|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
такое тоже наверное там может быть)))))
Надо было родится белой женщиной приятной наружности, купить автомобиль, опрятно одеваться, что б по всему городу мотаться за 300 рублей и раношивать и разносить стринги, слинги и бюстики по чужим квартирам.
причем родиться в СПб! как без прописки-то слинги развозить
и вообще мне не нравится название магазина
-
Наш человек
Сообщение от Lomarin
А ещё кроме основного заказа , они таскают "добавок" ( мелкие вещицы, типо щетки зубной детской, ещё каких нибудь вещичек , которые занимают мало места, но можно продать) . Я так делала заказ, мне привезли, я померила Все подошло и ещё предложили кое -что . Это кое -что я купила и не пожалела. Шлем для новорождённого оказался супер. Так, что ещё они и не только курьеры по итогу.
Мне ваше сообщение покоя не даёт.
Зачем новорожденному шлемик?? Ещё 5-7м понятно, но совсем маленькому-то зачем?
Да простят меня за оффтоп [emoji120]
-
Сообщение от Но-руша
я вообще в танке. и видимо без шлема...что это есть такое?
-
просто элита
Сообщение от Но-руша
шлемик - это не шлем и не каска. это форма шапки.
лично у моего ребенка такой головной убор был с месяца.
-
Это такая Шапочка-шлемик вместо чепчика купила под зимнюю шапку. Она из тоненького трикотажа. Завязок не надо, одела и хорошо))) Как раз размер для совсем крошек. Учень удобно было)))
-
Космонавт
Сообщение от Ина
Сегодня увидела. Есть работа в Москве. (Москвичи, ау!) Программисты андроид, 1С, разработчики, менеджеры. Разработчик iOS,Java. Но с большим опытом. Зарплату предлагают от130тр. Может для Москвы мало, а меня впечатлило. Ссылку дать не могу, желающим только. Пишите в личку
очень мало
-
Наш человек
Сообщение от Lomarin
Это такая Шапочка-шлемик вместо чепчика купила под зимнюю шапку. Она из тоненького трикотажа. Завязок не надо, одела и хорошо))) Как раз размер для совсем крошек. Учень удобно было)))
Сообщение от cherry77
я вообще в танке. и видимо без шлема...что это есть такое?
Сообщение от LOLA
шлемик - это не шлем и не каска. это форма шапки.
лично у моего ребенка такой головной убор был с месяца.
Нифигасики... Ребёнок вырос моня сказать, а я не знала))))
Для меня шлемик - это шапка для деток, которые учаться ходить. Просветили)))
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
ага. из серии "хуже быть не может" "может, может".
Работать надо хорошо, тогда и по собеседованиям ходить не придётся-свои будут ценить.
-
просто элита
Сообщение от ТатаZzzz
Работать надо хорошо, тогда и по собеседованиям ходить не придётся-свои будут ценить.
Эээээ... Вы знаете как я работаю? Прям даже растерялась. То ли оправдываться начать, то ли посмеяться.
Попробую первое. Работаю хорошо, директор ценит меня как хорошего специалиста, буквально мертвой хваткой из декрета на работу выдернул раньше, чем я планировала. Но.. рыбка ищет, где глубже, а человек, где лучше.
А вообще, работать надо хорошо, чтобы в принципе работу не искать. Вот как в 18 лет вышел на работу, так и работай. Если сменил хоть одну работу за свою жизнь, значит плохо работал. Ага.
-
Небожитель
Сообщение от ТатаZzzz
Насмешили с утра. Мы живём в России.