| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Ну все !!! Ушла сегодня в декрет!!!  ))
Сказано носить компрессионные чулки и на роды их взять. Анализы мои потеряли ещё и врач не тот будет 2 недели. Но ничего, переживем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, с декретом!
Вероника, как вы там??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Муж был сегодня в больнице, но вернулся домой) 2 недели жестской диеты и куча лекарств растворяющий камней, надеемся, что обойдется без оперативного вмешательства. но блин вегетарианские супы и за весь день малюсенький кусочек мяса это грустно...
а мне надо минимизировать сыр, но можно блин вареную колбасу...бред
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Муж был сегодня в больнице, но вернулся домой) 2 недели жестской диеты и куча лекарств растворяющий камней, надеемся, что обойдется без оперативного вмешательства. но блин вегетарианские супы и за весь день малюсенький кусочек мяса это грустно...
а мне надо минимизировать сыр, но можно блин вареную колбасу...бред
@@@@мужу и тебе
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@мужу и тебе
Спасибо Лена! Верю что обойдется!
Девочки всех с первым днем весны!!!
Ура, ура! надеюсь скоро тепло будет)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника, вам с мужем @@@@@@@@ много! И ВСНХ с началом весны! Мы заехали на дачу...тут плавать можно))))
И я наконец то купила джинсы себе))) довольная как слон))) теперь надо худеть, а то пузико вываливается)))) не красиво...сегодня ещё поедем ребёнку как ртку пок путь на весну, а то и одеть нечего....вчера весь мокрый пришёл, а нам в школу на занятия....отдела кое как в старую зимнюю, хорошо не продала ещё её)))) но на замену надо все таки что то
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Спасибо Лена! Верю что обойдется!
Девочки всех с первым днем весны!!!
Ура, ура! надеюсь скоро тепло будет)
А это главное! Муж у меня всегда говорит, что болезни - это состояние души.
-
Космонавт
Всем привет! С 1 днем весны всех!
-
Наш человек
Всем привет! 20 недель - экватор.
Мальчик остался мальчиком, все причинные места мне показали, так что сомнений нет, с именем по прежнему проблемы. Внутри есть какая то перегородка амниотический тяж, первый раз о таком слышу, но врач сказала что нечего страшного.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Всем привет! 20 недель - экватор.
Мальчик остался мальчиком, все причинные места мне показали, так что сомнений нет, с именем по прежнему проблемы. Внутри есть какая то перегородка амниотический тяж, первый раз о таком слышу, но врач сказала что нечего страшного.
Как здорово! Поздравляю с хорошим узи [emoji4] Как ты и муж?
-
Наш человек
Вероничка, с хорошим УЗИ!!!
Люба, с декретом!
Выпала совсем из топа, мы болеем, третий день темпа, устала.