|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девы, привет.
У меня Мироша постоянно орет. Плачет и не слазит с рук. Я вот щас найду кровать и рухну.
Илья лежит весь день. Спину прихватило. Вот, пожаловалась, стало легче.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Дева, привет.
У меня Мироша постоянно орет. Плачет и не слазит с рук. Я вот щас найду кровать и рухну.
Встаёт вопрос, где Влад?))
Пусть все нормализуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Встаёт вопрос, где Влад?))
Пусть все нормализуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у Влада все хорошо, слава Богу.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Девы, привет.
Зубки лезут или по другому поводу плачет?
Держись! Мужу на поправку 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
А Влад молодец! 👍
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Девы, привет.
@@@@@
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Вот у Влада все хорошо, слава Богу.
Вот и отлично! Илье поправлять спину, Мирусику не плакать, а тебе держаться и знать, что это всё временно и завтра будет лучше.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Говорят, в Одонте приятные цены. http://www.odont.ru/
Девушка сегодня сдавала д-димер, гомик и ттг- за все с забором отдала 1450, в медлабе один только д-димер стоит 1200. Как там делают- не знаю,но вроде хвалят.
Я там по дмс прикреплена, они анализы отдают в лабораторию лабстори, по крайней мере до этого с ней работали. Как то совсем дешево, может девушка не все это сдала?
Сообщение от BenderI
Девы, привет.
А с Ильей не лежит?
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Я там по дмс прикреплена, они анализы отдают в лабораторию лабстори, по крайней мере до этого с ней работали. Как то совсем дешево, может девушка не все это сдала?
А с Ильей не лежит?
Сообщение от Yudif
Вот и отлично! Илье поправлять спину, Мирусику не плакать, а тебе держаться и знать, что это всё временно и завтра будет лучше.
Сообщение от *enot*
@@@@@
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Nata*Feo*
Зубки лезут или по другому поводу плачет?
Держись! Мужу на поправку [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
А Влад молодец! [emoji106]
Спасибо!!!!
Не, Мира вообще не лежит днём, даже со мной. А если есть я, то суррогаты не принимаются ни в каком виде. Тянет руки и хнычет:""Ма-а-ама".
[/URL]
Уля.
-
Участник
Сообщение от MamaLion
я и не собираюсь ждать с моим СПКЯ яичники спали долгое время..просто сонное царство было.. что в начале цикла экдометрий 3-4 мм и множество фоликулов 4-6 мм, что через 30-40 дней картина не менялась... сейчас после стимуляции они вроде как проснулись... врач на последнем узи там и обмолвилась, что они "раскочегариваются.." вобщем жду неделю.. думаю витаминки начать пить
Ааа, ясно)) и я надеюсь, может месяца через 4 разрешат...
Катя
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девы, привет.
Солнышко, пусть все будут здоровы и веселы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@