|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Да первый раз что ли... Я так, поныть. А то все ноют, а я мимо
Ля тоже плохо ест - в полпятого утра ухомячил 150, после этого по 60-90 всего. И не срамши - берите в ваш клуб
Эммм. Иди на ручки? 
Ну и велком ту зе клаб.
Моему - опционально завтра - две копрограммы сдать надо, блин, ЧЕМ??
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Я злющая сама. Паспорт Ля так и не сделали. Я уже звонила спросить ЧЗХ. Дело они нашли (что уже радует), сказали, что для них крайняя дата - это дата принятия в работу с госуслуг. А то что заявление неделю висело в "ожидании", это ничо так? Буду злая - нажалуюсь, уже нашла, волшебную кнопку. Теперь такая же фигня с пособием (у нас за 3-го оказывается 3000 дают).
Массажист не звонит, квартира не сдается, зарплату задерживают. Я сильно злая  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё устроится наилучшим образом!
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Эммм. Иди на ручки?
Ну и велком ту зе клаб.
Моему - опционально завтра - две копрограммы сдать надо, блин, ЧЕМ??
Гы, надорвешься
Чем-чем, блин... может, ну их, эти копрограммы...
Кстати, вспомнилась реклама "Как-как - принимайте Дюфалак", а этим кто-то пользовался? Мне претит что-либо совать детю в зад, через рот как-то физиологичнее. Я вообще пока не собираюсь - к вечеру разродится сам, скорее всего, так, на всякий.
-
Мега-элита
Девочки, дайте иммунолога хорошего у меня один опять заболел, двух недель не прошло(((((я в трансе, буду сдавать иммунограмму, это не реально так болеть, я думала в садике все это кончится, второй класс ведь уже, на море месяц были, а ещё у него через раз воспаляется лимфоузел на шее, вообще дурные мысли в голову лезут ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Жаклин
Ночью ребю заложило нос так, что не мог есть. Пришлось отсасывать. А муж недавно рассказал случай. Где-то прочитал или видеосюжет. В Японии при землятресении завалило мать с грудным ребенком бетонной плитой, так она вскрывала себе вену и давала пить свою кровь ребенку. В итоге обе спаслись. Их в конечном итоге нашли и откопали.
Похожая ситуация выживания в книге описана.
 Сообщение от Иринч
Девочки, примирение пока только на словах, не до жары было в утренних сборах. ))
Короче, прививку не сделали - пришла вирусная кровь и плохой анализ мочи ((((( будем пересдавать...
Дон Батон 7930 и 66см.
Ира, Олег ровно на месяц младше Елизаветы, но прям Мужчина,ух! Моя около 6 кг. Во вторник узнаю точно: пойду знакомиться с новым педиатром, заодно взвесим.
Не поняла, а моча почему плохая? Из-за вируса?
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Может совпадение?
Я про подобный способ выживания в книге про раскулачивание и выселение в Сибирь читала.
Не, на второй день после отмены злосчастного белого хлеба стул как и раньше стал хорошим и стабильным.
Ну и мне, честно говоря, легче думать, что это был таки хлеб. А так посмотрим дальше.
Да да да! Очень сильная книга, кстати, "Зулейха открывает глаза" Г.Яхиной. Первая книга, пожалуй, из современной литературы, которая производит действительно сильное впечатление. И первая выпущенная у автора.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
вот так полдня не почитаешь вас и нагонять сто лет))
пойду читану вас по-быстренькому))
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Да первый раз что ли... Я так, поныть. А то все ноют, а я мимо
Ля тоже плохо ест - в полпятого утра ухомячил 150, после этого по 60-90 всего. И не срамши - берите в ваш клуб
таки какашечная тема форева!)))
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Гы, надорвешься
Чем-чем, блин... может, ну их, эти копрограммы...
Кстати, вспомнилась реклама "Как-как - принимайте Дюфалак", а этим кто-то пользовался? Мне претит что-либо совать детю в зад, через рот как-то физиологичнее. Я вообще пока не собираюсь - к вечеру разродится сам, скорее всего, так, на всякий.
Мне дюфалак назначали как-то раз перед обследованием, толку от него было ноль.
Копрограмму надо, т.к. к гастру после праздников идем, будет смотреть в динамике. Будет, кстати, обидно, если выяснится, что зря месяц скакала тут с хофитолом этим.
 Сообщение от Крис-тиана
Ира, Олег ровно на месяц младше Елизаветы, но прям Мужчина,ух! Моя около 6 кг. Во вторник узнаю точно: пойду знакомиться с новым педиатром, заодно взвесим.
Не поняла, а моча почему плохая? Из-за вируса?
Не забудь отписаться о результатах - как там, в Полярном, педиатры.
Не знаю, почему ((( лейкоцитов 200 с чем-то. Пед говорит, может, неправильно собрали. А как еще правильнее: мочеприемник наклеила, в банку перелила. Видимо, надо было мелкого перед наклеиванием как следует помыть, но в 6 утра я о таком не вспомнила...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
таки какашечная тема форева!)))
Да если б тут не собралось столько озабоченных, я б и не вспомнила
А так - половина "по уши", вторая по семь дней не ходит, так что среднестатистически у наших детей все нормально
-
Космонавт
Осспади, начиталась о повышенном содержании лейкоцитов, нахожусь в обмороке.