|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Чихает везде, и это по нарастающей. Вчера редко, сегодня раз в полчаса залпом. Фенистил дала. Как быстро он должен помочь или не помочь? Ведь если простуда, то чихи так и будут. Правильно?
если аллерген не убрать то пить фенистил может быть бесполезно. В первую очередь надо вычислить у убрать аллерген.
Катя, если это правда аллергия это может быть опасно! если аллерген продолжает поступать
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Всем бодрого утра и с началом весны! Как-то даже силы стали появляться от мысли, что скоро будет тепло))
Галя, с Днем Рождения! 🎂
Настя, расскажи, пожалуйста, про остеопата: у вас прямо стопа выпрямилась или она сколиоз убрала? У старшего тоже такой диагноз поставил ортопед в 2,5 года, носили стельки год постоянно, по его рекомендации даже дома, толку - 0. Нашли остеопата, которая грамотно рассказала и показала, почему он так ставит стопу, что дело не в стопах, а в том, как у него наклонена ось, стопы просто компенсируют, мы ходили к ней года 1,5 - толку тоже 0 (ну то есть стопы по-прежнему неправильно стоят, сам он ровненький при этом, кроме ног). При том, что и мне и супругу она очень помогла, лишних сеансов не назначает, не понимаю, почему так.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ выздоравливайте скорее! Как дочка, ходит уже?
Привет. Да, дочь ходит вовсю, ездим с ней каждую неделю плавать в бассейн, с этой пятницы приставлю к ней тренера - пусть что ли учат ее без меня плавать, а то мне неинтересно с ней рядом барахтаться.
Съездили сегодня к остеопату. Говорит, похоже, что у Вовки травма какая-то головы, как будто ударился сильно ..вспоминала, только если по осени со второго этажа двухъярусной кровати рухнул на пол, вроде как тогда и стукнулся головой..Мол смещены кости черепа..Короче ездить раз в неделю. Носяру промывать сильным раствором солевого раствора и масло туи ) Витафон в помощь. И все будет хорошо. Верю.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
если аллерген не убрать то пить фенистил может быть бесполезно. В первую очередь надо вычислить у убрать аллерген.
Катя, если это правда аллергия это может быть опасно! если аллерген продолжает поступать
Как же найти этот аллерген. Вызвали врача на всякий случай.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Ого! Вот это поворот
Катя , Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла читать
Галя, с Днем Рождения и от меня 💐💐💐💐
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Он же не сразу по приезду чихать начал?
Вроде со вчерашнего дня? Вспоминай, что за это время изменилось-добавилось-и т.п. в номере, в пище, в одежде, белье, чистящих средствах, игрушка новая может или ещё что?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
ну или может полы вам там чем-то намыли, или расцвело что-то..Кондиционер не включаете? В нем всякие грибки могут жить, у меня лично аллергия на кондиционеры..
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
Привет. Да, дочь ходит вовсю, ездим с ней каждую неделю плавать в бассейн, с этой пятницы приставлю к ней тренера - пусть что ли учат ее без меня плавать, а то мне неинтересно с ней рядом барахтаться.
Съездили сегодня к остеопату. Говорит, похоже, что у Вовки травма какая-то головы, как будто ударился сильно ..вспоминала, только если по осени со второго этажа двухъярусной кровати рухнул на пол, вроде как тогда и стукнулся головой..Мол смещены кости черепа..Короче ездить раз в неделю. Носяру промывать сильным раствором солевого раствора и масло туи ) Витафон в помощь. И все будет хорошо. Верю.
Ого! Баловался или во сне упал? Обязательно все будет хорошо!👌
Недавно посмотрела ваше выступление на тв)) Прикольно)) Детей жаль мельком только показали.
-
Мега-элита
Весна пришла и все разбежались
Я сижу с внепланово выдранным зубом и распухшей щекой, обрыдалась в кресле, пока ковыряли и резали, стыдоба
Девочки, всё хочу спросить про цвет глаз. Расскажите, как и когда он у деток менялся и менялся ли? ))
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Antalya
Ого! Баловался или во сне упал? Обязательно все будет хорошо!👌
Недавно посмотрела ваше выступление на тв)) Прикольно)) Детей жаль мельком только показали.
Баловался конечно. Полез наверх к старшей (это до ее компрессионного перелома), вцепился в покрывало и полетел с ним в обнимку вниз, плашмя шмякнулся..высота метра полтора...брр