душу)!!! А для меня, наш когда-то хлебосольный дом, превратился в "больницу"... После очередного почасового приёма "корма", ухожу к себе в кабинет, чтобы
быть подальше от источника пищевых вожделений , и кулинарного запаха... Ведь жизнь ( полноценная ) для моих близких продолжает нести все её радости !!!
Закончить первые дни моего дневника хочется
словами популярной песни:-"ПОСЫПЬ МНЕ СОЛЬ на "Рану", душа ещё болит...!!!"
ДНЕВНИК "ХУДЕЮЩЕГО"
/ лист 2 /
...Благодаря пожеланиям моих друзей, знакомых,
и близких, решил продолжить свои заметки
этого "страшного" марафона или короткой
"пробежке" под названием " КАК ЭТО ?"
Сразу хочу оговориться, что не преследую
никаких целей, чтобы кого-либо агитировать,
рекламировать диетолога или диету...
Принятое мной решение не связано с эконо-
мической ситуацией, сложившейся в России
и желанием в прямом смысле потуже
"ЗАТЯНУТЬ РЕМЕШЁК !!!"
Основная цель проследить,как можно полней,
всё, что будет происходить со мной. И этими
впечатлениями поделиться...
Ну что? Сегодня шестой день! этого кошмарного и опрометчивого" ЗАБЕГА" на короткую или длинную дистанцию. Сказать, что
мне стало легче переносить весь этот ужас,
пока не могу. Мысли то и дело, время от времени возвращают меня к "НОРМАЛЬНЫМ" продуктам. Мои блюда по диете чередуются и есть мне приходиться гораздо чаще, чем я это делал раньше...Отсутствие соли, нашёл способ компенсировать... Добавляю петрушку, укроп и сок лимона / благо не запрещается/.
Сегодня вечером за ужином, мой взгляд проскользнул со стола на пол, где стоят две
маленькие мисочки... Одна с водой, другая
с сухим кормом, для нашего самого маленького
члена семьи, Той Терьера "Чары"... Боже!!!
Ведь она на протяжении почти десяти лет ест
одно и тоже !!! Как же мне теперь понятны все её
"ТАНЦЫ" вокруг стола, при гостях и без них, с
мольбой, дать ей хоть кусочек колбаски, сырка, конфетки или косточку!!! Да, что там косточку !!!
ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ !!!
Каждый "СОЛИДНЫЙ" / от ххл до ххххл / ) человек, хорошо знает как мы выбираем себе одежду... Чаще всего это футболки, толстовки
( теперь я понимаю почему они так называются
спортивные штаны, свободные брюки, флиски и. т. д. ... Меня раздражают, висящие в ряд, красивые рубашки, которые я стараюсь реже одевать по причине того, что верхняя пуговица
обязательно не застёгивается, а если и застегнётся / под галстук /, то рубашка сдавливает тебя, как "УДАВКА НА ШЕЕ"...
А мерзкая пуговица напротив твоего пупка
предательски вытянулась на тоненьких "ножках"
ниточек, готовая вот вот "стартануть", как ракета от твоего живота !!!
Нам уже тяжело поместиться в элегантный седан, какой бы он марки не был. Чаще всего мы размещаем "свой образ" в просторных внедорожниках... "СОЛИДНЫЕ ПАЦАНЫ" меня поймут.../ продолжение следует /))