|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от SDr
Девочки, а есть темка по школам Черной речки? Ткните носом, второй вечер не могу нарыть(
А пора бы и отзывы почитать. До школы 1,5 года осталось %)
есть тема по приморскому району http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7747229
есть 106 школа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6161034
остальное не знаю
-
Элита
Спасибо, буду шерстить тему Приморского района. А так надеялась что есть более узкая версия)))
-
Сообщение от SDr
Спасибо, буду шерстить тему Приморского района. А так надеялась что есть более узкая версия)))
там в основном про новостройки. Нашего микрорайона мало. Мне кажется, что в этой теме обсуждали больше
-
Старожил
Заговорили про школы, а у кого-нибудь дети учатся в 631 гимназии? Расскажите пожалуйста ваше мнение.
Я знаю, что там сильный англ яз , учатся по starlight, задают ооочень много, даже во втором классе, без репетитора дети не справляются.
Хочется еще отзывов
-
добрая в злую полосочку
У меня учится. Задают много. Справляется и без репетитора.
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
Учатся. Без репетиторов, но под чутким руководством со стороны родителей.
-
Элита
Девочки, а может мы как-нибудь попробуем нашу тему структурировать? Совместными усилиями.
Выделить основную информацию. Про садики, школы, кружки. Административные контакты?
Или 811 страниц уже не перелопатить?
-
с Луны
Девушки, есть какая-нибудь информация о настольном теннисе на омской, 17. Загорелись мои девы, надоели танцы
-
Сообщение от Насказка
Заговорили про школы, а у кого-нибудь дети учатся в 631 гимназии? Расскажите пожалуйста ваше мнение.
Я знаю, что там сильный англ яз , учатся по starlight, задают ооочень много, даже во втором классе, без репетитора дети не справляются.
Хочется еще отзывов
Скажите, а по остальным предметам тоже много задают? Если только по английскому,то я б могла стерпеть, а если просто перекидывают все предметы на плечи родителей, то плохо
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, а по остальным предметам тоже много задают? Если только по английскому,то я б могла стерпеть, а если просто перекидывают все предметы на плечи родителей, то плохо
Много задают по всем предметам. Причём с первого класса.
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…