Страница 866 из 3224 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    инфекция может быть у любого кота/кошки,независимо откуда берете-с улицы , из дома, из питомника, из приюта.
    и если в приюте могут знать и предупредить об инфекции, то остальные 3 направления- засадные
    либо сразу тащить котенка в ветеринарку - брать анализы
    ПЦР на все инфекции. Временно отделить котенка ото всех до выявления результатов

ИМХО, не так страшны котята с инфекциями, как домашние НЕ привитые кошки к которым вы котят хотите принести

2. ответ для Асечка77 , на сообщение « Не надо бояться! Правда! »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Не надо бояться! Правда!
    Страшно кота старенького заразить чем-нибудь. Или не подружатся.
    "Проснись и пой..."

Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Ой, совсем не надо бояться! Это такой кайф, когда все бегут встречать, то один поцелует, то второй потопчет. Ну и одному хвостику скучно, в компании веселее))
    Вот да, мой совсем тюленем стал. Даже собаку лупит лежа. Лень ему вставать.
    А к маме приду, там всегда веселуха)) То собака с кошкой бешеные скачки устраивают с препятствиями. Препятствие-обычно другая кошка)) Сделаешь себе бутик, только отвернешься-нету бутика.Кто то уже хомячит под столом))

Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Lенинградка Посмотреть сообщение
    За "не подружаться" я как раз не боюсь. Вопрос времени. А вот про заразить. Раньше не думала об этом. А тут начиталась...)) "И не читайте перед обедом советских газет"))

Небожитель

Цитата Сообщение от AlexSmit Посмотреть сообщение
    Иммунодифицит. Доктор так и объяснил, что эта штука может подорвать иммунитет и способствовать развитию других болезней. Я когда кастрировать его понесу, то повторно сдам в другой лаборатории.
    Оля, Вы же мне сказали, что у Персика кошачья лейкемия - это ведь разные заболевания. Сенечка немного занемог - почти не играет, стал чихать, правда аппетит хороший. Вчера пришлось тащить в клинику и делать анализ на кош.лейкемию. А теперь Вы говорите, что иммунодефицит Придётся заново тестировать, ужс
    Я сойду с ума.

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Lенинградка Посмотреть сообщение
    привить? Или брать с результатами пцр.
    А не подружатся... вопрос времени. Может будет еще наоборот. Я вон как переживала за Зосю, всех гоняла коза. А Тасю приняла, та только муркнет, Зося бежит ее лизать)))
    А Коржик.... Какие были бои... А теперь)))

7. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Оля, Вы же мне сказали, что у Персика... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Оля, Вы же мне сказали, что у Персика кошачья лейкемия - это ведь разные заболевания. Сенечка немного занемог - почти не играет, стал чихать, правда аппетит хороший. Вчера пришлось тащить в клинику и делать анализ на кош.лейкемию. А теперь Вы говорите, что иммунодефицит Придётся заново тестировать, ужс
    Я сойду с ума.
    Лена, оставьте Сенечку в покое Вы уже увлеклись слишком хождениями по докторам.
    Батон и Ко

8. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Оля, Вы же мне сказали, что у Персика... »

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Я сойду с ума.
    Лена, я путала эти два диагноза. У меня муж получал результаты и так и сказал - "врач сказал, что положительно на что-то типа кошачьей лейкемии". Это я уже потом спустя время уточнила.
    Вы уж простите.

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Ася, последняя фотка супер

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

А почему Флинта вернули? Такой кошак красивый необычный

Страница 866 из 3224 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »