|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.03.2017, 18:09
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Нет слов! Как богато
Волочкова грустно плачет и курит в сторонке.
По квартирам форумчан, Монмартр симпатичный, кому близок такой стиль. А, вот вторая квартира мне как-то не очень, перебор с цветом, такое ощущение, что под аренду, какое-то буйство ярких красок.)
с Монмартром молодцы - влезть в старом фонда в бюджет ремонта мильен, эта надо постараться. Знать бы еще, почем купили эту убитую квартиру.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
02.03.2017, 18:20
Наш человек
Сообщение от maha
Согласна с тобой, Лен. Но не, пишет что вроде сами живут.
По мне так китч, всего понамешано. Внематочно не почитала ишшо, там про дЫзайнера сказано, хто таков?
У Иры человек на ЛВ известный, мне ее проекты очень нра! Стильно, выдержано, плюс с привязкой к локации. Цент - это все таки центр, там надо и делать по-центровому, а не бедненько, но чистенько. ИМХО
Я подробно не читала, только пролистала, не знаю, кто дизайнер. Скинь мне, пожалуйста, ВК дизайнера Иры, очень любопытно посмотреть другие работы.
-
02.03.2017, 18:21
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
с Монмартром молодцы - влезть в старом фонда в бюджет ремонта мильен, эта надо постараться. Знать бы еще, почем купили эту убитую квартиру.
эт вы на глаз определили?
а вот здесь во сколько выйдет? http://chance.ru/sankt-peterburg/est...aya-47/7146248
-
02.03.2017, 18:29
Живу я здесь
Сообщение от Emka
текст читай
-
02.03.2017, 18:35
со звезды
Всего в проекте уже 5 квартир, это я просто две ссыли выложил
http://www.littleone.ru/special
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 18:37
со звезды
Сообщение от maha
у меня простая двухэтажная
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 18:39
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Лофт интересный, жаль, адреса нету.
-
02.03.2017, 18:41
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
текст читай
неохота
-
02.03.2017, 18:46
Живу я здесь
Сообщение от Emka
неохота
там написано, что вбили мильен и год ковырялись с ремонтом
-
02.03.2017, 20:12
Banned
Наивные бедуины начали шото подозревать после того, как чекисты во второй раз проделали с ними старый фокус "кинь лоха, забери его долю"...
Хвала Аллаху, сообразительности у них чуть побольше, чем у наивных пенсионеров из Луганска, доверчиво скакавших на референдум под лозунгом "Ра-си-я!".
Cаудовская Аравия объявила скидки на нефть для всех рынков. "ОПЕК определенно с нервной дрожью смотрит на все это, видя, как ежедневно теряет рынок из-за сокращения добычи. Причем часть этой (американской) нефти идет в Азию, чего раньше не было", - сказал CNBC партнер фонда Again Capital Джон Килдафф.
"Сланцевые ребята закрывают тот пробел на рынке, которые организовали в ОПЕК сокращением производства"
http://www.finanz.ru/novosti/birzhev...kov-1001800206