Страница 953 из 5687 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sungirl , на сообщение « Не, мой не такой Говорит, продавай... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Не, мой не такой
    Говорит, продавай сначала нитро тогда

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    ну можно попробовать аргументы всякие привести

2. ответ для Katенок , на сообщение « Света, спасибо!!!! [emoji8] Она... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Света, спасибо!!!! [emoji8]
    Она идеально ложится в корзину СВ)) Мне понравилось, ручки слегка широковато разнесены, но свою задачу выполняет на ура, ребенок оценил, забрался сам и катал его старший по дому[emoji23] [emoji23] старшего впечатлил способ сложения и размер в сложенном виде.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Там кстати если ручки опустить, но не складывать отличная коляска для куклы получается

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для sungirl , на сообщение « Такс, почему я не знала про это раньше... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Такс, почему я не знала про это раньше [emoji85]
    Я бы вместо би моушна однозначно смайл взяла бы
    Блин, может супер нитро на смайл поменять [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Муж ругаться будет...
    Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Можно не расстраиваться, там уже только коричневые Смайлы остались
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Доставка при покупке от 100 евро... »
    Наш человек Аватар для oscolock

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Доставка при покупке от 100 евро бесплатно

Посмотрела, только коричневый сейчас в наличии.
    Да уж, я тоже давно на него смотрю, но коричневый как то совсем не прильщает ((( Как то мне с колясками последнее время не везет...
    С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    ну вот да, все дети разные и не факт что пригодится дочке конечно нравится все ми-ми-мишные вещички, но она в принципе либо голая бегает, либо наряжается в то, что ей нравится, чаще всего ее можно увидеть в тапках, подгузнике и БУСАХ
    Бусы это 5 👍🏻👍🏻👍🏻
    Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    В почтовый мешок тоже была упакована, но мне кажется на таможне вскрывали. Мне когда то сладости и чай присылали из Германии, так посылка распотошена была полностью, чай был подклеен скотчем и конфеты тоже
    Хм. Мне из Германии посылка пришла, с детскими вещами, так она в этом транспортировочноммпакете лежала разорванная по шву и из нее все вещи вываливались. А я думаю что они мне так быстро бумажки вытащили расписатся и пакет вручили этот. Но вроде все на месте было.

6. ответ для Var , на сообщение « ну вот да, все дети разные и не факт... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    ну вот да, все дети разные и не факт что пригодится дочке конечно нравится все ми-ми-мишные вещички, но она в принципе либо голая бегает, либо наряжается в то, что ей нравится, чаще всего ее можно увидеть в тапках, подгузнике и БУСАХ
    Настоящая женщина, главное обувь и украшения😀

7. ответ для oscolock , на сообщение « Да уж, я тоже давно на него смотрю, но... »

Цитата Сообщение от oscolock Посмотреть сообщение
    Да уж, я тоже давно на него смотрю, но коричневый как то совсем не прильщает ((( Как то мне с колясками последнее время не везет...
    Ну смайл на распродаже ща эту цену уже давно стоит. Появятся и другие цвета.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Настоящая женщина, главное обувь и... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Настоящая женщина, главное обувь и украшения😀
    ага, у нее бусы разных цветов и пара браслетов в комплект, 2 пары домашних тапок - вот она и наряжается, весь день тапки меняет, то в одних походит, то в других, надоест тапки носить, она в сапоги влезает, ну и бусы меняет, под настроение может сразу все нацепить короче целыми днями угараю с нее

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Очень ценю я ваше мнение и очень сейчас нуждаюсь в нем!!! Не проходите мимо сообщения и выскажитесь что вы думаете по этому поводу!!
    Я конечно уже спрашивала вас о выборе, но определиться мне очень сложно.
    На данный момент осталось 4 кандидата.
    - Трости. Макларен триумф( шикарный кап, вы хвалите но нет подножки у него) Аппабеби джи люкс( подножка есть, чуть тяжелее мака и кап уже не такой)
    - книжки. Беби джоггер сити тур и маунтин багги нано 2 версии.
    Я хочу спокойно возить в коляске и не переживать за дочку. Что бы ей было комфортно.
    Я боюсь того что книжки будут мне коротки(рост у меня 180, а посмотреть их вживую негде. Посмотрела на бритаксе я вожу ручку на 93 см и мне удобно. Компактное складывание книжкой подкупает, но с другой стороны трость сложил, закинул на плечо и пошел.
    Так же смущает у триумфа отсутствие подножки, но с другой стороны а нужна ли она если спать мы уже если и будем то крайне мало. Сейчас мы все еще выходим на сон на улицу.

Я вроде бы как хотела уже триумф заказывать но посмотрела в лапси и как то не зацепил, а потом аппу увидела в интернете где еще и подножка есть.
    А потом подумала ну зачем рогульки и начала смотреть нано с джоггером.
    Проблема в том что их негде посмотреть=(

10. ответ для Buonochka , на сообщение « Очень ценю я ваше мнение и очень... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Очень ценю я ваше мнение и очень сейчас нуждаюсь в нем!!! Не проходите мимо сообщения и выскажитесь что вы думаете по этому поводу!!
    Я конечно уже спрашивала вас о выборе, но определиться мне очень сложно.
    На данный момент осталось 4 кандидата.
    - Трости. Макларен триумф( шикарный кап, вы хвалите но нет подножки у него) Аппабеби джи люкс( подножка есть, чуть тяжелее мака и кап уже не такой)
    - книжки. Беби джоггер сити тур и маунтин багги нано 2 версии.
    Я хочу спокойно возить в коляске и не переживать за дочку. Что бы ей было комфортно.
    Я боюсь того что книжки будут мне коротки(рост у меня 180, а посмотреть их вживую негде. Посмотрела на бритаксе я вожу ручку на 93 см и мне удобно. Компактное складывание книжкой подкупает, но с другой стороны трость сложил, закинул на плечо и пошел.
    Так же смущает у триумфа отсутствие подножки, но с другой стороны а нужна ли она если спать мы уже если и будем то крайне мало. Сейчас мы все еще выходим на сон на улицу.

Я вроде бы как хотела уже триумф заказывать но посмотрела в лапси и как то не зацепил, а потом аппу увидела в интернете где еще и подножка есть.
    А потом подумала ну зачем рогульки и начала смотреть нано с джоггером.
    Проблема в том что их негде посмотреть=(
    Аппабеби 8 кг, может тогда уже Хому Вида посмотреть?
    Маунтин в лапси видела, но не знаю какая версия - очень не понравился кап - это просто забрало перед лицом, не знаю как дети в нем сидят, вот реально козырек как стена перед носом...

И если вес побольше рассматриваете, может тогда уже Зип, а не Тур? там и подножка, складывается компактно, но при этом полноценная коляска

Страница 953 из 5687 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »