Страница 287 из 1006 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »
  1. ответ для Julia.L , на сообщение « Вот и у нас отит за отитом((( как сопли... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Вот и у нас отит за отитом((( как сопли так отит, еще и знать не знаем о нем, пока врач не заглянет в уши...решились удалять...
    Мы всегда знали про отиты, наша врач, зная дочку, первым делом смотрела уши.

К слову, зав лор отделения раухфуса не назначала нам эндоскопию эту. Мы к ней ходили перед записью на операцию. Осмотр был.
    Ну и плюс мы наблюдались у лесниковой и Семёновой, это ЛОРы в 5-ке. В тч оперирующие.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Наш человек Аватар для Тёмная Лошадка

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Антонова на Камышовой или где? там два гастро, хотелось бы отзывов про них.

так анализа на ВЭБ это и есть на мононуклеоз, я не врач, но во всяком случае, когда у нас подозревали мононуклеоз, отправили сдавать на ВЭБ. Плюс смотрят КАК, особенно на предмет атипичных мононуклеаров, если они есть, то это признак мононуклеоза.
    В Дункане и Камышовой одна и та же Антонова.

3. ответ для Natalёk , на сообщение « Девочки, а куда податься к лазерному... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда податься к лазерному хирургу-офтальмологу?
    У брата выявили очень серьёзное заболевание, врачи уверены-наследственное. Рекомендовано провериться родственникам именно у хирурга-офтальмолога. Брат в Москве, поэтому к его врачу я не могу.
    Мне хвалили этого врача http://www.avaclinic.ru/doctors/abra...on-andreevich/
    Я водила к нему папу своего.
    Раньше он ещё принимал в 122

4. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита

у моего с лимфоузлами ответ пришел - герпес 6 типа. К гематологу точно не пойдем. Пока пошли к своему гомеопату повышать иммунитет.

5. ответ для Julia.L , на сообщение « Вот и у нас отит за отитом((( как сопли... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Вот и у нас отит за отитом((( как сопли так отит, еще и знать не знаем о нем, пока врач не заглянет в уши...решились удалять...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Скажите а вы как то боритесь с соплями,чтобы инфекция во внутрь не уходила?У нас тоже недолеченные сопли дали отит и я очень боюсь повторения
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для lory

Я за гомеопатию от отитов. Если не гнойные. Гнойных не было ни разу. Но уши болели здорово-ребенок сидел и плакал...Вылечила гомеопатией, правда подбирали у гомеопата и не сразу все получалось. Была такая старушка в гом. поликлинике Лучкина, я к ней чудом попала, она уже и не принимала. 2 раза у нее получили назначения и их я меняла-то одно то другое 5 лет...До этого все сопли переходили в отиты, хоть ты тресни. Из сада ушли. Сейчас и не вспоминаем. 11 лет уже. В школе отитов уже было единицы и легко убирались. Уши уже не болели так. Подобрали гомеопатию и пила она ее с 4 лет до 9... Да не просто, но лучше чем болеть. Лор вечно антибиотики сначала, раз температура... сколько бы их ребенок уже выпил... а так пронесло.

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « Мне хвалили этого врача... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Мне хвалили этого врача http://www.avaclinic.ru/doctors/abra...on-andreevich/
    Я водила к нему папу своего.
    Раньше он ещё принимал в 122
    Спасибо, как раз про него читала, хорошо, что ехать недалеко. Интересно, в мчс должны же тоже быть по идее.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Ещё хвалили 2 больницу и отделение офтальмолог.

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « Ещё хвалили 2 больницу и отделение... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Ещё хвалили 2 больницу и отделение офтальмолог.
    Да мне б пока обследоваться. Я верю в лучшее, деструктивные гены должны были пройти мимо)
    Лучших будем искать по факту (ТЬФУТЬФУТЬФУ)
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

10. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Мега-элита Аватар для uslon

Девочки, доброго вечера всем! Может кто-то одолжить на денёк белые крылья ангела? У ребенка утренник в саду, готова даже за денежку взять напрокат крылья. Возьму 6 вечером, привезу 7 вечером

Страница 287 из 1006 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »