|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Настя, и где можно купить всю эту красоту?
Особенно заинтересовал выдёргиватель, прямо представила, как одуванчики выскакивают и... в штабели укладываются- на компост.
Хооочууу!
-
Космонавт
Сообщение от ПАК
Настя, и где можно купить всю эту красоту?
Особенно заинтересовал выдёргиватель, прямо представила, как одуванчики выскакивают и... в штабели укладываются- на компост.
Хооочууу!
Этой марки много по интернет-магазинам. Усадьба-мото офиц.дилер, у них все есть, но скидок нет от РРЦ. Секатор я в технопоинте присмотрела, у него там доп.скидка 200р от сниженной РРЦ. В живую много чего можно пощупать в оби.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Этой марки много по интернет-магазинам. Усадьба-мото офиц.дилер, у них все есть, но скидок нет от РРЦ. Секатор я в технопоинте присмотрела, у него там доп.скидка 200р от сниженной РРЦ. В живую много чего можно пощупать в оби.
Настя, можно ссылку на секатор в личку, пожалуйста! Поиском что-что не нашла.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Показываю секатор wolf garten для деревьев:
В комплекте зацепка для веревки на середину штанги. Ролик на последнем выходе веревки подвижный, поэтому не зависимо от положения секатора веревку не заест. Стопора на сложенное состояние нет, как у ручных секаторов. Вместо этого там зацепка для веревки - надо натянуть веревку и зацепить за эту зацепку, что бы хранить секатор в закрытом состоянии. Подергала - управлять легко. Завтра опробую на высотных работах. Тяжелый.
Угол наклона регулируется, боялась что будет на винтах, как у плодосъемника. Но там железная шестеренка и стопором железная планка. В общем не соскочит
В целом довольна, хотя изначально решила брать подешевле - без регулировки угла.
Опробовала. Регулировка угла очень полезная вещь.
Тяжело держать, тяжелый
4см не получилось обрезать, вот такие легко:
-
Хранитель
Какой замечательный инструмент! Спасибо, Настя за такой своевременный обзор и ценную информацию. Теперь и я потеряла покой.
-
Космонавт
-
Элита
А у меня ковырялка для одуванов другой модификации. Живое Фото приложить не могу, так как не сезон. Что-то вроде металлической с палки с раздваивающимся концом и пластиной. Втыкаешь Ее в землю около корня "злодея", совершаешь поворот, и пытаешься его выдернуть. Не всегда, правда, весь выдергивается. Приноровиться надо!
-
Местный житель
Сообщение от vukalowa
А у меня ковырялка для одуванов другой модификации. Живое Фото приложить не могу, так как не сезон. Что-то вроде металлической с палки с раздваивающимся концом и пластиной. Втыкаешь Ее в землю около корня "злодея", совершаешь поворот, и пытаешься его выдернуть. Не всегда, правда, весь выдергивается. Приноровиться надо!
У Вас не Fiskars?