|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Галя С
по 50руб-узнавала 2нед назад еще))
50р
-
Сообщение от ЯОлюшка
Девушки, привет. Подскажите мне, куда можно обратиться, чтобы дорогу около садика отремонтировали. Очень разбита дорога , участок 100м. И это единственный подход к воротам сада, и заезд на территорию сада служебных машин. У нас как весна или оттепель, к саду не пройти, только проплыть(
Если это территория внутри двора-то в муниципальный совет.
-
Наш человек
Сообщение от ЯОлюшка
Девушки, привет. Подскажите мне, куда можно обратиться, чтобы дорогу около садика отремонтировали. Очень разбита дорога , участок 100м. И это единственный подход к воротам сада, и заезд на территорию сада служебных машин. У нас как весна или оттепель, к саду не пройти, только проплыть(
в ваш МО обращайтесь, узнавайте, в чьем ведении территория и уже потом пишите-пишите и пишите письма с просьбами, если не реагируют, то пишите уже в Администрацию и сайты типа "Красивый Петербург" и подобные. Я так за 2 года дописалась, уже официальный ответ пришел со срока начала и завершения работ, но у нас тоже жуть, старые бетонные плиты со штырями.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Активный участник
Сообщение от ЯОлюшка
Сюда на сайт наш санкт петербург , ссылка почему-то не вставляется. мне всегда помогали и реагировали на проблему
Лапочке дочке 3 года
-
Небожитель
У нас завтра утренник в 9,15 - ура! пока и цветы не подорожали)
покажу фото позже подарков, в среднем, на воспитателя с цветами 1500р
тюльпаны возьму утром в цветочном (от 33шт - по 42р) посчитала нашим троим по 11шт + 7 муз и 7 мед)
щас бумажку распечатаю на коробки конфет)
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина_36
Подскажите, а из ленты тюльпаны долго стоят, прилично выглядят и они в какой-то упаковке? Посоветуйте, возможно в пятницу (еще не точно) утренник, мнения разделились, когда лучше поздравлять в пятницу 3-го или все-таки 7-го.
всегда после утренника - когда все красивые и торжественные и все фотографируются!
а 7ого и так многие от себя сюрпризы сделают) я завтра одариваю от группы после нашего спектакля-утренника) + сфоткать для фотокниги всех красивых
-
Элита
Девчата, всем доброго дня. Может кто подскажет, где посмотреть упаковочную бумагу(крафтовую, фетровую, креповую), сетку, желательно Калининский, Красногвардейский, Невский районы. Может остатки у кого или остатки в закупке видели?
**Сынишка 09.08.2014**
-
Наш человек
Сообщение от kokiyar
Девчата, всем доброго дня. Может кто подскажет, где посмотреть упаковочную бумагу(крафтовую, фетровую, креповую), сетку, желательно Калининский, Красногвардейский, Невский районы. Может остатки у кого или остатки в закупке видели?
Может тут.
http://myhobbypoint.ru/collection/bu...-dekorativnaya
http://shop.cargo-avto.ru/catalog/kraft-bumaga/
http://velar.ru/catalog/143396.html
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Спасибо за ссылки)! Теперь главное успеть получить.
**Сынишка 09.08.2014**
-
Элита
Сообщение от kokiyar
Не совсем Калининский(на границе так сказать).. Пр.Художников 9 .. для флористов магащин. Была перед 23 февраля .очень много крафт бумаги и упаковки для цветов..