|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мамапоко хуже генки
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
О ,мы только Хаггисы практикуем! отлично идут и до сих пор двоечка)
Спасибо, девочки, немного успокоилась, сегодня туда же к хирургу поедем гемангиомку смотреть.
Актуальный вопрос после падения: как вы подмываете девочек? У меня она лежит на левой руке спинкой, пока я мою правой. Но девушка уже не маленькая, очень боюсь, что не удержу. Как вот безопасно подмывать?
Ириш, с примирением с мужем! Наверное, оно было жарким  У нас теперь другая проблема - как заняться сексом в одной комнате с чутко спящим ребенком, которая ворочается даже, когда просто на кровать садишься? Кухонный стол не вариант, тем более чужой))) Ванна тоже. В общем, крепко задумались мы, секса по-прежнему нет))) То ли матрас на кухне надуть. И смех, и грех)))))
Тот же вопрос волнует. Уже хоть в раковину сажай, а ведь и 6кг еще нет.
 Сообщение от irinnik
День сегодня ррррррр
Эйчэм сказал идти в опу (Читай! На почту) поменять базис поставки  они не могут... рррр... майки мои и носки рррррр
Далее: у нас отключили и горячую и холодную воду! Сижу! Кот все дела сделал, Киря тоже по уши.. семья обоср*цев, цитирую Иру : хорошо хоть мы с мужем контролируем процесс (топ ни разу не какашечный ).
-
Космонавт
Не уверена, но, кажется, встретила в пк Алену777. Лена, это ты была с Соней (в розовом комбезе) на руках в р-не гардероба? Я перла тяжеленную колясочную люльку и от натуги не сообразила спросить.
Опять не получилось с мфц, прям проклятье какое-то
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Не уверена, но, кажется, встретила в пк Алену777. Лена, это ты была с Соней (в розовом комбезе) на руках в р-не гардероба? Я перла тяжеленную колясочную люльку и от натуги не сообразила спросить.
Ох, надо бы заняться поисками белой простыни, чтобы сфотографировать нашу красотку на загран. Уже даже заявление заполнила. Мы решили читаем я, что за это дело у нас отец будет ответственен, ибо до текстильщиков получать мне все равно сложновато добраться будет. (((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Всем привет!
Я сегодня сильно работаю, некогда болтать.
 Сообщение от Иринч
Лови
С 08.06.15 во всех 55 МФЦ Санкт-Петербурга можно предварительно записаться на прием, чтобы подать или забрать документы по интересующей государственной услуге.
Предварительная запись организована по 25 услугам федеральных органов государственной власти, включая услуги Росреестра (регистрация права собственности, кадастровый учет, выписки из ЕГРП и ГКН), Росимущества, Роспотребнадзора и других федеральных органов власти. Также предварительная запись организована по 97 услугам исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.
Предварительная запись по услугам особенно востребована для профессиональных участников рынка, в первую очередь, строительного и рынка недвижимости. Т.е. для тех, кому важно заблаговременно спланировать свое время и может понадобиться оформить сразу несколько комплектов документов за одно обращение.
Предварительно записаться в МФЦ можно по телефону: 576-26-74.
Внимание!
Предварительная запись осуществляется не более чем за 14 дней и не менее, чем на следующий день после звонка.
В случае обращения представителя от строительной организации, либо от представителя банка по государственным услугам:
"Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и "Государственный кадастровый учет объектов недвижимости" - не более 20 комплектов документов за 1 визит;
"Предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости" и "Предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним" - не более 40 комплектов документов за 1 визит.
В случае обращения физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей:
по другим федеральным услугам – не более 5 комплектов документов за 1 визит.
по услугам исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга – не более 5 комплектов документов за 1 визит.
Я злющая сама. Паспорт Ля так и не сделали. Я уже звонила спросить ЧЗХ. Дело они нашли (что уже радует), сказали, что для них крайняя дата - это дата принятия в работу с госуслуг. А то что заявление неделю висело в "ожидании", это ничо так? Буду злая - нажалуюсь, уже нашла, волшебную кнопку. Теперь такая же фигня с пособием (у нас за 3-го оказывается 3000 дают).
Массажист не звонит, квартира не сдается, зарплату задерживают. Я сильно злая 
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Всем привет!
Лови
Я злющая сама. Паспорт Ля так и не сделали. Я уже звонила спросить ЧЗХ. Дело они нашли (что уже радует), сказали, что для них крайняя дата - это дата принятия в работу с госуслуг. А то что заявление неделю висело в "ожидании", это ничо так? Буду злая - нажалуюсь, уже нашла, волшебную кнопку. Теперь такая же фигня с пособием (у нас за 3-го оказывается 3000 дают).
3000 - это сильно!
Надеюсь все "не" быстренько исчезнуть !
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
3000 - это сильно!
Надеюсь все "не" быстренько исчезнуть !
Нууу, 3000 лучше, чем ничего. Просто бесит, что все все скрывают. Когда в собесе пособие оформляла за период до отпуска мужа, тетка мне предложила оформить ежемесячное на третьего (у нас около 10-ки платят до 3 лет, если доход не выше 14 на лицо) - видимо, оценила мою шубу и поняла, что мне не светит. А вот то, что всем дают, - фигвам самой предложить. Стала тут вк консультироваться на мамском форуме, так куча народу прибежала, которые и не в курсе вообще.
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Всем привет!
Лови
Спасибо! Попробую.
В этот раз я сама слажала, хорошо, заметила ошибку сразу по приходу в мфц, а торчала бы там час. Народу что вчера, что сегодня - аццкое количество. Все проснулись от зимней спячки.
Пусть все разрешится!
-
Космонавт
Реб спит уже 3.5 часа, ел последний раз, кажется, в 6 или в 8 утра...
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Попробую.
В этот раз я сама слажала, хорошо, заметила ошибку сразу по приходу в мфц, а торчала там час. Народу что вчера, что сегодня - аццкое количество. Все проснулись от зимней спячки.
Пусть все разрешится!
Да первый раз что ли... Я так, поныть. А то все ноют, а я мимо
 Сообщение от Иринч
Реб спит уже 3.5 часа, ел последний раз, кажется, в 6 или в 8 утра...
Ля тоже плохо ест - в полпятого утра ухомячил 150, после этого по 60-90 всего. И не срамши - берите в ваш клуб