|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Kcun
Ой и у моей также.
На ступнях заметила кожу.
Хотя дочка в год змеи родилась, может весенняя линька 
Мы совсем не змеи )))
 Сообщение от assol
У меня всегда кожа на пальцах трескалась и слезала. Оч сильно. Помогали дрожжи с цинком внутрь.
Научи, чего давать.
А может это тупо вит Е не хатает?
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
Она закончила наше медучилище при црб, знаний там никаких, зато учеба только пару часов в день и можно пропускать, если работаешь одновременно.
Ого, и её сразу в процедурную?? Как все плохо с кадрами......
Я 3 года училась, по 4пары 6 дней в неделю. И то сначала взяли просто М/с, а процедурный кабинет был несбыточной мечтой.
-
Наш человек
 Сообщение от Всепрекрасно
Вместе веселее   Хорошо что такие примеры есть.
Держитесь.
Примеры есть))
-
Космонавт
 Сообщение от Elenka_C
Мы совсем не змеи )))
Научи, чего давать.
А может это тупо вит Е не хатает?
Почитай про детские дрожжи. Я старшему покупала в начальной школе, тоже трескались.
-
Наш человек
Девы! Ура-ура! Портал госуслуг заработал!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_C
Поздравляю!!! Как же время летит!
Пришла на форум принимать поздравления )
Спасибо большое)) да, нам годик, вчера пошли. Ждём доставку шаров и гостей завтра [emoji23]
Вероника. На "ты" 
-
Мега-элита
на тебя похожа))) хорошка))))
-
с Луны
Поздравляю девчонку с годовасием!
-
Активный участник
 Сообщение от Дудуду
Можно сказать, что 39. Так что на кладбище поползем вместе  . У нас в топе есть примеры тех, кто родил, будучи чутка старше.
Да ладно, я по свадебной фоте думала меньше😄😄😄И я так понимаю, что еще все таки 38😉
-
Старожил
 Сообщение от Всепрекрасно
Девочки, здравствуйте! Примите к себе.. У меня вопрос сразу - ЗБ 6/7 недель, позавчера выскабливание сделали, а меня беспокоит что совсем нет выделений. Это же ненормально, да? Боюсь осложнений. Подскажите, так бывает?
Сочувствую вам, держитесь, все еще будет. Если очень переживаете, то можно попить нош-пу 2т*3 раза в день, она матку будет сокращать и если что то там все же есть то оно выйдет и побольше двигайтесь, не бегать конечно , но ходить поактивней и тогда матка также сокращается и тоже если что почиститься. У меня тоже на таком же сроке чистка была и тоже мало выделений, я пожаловалась врачу в больнице и она мне дала такие рекомендации.хотя если по узи у вас все чисто, то может и нет повода для волнения.