|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка

А фотка, кстати, с контактовского альбома)))
ну я, уж прости, не все твои тыщу фоток пересмотрела)))
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Булочка очаровательная! Глаза такие чуть раскосые, будет потом пацанов с ума сводить 

Сообщение от Marina1980
ну я, уж прости, не все твои тыщу фоток пересмотрела)))
тсс)) их у меня там не так много)) вот альбом https://vk.com/album1511062_100589262
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
бровей почти нет))) придется красить, как и всем нам))
Бровки темнеют чуть позже. У меня так было. На младенческих фото бровок не очень видно, зато потом красивые и ровные стали.
Ох, а у Бу ни бровок ни ресничек. Точнее они есть, ресницы длинные, но светленькие! Будем потом красить ))
И платьица я только на следующий размер купила. Пока нетути.
 Аська
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Бровки темнеют чуть позже. У меня так было. На младенческих фото бровок не очень видно, зато потом красивые и ровные стали.
Ох, а у Бу ни бровок ни ресничек. Точнее они есть, ресницы длинные, но светленькие! Будем потом красить ))
Ну дай бог, чтоб потемнели. К ее темным глазам темные брови ох как понадобятся))
А платья вроде на 62 то уже точно без проблем купить можно.
-
-
Космонавт
Как хорошо дома. Муж ушел подавать доки и в аптеку. Старшая мелочь в саду. Младшая мелочь спит. Тишинаааа, кааайф.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Как хорошо, Маша! Ттт! Удачного вам выхода в свет завтра.
У нас тоже в пк ортопед не проф.((
Бросить всех и уехать к маме болеть по-человечески! ))
Сама рада! Спасиьо!
 Сообщение от моя
Маша, хорошо, что все обошлось, УРАааа)))!!!
Спасибо
 Сообщение от Египтянка
захвалили 
я уже, к сожалению, давно не такая(((
годы берут свое
Ой Катя ты красотка! Не наговаривай на себя!
 Сообщение от Египтянка
Не открывается!
 Сообщение от ICQ@
У моей тоже все светлое! Будем красить!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Как хорошо дома. Муж ушел подавать доки и в аптеку. Старшая мелочь в саду. Младшая мелочь спит. Тишинаааа, кааайф.
Ира!!! Команда ЛЕЖАТЬ!!!! включи телек, пей морсы, спи побольше, пинай балду. И поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от моя
А мне наоборот кажется это хорошо)))) но она тяжёлая, лямки не давят, все равно вес чувствуется
Кстати, в моем Бэбиьерне за туеву хучу денег вес ребенка вообще не ощущаешь. Еще бы верхней одежды не было, а то жарко.
И таки да, Вера, тощенькая, умру от зависти
-
Наш человек