|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Intelligenti pauca
Сообщение от ishandr
Вот полностью поддерживаю!!!
Алина, грилем по ссылке довольна??? Что еженедельно делаешь? Мясо/овощи?
У меня сковорода гриль пылится в шкафу, подарили, не прониклась совершенно, хочется придавить чем-то, когда пытаюсь на ней готовить
Да, довольна очень! Делаю овощи (кабачки, баклажаны, перцы, грибы), мясо и рыбу (курогрудку маринованную (мариную в горчице. и в вин.уксусе, и в кефире с зеленью), котлеты, сосиски из кур.фарша, форель и т.д.) пару раз делала ПП шаверму
ни разу не делала вафли, но мне кажется, тесто растечется (все же нужны секторы для вафель)
-
Наш человек
А я сковородой гриль пользуюсь.
Сообщение от Спица
А мне не скучно, вот идею подали- у меня ж совецкая вафельница есть-я ее в комиссионке купила, осталось рецептов теста по-диетичнее найти и напечь.
У меня есть рецепты
https://instagram.com/p/BNHDwhLBsyz/
https://instagram.com/p/BNJHm1lh6QC/
Оль, держись!
Я по комментам только поняла примерно о чем речь. Не успела прочитать.
-
Как вкусно звучит,,,, эх, вот также начитавшись я когда-то то купила пароварка. Стоит,новая под столом . А гриль и жареное обожаю
-
Космонавт
Сообщение от Президентиха
Да, довольна очень! Делаю овощи (кабачки, баклажаны, перцы, грибы), мясо и рыбу (курогрудку маринованную (мариную в горчице. и в вин.уксусе, и в кефире с зеленью), котлеты, сосиски из кур.фарша, форель и т.д.) пару раз делала ПП шаверму
ни разу не делала вафли, но мне кажется, тесто растечется (все же нужны секторы для вафель)
ой, спасибо! Записала в хотелки перед ДР
Но , думаю, основной транш на анализы пойдет
-
Наш человек
Сообщение от Президентиха
вот, я еще больше теперь и гриль захотела!!)
я овощи (кабачки) круглый год делаю с шампиньонами.
и мне почему-то кажется, что именно в таком электрическом гриле будет вкуснее) чем в простой сковородке)
-
Intelligenti pauca
Сообщение от Спица
Как вкусно звучит,,,, эх, вот также начитавшись я когда-то то купила пароварка. Стоит,новая под столом . А гриль и жареное обожаю
я гриль почти не убираю, мне нравится, что это как-раз не жаренное, маслом только смазываю пластины перед использованием
Сообщение от ishandr
ой, спасибо! Записала в хотелки перед ДР
Но , думаю, основной транш на анализы пойдет
вот и я выпросила на ДР, хотя всегда говорила и говорю мужу, что я достойна подарков более интересных. чем хоз.нужды
-
Наш человек
Сообщение от Спица
а я и пароваркой пользуюсь постоянно!
рыбу делаю часто, белок куриный (правда с ним мороки многовато)
картошка на пару на вкус волшебнее, чем отварная.
капуста цветная песня! брокколи -
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
и мне почему-то кажется, что именно в таком электрическом гриле будет вкуснее) чем в простой сковородке)
такие же мысли..
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
а я и пароваркой пользуюсь постоянно!
рыбу делаю часто, белок куриный (правда с ним мороки многовато)
картошка на пару на вкус волшебнее, чем отварная.
капуста цветная песня! брокколи -
Даааа))), я вообще не люблю все эти пареные овощи. Выручает блендер: отварила, смолола в пюре, семечками посыпала. Тогда можно есть.
👡
Я - Аня
-
Intelligenti pauca
Сообщение от Ассолька
а как делаете?
я кабачки\перцы\баклажаны летом делаю в виде бриама, зимой накладно получается