|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от soneika
Нет, глина - это пластмасса. А фоамиран - пористая резина или иначе его ещё называют искусственной замшей.
Вот, как пример, розочка, которую я делала из фома]
Я делала из японской полимерной глины deco clay, а результат очень похож на вашу розочку! И на ощупь)
-
Старожил
Да, к сожалению, нужно прилично вложиться, чтобы система продажи заработала:реклама, аренда, материалы..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Похвастаюсь АВ. Фирма Гранни. Размер 38х48, делала почти 2 месяца примерно по 2 часа в день. Это 3-я моя работа. Сейчас думаю отдохну от АВ (доделаю другие рукодельные работы) и потом продолжу заниматься АВ. Надо только эту работу оформить
-
Лучшая
Сообщение от Strazinka
Похвастаюсь АВ. Фирма Гранни. Размер 38х48, делала почти 2 месяца примерно по 2 часа в день. Это 3-я моя работа. Сейчас думаю отдохну от АВ (доделаю другие рукодельные работы) и потом продолжу заниматься АВ. Надо только эту работу оформить
Бесподобно красиво Вот просто очень, очень красиво!!!
Это ведь пионы?
А где покупали? Можно ссылочку?
-
Наш человек
Сообщение от Prosto Maria
Я делала из японской полимерной глины deco clay, а результат очень похож на вашу розочку! И на ощупь)
Они разные. Деко клей действительно мягкая, но глина всегда становится твердой, а из фомиарана цветок мягкий, может отдаленно похож на тонкую кожу.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Strazinka
Очень красиво!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Сообщение от Strazinka
Да, очень красиво!
ПС. Нашла такую на раскраски.ру, может где-то есть дешевле
-
Сообщение от Strazinka
Похвастаюсь АВ. Фирма Гранни. Размер 38х48, делала почти 2 месяца примерно по 2 часа в день. Это 3-я моя работа.
Присоединяюсь к девочкам. Очень красиво. Главное, что сами цветы не размыты, а такие цветы детализировать сложно. И цвета часто менялись, сложно было выкладывать, да?
-
Сообщение от Prosto Maria
Изделия из глины могут быть и гнущимися, смотря из какой глины делать. Но все равно это совершенно разные вещи. Пластика - это пластика, а фом больше подходит к категории "ткани", тактильные ощущения разные. И процессы изготовления совершенно не похожи. Детали из фоамирана вырезаются ножницами и затем склеиваются горячим пистолетом или суперклеем. Посмотрите видео на ютюбе.
-
Ветеран
Сообщение от Марина_444
Да, очень красиво!
ПС. Нашла такую на раскраски.ру, может где-то есть дешевле
В ОЗ дешевле