|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
Если вы начали курс сейчас, то скорее всего через 3-4-5 месяцев станет лучше. Только дело не в горошках, а в смене времен года.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Плюс мульён))))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Частый гость
Сообщение от Vitaminkina_
Если вы начали курс сейчас, то скорее всего через 3-4-5 месяцев станет лучше. Только дело не в горошках, а в смене времен года.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Как это в смене времён года?
-
Мечтательница
Сообщение от Irina-ais
Лето наступит. Летом все атопики в ремиссии в основном.
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
ну тогда выход только снять адвантаном с уходом на негормональное средство типо элидел- скинкап , или цинокап - но я про него ничего не знаю кроме того что нам не подошел
потом уже с элидела-скинкапа уходить по нисходящей схеме - мы так делали с локтевыми сгибами... правда если обострение - это все бесполезно, все равно чуть реже мажешь - идет обратно все воспаляться
надо находить источник обострения
нам дерматолог в квд сказала на прошлой неделе, что скин-кап это гормональное (типа давно известно). я сильно удивилась(в составе этого нет)
мама Настя, папа Петя
-
Наш человек
Сообщение от APav
нам дерматолог в квд сказала на прошлой неделе, что скин-кап это гормональное (типа давно известно). я сильно удивилась(в составе этого нет)
там добавлен гормон , угу, его не много, он как нам аллерголог объясняла для проникновения цинка в кожу или как-то так,
ну - с нашим общим диагнозом либо бояться гормонов. либо не бояться я - из тех кто не боится по рекомендации врача, но мне легче - у меня старшая астматик. если с дерматитом можно еще пораздумывать - надо не надо - конечно если состояние позволяет, то астматикам без гормонов вообще никуда
нам без скинкапа было никак не обойтись - несколько месяцев (больше полугода точно) им и элиделом пользовались, когда уходили с адвантана
-
Ветеран
Сообщение от Irina-ais
Летом другая влажность воздуха, дети больше времени проводят на улице, и часто бывает улучшение.
Меня зовут Надя
-
а почему вы рекомендуете после ингаляций полоскать и умываться? у думала наоборот не трогать горло, не есть не пить надо.
-
Наш человек
Сообщение от Becky23
а почему вы рекомендуете после ингаляций полоскать и умываться? у думала наоборот не трогать горло, не есть не пить надо.
грибок в ротовой полости и дерматит вокруг рта от раздражения если с маской дышите - гормон же - обязательно полоскать это должно быть в инструкции написано к пульмикорту
-
Участник
а можно вопрос чуток не по теме: а как с атопическим дерматитом в дет сад ходят дети? в обычный например тоже же ходят?
мама Настя, папа Петя
-
Ветеран
Сообщение от APav
а можно вопрос чуток не по теме: а как с атопическим дерматитом в дет сад ходят дети? в обычный например тоже же ходят?
1. У ребенкиного АД нет связи с диетой, или триггерами являются продукты, которые легко исключить, например цитрусовые и шоколад. Тогда можно ходить в обычный сад.
2. Триггером является, например, молочка. В саду могут ее исключать, делать замены.
3. Ребенка водят в сад, игнорируя обострения, с мокнутиями высаживают на больничный.
4. Ходят в аллергосад, или сад, который "заказывает" соответствующее меню у своего поставщика питания.
Так что вам надо обратиться к заведующим желаемых садов, чтобы узнать, как они поступают.
Мы ходим в аллергосад, попали без проблем.
Меня зовут Надя