Страница 815 из 1095 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для smetannka , на сообщение « скиньте ссылку на скачку пожалуйста »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    скиньте ссылку на скачку пожалуйста
    Она есть на Фли

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для Катия

"а тем временем где-то" я перечитывала... Безумную евдокию даже не стала, не люблю ее совсем.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для Катия

мой дорос до книжки "Трое с площади Карронад" , она 12+ где-то... обрадовался нечитанному Крапивину...

4. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Спасибо тому, кто в этом топе рекомендовал книгу " Дети ворона". Прочитали вместе с ребенком, обсудили, потом она ещё раз перечитала уже без меня, посмотрели фильм "Московская сага"- то мрачное время стало более понятным для неё. У этой книги есть продолжение, с теми же героями, но события происходят уже в блокадном Ленинграде. У кого дети подрощенные, очень рекомендую к прочтению.

5. ответ для dancing in the night , на сообщение « Спасибо тому, кто в этом топе... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Спасибо тому, кто в этом топе рекомендовал книгу " Дети ворона". Прочитали вместе с ребенком, обсудили, потом она ещё раз перечитала уже без меня, посмотрели фильм "Московская сага"- то мрачное время стало более понятным для неё. У этой книги есть продолжение, с теми же героями, но события происходят уже в блокадном Ленинграде. У кого дети подрощенные, очень рекомендую к прочтению.
    Спасибо за отзыв, тоже смотрю на эти книги. А продолжение вы тоже читали?

ЗЫ: только книги для 12-леток лчше обсуждать вот здесь
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7395407

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « Спасибо тому, кто в этом топе... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду сериал "Московская сага"? Фильма такого не существует. И Вы его с 12-летней девочкой смотрели? Включая сцены аборта, орального удовлетворения женой Градова охранника, изнасилования и пр.? Просто интересно.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Хранитель Аватар для Lioness

Дочка сейчас читает "Астровитянку" Ника Горькавого - в полном вотсорге. Я долго думала давать-не давать. В 10 лет, оказывается, вполне.

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Активный участник Аватар для 20.08.2008

Девочки, посоветуйте что почитать ребенку 8,5 лет. Чтобы в начале вместе читать, а потом ему так интересно стало что он сам дочитал)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, тоже смотрю на эти книги. А продолжение вы тоже читали?

ЗЫ: только книги для 12-леток лчше обсуждать вот здесь
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7395407
    Продолжение я ищу где скачать..Даже если книга есть в лабиринте, то пока нет возможности ее там купить. Онлайн читать много на каких сайтах доступна . Я только начала читать, буквально две-три главы успела.
    Да, я поздно увидела, что не в тот топик написала, спасибо.

10. ответ для Nema , на сообщение « Вы имеете в виду сериал "Московская... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду сериал "Московская сага"? Фильма такого не существует. И Вы его с 12-летней девочкой смотрели? Включая сцены аборта, орального удовлетворения женой Градова охранника, изнасилования и пр.? Просто интересно.
    Да, сериал. Смотрели вместе, с комментариями, но пару моментов я, зная, что там будет, все же промотала. Нам главное было посмотреть и понять , что творили с людьми в сталинскую эпоху, как просто можно было угодить в лагеря ни за что и как страшно было жить, боясь шума мотора под окнами ночью..Ребенок весьма впечатлился. Не все же Чарскую читать- был у нас момент, не оторвать было от ее произведений.

Страница 815 из 1095 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »