Страница 36 из 2177 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Арин, да прям ест и спит))) Вспомни, первый месяц-полтора у всех тут дети спали, а моя с первой же ночи в роддоме толком не спала. Живот мучал. Подряд если 2 часа спала-счастье. Весь дегь была на руках, я писпла тут, что покм рла-в душ ходила, она у мамы-брптьев-сестер на рукпх была😊Я тогда писпла, что провидение мне , наверно, на стврости лет подкинуло беспокойную малышку. В полтора месяца примерно рнжим и сон наладились . Вчера вот хвасталась, и она мне беспокойно вечерний сон на балконе спала, 2 р просыпаламь, минут по 5 подкачнула коляску. И вечером не уложить было. Обычно отрубается, а вчера до часу ночи лежала. Она научилась переворачиваться на животик, но ручку вытащить сама еще не может. Нервничает, плачет, перевозбуждается. Вчера на видео щаписывала это) И в полпервого папа пришел, поносол на плече ее по комнате. Так и уснула. Но спала неплохо😊

2. ответ для Иринч , на сообщение « Утро всем. Спала часа четыре. Пипец.... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Утро всем.
    Спала часа четыре. Пипец. Дети задали жару - причем, оба. Ыыыыыыыы. Нет, ЫЫЫЫЫЫЫ.
    Надо бы собрать себя в кучу, а то уже в пк пора собираться и еще ж вакцину забирать... а я еле шевелюсь.

Зато помирилась с мужем!!
    Не могла уже, накрутила в голове всякого в пять утра, аж ревела. Пошла первая мириться. А то разговаривать разговариваем, а спим порознь и общаемся как соседи.

Ксюша! Все будет хорошо! Невролог еще посмотрит, но если узи ок, то и хорошо же!

Ксюш, ну что за бред. Все же разные люди.
    Я вот что с первым была не мимими, что со вторым. Потетешкать и полялякать могу, но недолго, т.к. куча дел и вообще (и Олега на ручках особо не поносишь, потому что тяжеленный).
    Ну и кабачки и в самом деле прекрасно себя развлекают, лежа на коврике с погремухами. И время это пройдет так быстро, блин (((( скоро поползут и тэдэ, и опять ни минуты покоя. Так что наслаждайся.
    А детей на папу спихнуть - это ж самое классное!!!

Я вообще сторонник того, что дети интегрируются в твою жизнь, а не ты в них растворяешься. Не так категорично, как об этом пишет, например, Инна, т.к. у меня немного иной склад характера и образ мыслей. ))) Но вообще да.
    Ир, мимими и интеграция разное. Я помимикать очень люблю, но люблю и в кино-рестик-салон от них свалить😂

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

День сегодня ррррррр

Эйчэм сказал идти в опу (Читай! На почту) поменять базис поставки они не могут... рррр... майки мои и носки рррррр

Далее: у нас отключили и горячую и холодную воду! Сижу! Кот все дела сделал, Киря тоже по уши.. семья обоср*цев, цитирую Иру : хорошо хоть мы с мужем контролируем процесс (топ ни разу не какашечный )

Инна, у меня у самой это счастье было, не на руках, но радости мало, мне помогли тогда только в квд, ходила на капельницы (что в них входило не скажу)платно и уколы (горячий и б витамин) 20 дней, диета строгая: исключить ВСЕ сладкое, кислое, солено/мариновано, острое. Только все варёное и тушеное, минус цитрус. И они давали какую то свою смесь(белого цвета) мензурка на три дня мазать сами места поражённые. Нигде в аптеке я такого не встречала, что в неё входит не знаю, у всех зкомых споашивала(я дура у врача не спросила тогда что это, а теперь Контакты врача утеряны) она как замазка белого цвета консистенции детской смеси, вот уматывалась ей, до конца не вывела все равно(при любом нервном стрессе -чешется кожа в месте поражения) сейчас вся исчерпалась из-за нервотрепки с Киринвм животом(боюсь рецидива) .

4. ответ для Иринч , на сообщение « Девочки, примирение пока только на... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет!
    У нас регресс сна и никак мне не побороть сны по 40 минут. Вот что делать? Было у кого-нибудь такое?

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    какая умничка!

Драконовские - это запеленать по уши и положить пеленку на глаза, качать в кровати и неистово орать колыбельные

Счас папа пришел с гулянки. Вручила ему Бу. Буся 5 минут показушно поулыбалась папе, а потом врубила без разгона на полную мощь. Вхожу в комнату и вижу офигевшие глаза мужа "Она ж невмененько! Во всех позах!" Я говорю, "Прикинь, а я так уже 7 часов развлекаюсь!" Он сказал спасибо. Счас сижу, пью кефир и слушаю Маськины серенады. Впервые мне не хочется бежать спасать Бу. Так хорошо, что она орет там у папы, а я тут... Я мать-ехидна.
    Ясно)
    Хочу чая с тортиком... ((((

Муж обнял дойпак с кетчупом и уснул в гостиной. Чувствую себя оскорбленной.
    И я хочу торт!
    Это дааа.... Я так же. Хотя вот некоторые вещи для меня все равно не доступны. Например, подъедать обмусоленный выпавший изо рта дитяти банан.
    При мне это подруга сделала, меня простите, чуть не вывернуло.
    Фу какая гадость!
    Девочки, примирение пока только на словах, не до жары было в утренних сборах. ))

Короче, прививку не сделали - пришла вирусная кровь и плохой анализ мочи ((((( будем пересдавать...

Дон Батон 7930 и 66см.
    Ира, чтоб в следующий раз анализ хороший был!

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Инн, не всегда удается вычленить, на что. Экзема-как клоака, увы. А так максимально гипоаллергенный быт. Диета. Только прохладная вода. Эмоленты на кожу пожизненно. Можно сдать кровь на ИГ общий и специфические, сдрлать еожные скарификационные пробы.

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « А не хотите попробовать бодрствующего... »
    Мега-элита Аватар для моя

А не хотите попробовать бодрствующего ребенка на кухню, а самим трампампам?
    Доброго дня всем))))!!!!
    трампампам, весело
    Я-Вера

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас регресс сна и никак мне не побороть сны по 40 минут. Вот что делать? Было у кого-нибудь такое?

Ясно)

И я хочу торт!

Фу какая гадость!

Ира, чтоб в следующий раз анализ хороший был!
    Маша, у нас вот вчера сама резко стала спать опять, утром уснула на два, потом прогулка и вечером ещё два часа, но вечером я её прикачивала после 40минут успела, грудь дала, сегодня с утра опять два часа спала, не знаю с чем связано ничего не делала особо, может проветривать стала чаще, тк тепло стало, остальное тоже самое, не знаю в чем дело
    Я-Вера

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Вера, не пропадай!!

9. ответ для Иринч , на сообщение « Девочки, примирение пока только на... »

Девочки, примирение пока только на словах, не до жары было в утренних сборах. ))

Короче, прививку не сделали - пришла вирусная кровь и плохой анализ мочи ((((( будем пересдавать...

Дон Батон 7930 и 66см.
    Ничего себе Батончик вымахал, молодец!!! В следующий раз чтоб кровь хорошая была @@@@ ждем рассказа о страстной примерении тогда))) мы так без трампампам как Ася говорит и живём, один раз было и все((((
    Я-Вера

10. ответ для моя , на сообщение « Доброго дня всем))))!!!! :)) :)) :))... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем))))!!!!
    трампампам, весело
    Дональд Трампампам

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 36 из 2177 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »