|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Старшего с д.р.! У моей 20 день рожления, а так имела все шансы родиться 29. Пдр был на 1 марта.
Спасибо! 
 Сообщение от Иринч
Элина, старшего с днем рождения!
Спасибо!
-
Мега-элита
Что-то я внезапно начала переживать. У меня обычно движуха и деть спит в лучшем случае часа 2 с половиной. А сейчас вот уже подбирается к четырем. Не ела уже почти 5 часов. Я вот думаю переживать - будить или не стоит? ((
апд. Надо было раньше начать переживать )) сразу решила проснуться
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
У нас до этого так и не дошло! Дали медотвод. Второй анализ крови тоже меня немного смущает, хотя по нему уже можно вакцинироваться. В СБ поеду на консультацию к педу, благо сертификат на бесплатный приём есть  до кучи сейчас делаем массаж, а их с прививкой мешать нельзя. Так что немного отодвинулось у нас. Пед будет недовольна, но нефиг было с повышенными лейкоцитами нас на прививку отправлять.
Вер, у вас как? Ты на пособие подала?
Я тоже планирую гексу, сейчас вот отболели жду две три недельки потом сдам кровь, пройду невролога и поставлю прививку, надеюсь получится мой план
А я вынесла во двор детку - спит, не пойду сама, мокро там, думаю не рано ли вышли в смысле соплей, посмотрю вообщем,
Сама сходила в удаленное мфц у нас тут в Агалатово и оформили мне вроде, но это ужас конечно, так все долго.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Что-то я внезапно начала переживать. У меня обычно движуха и деть спит в лучшем случае часа 2 с половиной. А сейчас вот уже подбирается к четырем. Не ела уже почти 5 часов. Я вот думаю переживать - будить или не стоит? ((
Не буди))) я вам нажаловась что спит по 40минут, так она на два часа уснула и сейчас на прогулке отрубилась, хотя я думала просто её 15-20 минут на ручках
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
Хм, а мне на улице сегодня не НРА... Воды по колено, машины едут - фонтан воды. Бррр. Вернулась через час и засунула Нику на балкон.
Я в автолюльке пока только вкладыш собираюсь убрать, но мы маленькие 
Вкладыш я пару недель назад убрала, но это особо не помогло))
 Сообщение от linass
Катя , а про прикорм ты писала ?яблоки зеленые ?
Я хотела спросить мнение . Мой ребёнок крупный нуждается в докорме , имею ввиду витамины? Может одно овощное или фруктовое нам пошло бы на пользу ? Понятно , что спрашивать нужно у педиатра , но нам ещё до среды ждать, а у меня реально чешутся руки ))) ещё он вообще не пьёт воду .
Сегодня ужас , мы только встали с кровати , нужно столько всего сделать , а уже скоро вечер )
по нормам ВОЗ детям на ИВ начинают прикорм с 4х месяцев и начинают с овощей. Потом в 5 каши и только потом фрукты.
От веса это вроде не зависит, только когда мало веса каши пораньше вводят. А овощи на вес особо никак не влияют
Попробуй кабачок ввести - он самым неаллергенным считается))
Я яблоко добавила, ибо чистые овощи моя дама жрать не больно хочет)))
Воду мы тоже не пьем, вообще, от слова совсем
-
Мега-элита
Ася ! Первый зуб ??? Мама дорогая )))😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Elinushka
Спасибо!
Спасибо! 
Поздравляем!!! 😘 💐 Сколько парню лет исполнилось?
-
Пески времени
А кто нибудь полностью прошел квест по подаче доков на детский загран через мфц?
-
Пески времени
 Сообщение от linass
С первым днём весны ))))
вот это щеки
-
Мега-элита
Ну чистый директор!!!))))