|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Юлиана у тебя грудь мечты))
Я-Люда
-
Хранитель
Сообщение от Nadezhda S
А с утра после ночного сна у тебя остались болезненные ощущения в груди? И сошёл ли у тебя отек с левой груди в верхнем полюсе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет.
в левой нет - если иногда быстро повернусь или скажем забудусь и с утра потянусь - боли в левой груди внизу
отек по моим меркам сошёл, всё на живот, зрелише ещ то!
-
Хранитель
ух, в топе чувствуется вЯсна - столько красоты сегодня увидела
Юлиана, у меня по прежнему фаворит твоя грудь - А.Н. превзошёл сам себя!
-
с Марса
спасибо девочки)))
-
Элита
Miss Flo , у вас анатомы? Очень похожи на круглые, какие мне нравятся. Примеряла импланты у АН анатомы, но мне все время хотелось их руками приподнять, чтобы объем был сверху. А у вас вот идеально на мой вкус
-
Сообщение от Дирли
привет.
в левой нет - если иногда быстро повернусь или скажем забудусь и с утра потянусь - боли в левой груди внизу
отек по моим меркам сошёл, всё на живот, зрелише ещ то!
А у меня вот до сих пор в правой груди в верхнем полюсе припухлость и плотнее, чем в левой. И с утра в этой груди больнее((( Начинаю уже дергаться по этому поводу. Завтра очередной осмотр, буду спрашивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Активный участник
Сообщение от Барышня-Крестьянка
Miss Flo , у вас анатомы? Очень похожи на круглые, какие мне нравятся. Примеряла импланты у АН анатомы, но мне все время хотелось их руками приподнять, чтобы объем был сверху. А у вас вот идеально на мой вкус
Точно анатомы))
Я тоже переживала относительно того, что верх будет пустой, очень хотелось объема сверху. АН сказал, что если поставим круги, получится не натурально.
В общем - я ему доверилась и получила то, о чем мечтала.
Худею
-
Участник
Сообщение от МарьяН
Юлиана, класс!!!
Я тоже все никак не дойду. Но записалась на 6-е. Уже пролетели 3 мес.
На животе сплю во всю.
А ты тоже у А.Н. делала? Красотища)
-
Ветеран
Девочки успокойте. Нам 3 недельки, это же нормально на таком сроке, что одна грудка чуть выше другой? 0,5-1см примерно