|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Не, мой не такой
Говорит, продавай сначала нитро тогда
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
ну можно попробовать аргументы всякие привести
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
Света, спасибо!!!! [emoji8]
Она идеально ложится в корзину СВ)) Мне понравилось, ручки слегка широковато разнесены, но свою задачу выполняет на ура, ребенок оценил, забрался сам и катал его старший по дому[emoji23] [emoji23] старшего впечатлил способ сложения и размер в сложенном виде.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Там кстати если ручки опустить, но не складывать отличная коляска для куклы получается
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Такс, почему я не знала про это раньше [emoji85]
Я бы вместо би моушна однозначно смайл взяла бы
Блин, может супер нитро на смайл поменять [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Муж ругаться будет...
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Можно не расстраиваться, там уже только коричневые Смайлы остались
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Доставка при покупке от 100 евро бесплатно
Посмотрела, только коричневый сейчас в наличии.
Да уж, я тоже давно на него смотрю, но коричневый как то совсем не прильщает ((( Как то мне с колясками последнее время не везет...
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Космонавт
 Сообщение от Var
ну вот да, все дети разные и не факт что пригодится  дочке конечно нравится все ми-ми-мишные вещички, но она в принципе либо голая бегает, либо наряжается в то, что ей нравится, чаще всего ее можно увидеть в тапках, подгузнике и БУСАХ 
Бусы это 5 👍🏻👍🏻👍🏻
 Сообщение от Ga-ga-ga
В почтовый мешок тоже была упакована, но мне кажется на таможне вскрывали. Мне когда то сладости и чай присылали из Германии, так посылка распотошена была полностью, чай был подклеен скотчем и конфеты тоже
Хм. Мне из Германии посылка пришла, с детскими вещами, так она в этом транспортировочноммпакете лежала разорванная по шву и из нее все вещи вываливались. А я думаю что они мне так быстро бумажки вытащили расписатся и пакет вручили этот. Но вроде все на месте было.
-
Элита
 Сообщение от Var
ну вот да, все дети разные и не факт что пригодится  дочке конечно нравится все ми-ми-мишные вещички, но она в принципе либо голая бегает, либо наряжается в то, что ей нравится, чаще всего ее можно увидеть в тапках, подгузнике и БУСАХ 
Настоящая женщина, главное обувь и украшения😀
-
Элита
 Сообщение от oscolock
Да уж, я тоже давно на него смотрю, но коричневый как то совсем не прильщает ((( Как то мне с колясками последнее время не везет...
Ну смайл на распродаже ща эту цену уже давно стоит. Появятся и другие цвета.
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Настоящая женщина, главное обувь и украшения😀
ага, у нее бусы разных цветов и пара браслетов в комплект, 2 пары домашних тапок - вот она и наряжается, весь день тапки меняет, то в одних походит, то в других, надоест тапки носить, она в сапоги влезает, ну и бусы меняет, под настроение может сразу все нацепить короче целыми днями угараю с нее
-
Активный участник
Очень ценю я ваше мнение и очень сейчас нуждаюсь в нем!!! Не проходите мимо сообщения и выскажитесь что вы думаете по этому поводу!!
Я конечно уже спрашивала вас о выборе, но определиться мне очень сложно.
На данный момент осталось 4 кандидата.
- Трости. Макларен триумф( шикарный кап, вы хвалите но нет подножки у него) Аппабеби джи люкс( подножка есть, чуть тяжелее мака и кап уже не такой)
- книжки. Беби джоггер сити тур и маунтин багги нано 2 версии.
Я хочу спокойно возить в коляске и не переживать за дочку. Что бы ей было комфортно.
Я боюсь того что книжки будут мне коротки(рост у меня 180, а посмотреть их вживую негде. Посмотрела на бритаксе я вожу ручку на 93 см и мне удобно. Компактное складывание книжкой подкупает, но с другой стороны трость сложил, закинул на плечо и пошел.
Так же смущает у триумфа отсутствие подножки, но с другой стороны а нужна ли она если спать мы уже если и будем то крайне мало. Сейчас мы все еще выходим на сон на улицу.
Я вроде бы как хотела уже триумф заказывать но посмотрела в лапси и как то не зацепил, а потом аппу увидела в интернете где еще и подножка есть.
А потом подумала ну зачем рогульки и начала смотреть нано с джоггером.
Проблема в том что их негде посмотреть=(
-
Наш человек
 Сообщение от Buonochka
Очень ценю я ваше мнение и очень сейчас нуждаюсь в нем!!! Не проходите мимо сообщения и выскажитесь что вы думаете по этому поводу!!
Я конечно уже спрашивала вас о выборе, но определиться мне очень сложно.
На данный момент осталось 4 кандидата.
- Трости. Макларен триумф( шикарный кап, вы хвалите но нет подножки у него) Аппабеби джи люкс( подножка есть, чуть тяжелее мака и кап уже не такой)
- книжки. Беби джоггер сити тур и маунтин багги нано 2 версии.
Я хочу спокойно возить в коляске и не переживать за дочку. Что бы ей было комфортно.
Я боюсь того что книжки будут мне коротки(рост у меня 180, а посмотреть их вживую негде. Посмотрела на бритаксе я вожу ручку на 93 см и мне удобно. Компактное складывание книжкой подкупает, но с другой стороны трость сложил, закинул на плечо и пошел.
Так же смущает у триумфа отсутствие подножки, но с другой стороны а нужна ли она если спать мы уже если и будем то крайне мало. Сейчас мы все еще выходим на сон на улицу.
Я вроде бы как хотела уже триумф заказывать но посмотрела в лапси и как то не зацепил, а потом аппу увидела в интернете где еще и подножка есть.
А потом подумала ну зачем рогульки и начала смотреть нано с джоггером.
Проблема в том что их негде посмотреть=( 
Аппабеби 8 кг, может тогда уже Хому Вида посмотреть?
Маунтин в лапси видела, но не знаю какая версия - очень не понравился кап - это просто забрало перед лицом, не знаю как дети в нем сидят, вот реально козырек как стена перед носом...
И если вес побольше рассматриваете, может тогда уже Зип, а не Тур? там и подножка, складывается компактно, но при этом полноценная коляска