Страница 35 из 2177 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всё поняла тебя, а то я очень люблю тыкать и муж вечно чувствует себя виноватым
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я тоже так стараюсь. Но тоже не всегда выходит))
    Иногда мне самой хочется поскандалить, а не в психолога играть
    Но когда ссора затягивается, приходится собирать мозг в кучку и искать пути примирения без того чтобы задеть свою или его гордость.

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Иногда мне самой хочется поскандалить,... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ксюша, все будет хорошо!@@@
    Сходишь к спецам, удостоверишься что все норм и забудете как страшный сон.
    Прекрасно понятны твои переживания, но сильно себя не кори, просто теперь будешь на столике совсем совсем не отпускать
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ксюша, все будет хорошо!!!!СБ по узи все в норме, я думаю так оно и есть....
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я все больше влюбляюсь в хаггисы.
    О ,мы только Хаггисы практикуем! отлично идут и до сих пор двоечка)
    Зато помирилась с мужем!!
    Не могла уже, накрутила в голове всякого в пять утра, аж ревела. Пошла первая мириться. А то разговаривать разговариваем, а спим порознь и общаемся как соседи.

Ксюша! Все будет хорошо! Невролог еще посмотрит, но если узи ок, то и хорошо же!

Ксюш, ну что за бред. Все же разные люди.
    Я вообще сторонник того, что дети интегрируются в твою жизнь, а не ты в них растворяешься. Не так категорично, как об этом пишет, например, Инна, т.к. у меня немного иной склад характера и образ мыслей. ))) Но вообще да.
    Спасибо, девочки, немного успокоилась, сегодня туда же к хирургу поедем гемангиомку смотреть.
    Актуальный вопрос после падения: как вы подмываете девочек? У меня она лежит на левой руке спинкой, пока я мою правой. Но девушка уже не маленькая, очень боюсь, что не удержу. Как вот безопасно подмывать?

Ириш, с примирением с мужем! Наверное, оно было жарким У нас теперь другая проблема - как заняться сексом в одной комнате с чутко спящим ребенком, которая ворочается даже, когда просто на кровать садишься? Кухонный стол не вариант, тем более чужой))) Ванна тоже. В общем, крепко задумались мы, секса по-прежнему нет))) То ли матрас на кухне надуть. И смех, и грех)))))

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Всем ду! Почитала про второго ребёнка и "шанс".ну не знаю, я вижу слёзки, люблю просто пообниматься с ней, люблю когда принимаюсь к ней, а она щеку мне облизывает или присасывается к ней ) это ужасно мило! Хотя я далеко не самая сентиментальная мать. Ну и к другим детям фактически мимимишности у меня нет. Хотя вчера, пришёл к Нике друган полугодовалый. Ника улыбалась и хихикала, а друган тихонечко гладил её ручкой по головке. Это прелесть

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Девочки ,сори, что не по теме.
    может кто сталкивался с экземой на кистях Врачи говорят , что у сестры аллергия может быть на все , мне кажется это странным . Ведь можно определить , а не голословить
    Таблетки и мази помогают на короткий срок. Так жалко Ее , мучается уже год. Буду признательна любому совету или опыту

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Я пока страюсь спасаться по старинке горячей водой на голову или кофе с лимоном. Не то чтобы сильно помогало, но вроде полегче.

Ксюш, я хотела спросить, а ты лактазу продолжаешь давать? У нас просто тоже эта канитель уж месяц. Когда давать начала ощутимо легче стало, теперь так и продолжаю по половине капсулы, но чего-то мне кажется, что это вряд ли дает какой-то эффект, а отменять страшно, как вспомню, что до начала приема было. ((
    Таблетки вроде помогли, ух.

Сейчас и уже как недели три перешли на лактазарбэби. В силу того, что лактазабэби не было в ближайших аптеках. И ты знаешь, то ли возраст, то ли препарат лучше подошёл, но с ним как-то заметнее улучшения. После анализа последнего стала сокращать дозировку, но совсем уйти пока не получилось - урчать в животе начинает, хотя ей вроде это не мешает.
    В понедельник у нас гастроэнтеролог. Надеюсь на качественную консультацию.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Ира , ну наконец семья снова вместе 🤝
    Под одним одеялом ))
    Вера , ты так надолго не пропадай ))) Низя)
    Инна , Египет да , чудит ! Очень странное решение по сбору .
    У нас очень многие семьи развернутся на Турцию , я это точно знаю и море красное не спасёт )
    Готов сертификат на мат кап , теперь опять куда-то бежать нужно.
    Я не прописала до сих пор елю . Попала уже на штраф , наверное.

Пойдём гулять , хотя скользко и ветер .
    Вечером у меня банный день : парилка , купель , чай с имбирём - обожаю четверг😘

7. ответ для Иринч , на сообщение « Утро всем. Спала часа четыре. Пипец.... »

Утро всем.
    Спала часа четыре. Пипец. Дети задали жару - причем, оба. Ыыыыыыыы. Нет, ЫЫЫЫЫЫЫ.
    Надо бы собрать себя в кучу, а то уже в пк пора собираться и еще ж вакцину забирать... а я еле шевелюсь.

Зато помирилась с мужем!!
    Не могла уже, накрутила в голове всякого в пять утра, аж ревела. Пошла первая мириться. А то разговаривать разговариваем, а спим порознь и общаемся как соседи.

Ксюша! Все будет хорошо! Невролог еще посмотрит, но если узи ок, то и хорошо же!

Ксюш, ну что за бред. Все же разные люди.
    Я вот что с первым была не мимими, что со вторым. Потетешкать и полялякать могу, но недолго, т.к. куча дел и вообще (и Олега на ручках особо не поносишь, потому что тяжеленный).
    Ну и кабачки и в самом деле прекрасно себя развлекают, лежа на коврике с погремухами. И время это пройдет так быстро, блин (((( скоро поползут и тэдэ, и опять ни минуты покоя. Так что наслаждайся.
    А детей на папу спихнуть - это ж самое классное!!!

Я вообще сторонник того, что дети интегрируются в твою жизнь, а не ты в них растворяешься. Не так категорично, как об этом пишет, например, Инна, т.к. у меня немного иной склад характера и образ мыслей. ))) Но вообще да.
    Да, наверное не робот. Но весьма сдержана, как мне кажется. Это неудивительно. Мама меня никогда не ласкала и слов любви не говорила. Это типа само собой, по умолчанию((

Дети, конечно, интегрируются. Но все же ч свою работу и интересы задвинула пока. Я, как девочки не могу, дам не хочу если честно.
    Все таки пока мы подстраиваемся пол нужды младенца, то есть его ритм.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « О ,мы только Хаггисы практикуем!... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    О ,мы только Хаггисы практикуем! отлично идут и до сих пор двоечка)

Спасибо, девочки, немного успокоилась, сегодня туда же к хирургу поедем гемангиомку смотреть.
    Актуальный вопрос после падения: как вы подмываете девочек? У меня она лежит на левой руке спинкой, пока я мою правой. Но девушка уже не маленькая, очень боюсь, что не удержу. Как вот безопасно подмывать?

Ириш, с примирением с мужем! Наверное, оно было жарким У нас теперь другая проблема - как заняться сексом в одной комнате с чутко спящим ребенком, которая ворочается даже, когда просто на кровать садишься? Кухонный стол не вариант, тем более чужой))) Ванна тоже. В общем, крепко задумались мы, секса по-прежнему нет))) То ли матрас на кухне надуть. И смех, и грех)))))
    А не хотите попробовать бодрствующего ребенка на кухню, а самим трампампам?

Аська

9. ответ для linass , на сообщение « Девочки ,сори, что не по теме. может... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Девочки ,сори, что не по теме.
    может кто сталкивался с экземой на кистях Врачи говорят , что у сестры аллергия может быть на все , мне кажется это странным . Ведь можно определить , а не голословить
    Таблетки и мази помогают на короткий срок. Так жалко Ее , мучается уже год. Буду признательна любому совету или опыту
    У моей мамы была такого типа фигня. Запретили мыть посуду с моющими средствами. Мыла содой и хоз.мылом. Соблюдала диету гипоаллергенную. Все прошло.

Аська

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, примирение пока только на словах, не до жары было в утренних сборах. ))

Короче, прививку не сделали - пришла вирусная кровь и плохой анализ мочи ((((( будем пересдавать...

Дон Батон 7930 и 66см.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 35 из 2177 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »